15:19 Стриагорн : Жалкий белый опарыш, по недоразумению родившийся в чешуе! Я заметил, как ты тайком явился к Шеаре и уговаривал ее помочь своей расе! До каких пор ты будешь выгораживать своих людишек перед богиней?
15:31 Стриагорн : Ну, ты сам напросился, белокрылая птичка Шеары! Сейчас я вырву твой лживый язык и завяжу его узлом вокруг твоей шеи! Магмары, вперед на Плато Безмолвия – Великий дракон созывает вас на смертельную битву!
то есть они посрались а нам помирать?))весело*))этих 2 провакаторов надо стерилизовать))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
15:31 Стриагорн : Ну, ты сам напросился, белокрылая птичка Шеары! Сейчас я вырву твой лживый язык и завяжу его узлом вокруг твоей шеи! Магмары, вперед на Плато Безмолвия – Великий дракон созывает вас на смертельную битву!
то есть они посрались а нам помирать?))весело*))этих 2 провакаторов надо стерилизовать))