Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Решил проучить Л а с т о ч к а
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Решил проучить Л а с т о ч к а

NA [9] 
0
31 Января 2012 21:07:30
Ласточка http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Л+а+с+т+о+ч+к+а залетела не в свой бой на мятежника, перебила бы перебила, я бы не возникал, но в бою повесила на моба змейку, я офигел) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=977268043&stat=1&server_id=0
Радуга мол, спешит куда то, у меня не проскочишь, решил проучить. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=977269134&stat=1&server_id= 1 Помогающим ей, большое спасибо, вывел одну закономерность, куда лезут пофиг, главное в щелку влезть в толпу же :biggrin: , да ребята, стадное чувство, это болезнь, и у нас есть, не спорю...ладно, но я своей цели добился сполна, оставшуюся радугу по времени почти всю обломал. Не борзейте и не будут негативы в будущем :biggrin:
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
0
NA [9]  31 Января 2012 22:21:59 #20
BritishKnight писал(а):
NA
по сути: не смог удержать дроп - это не твой дроп.
а то, как ты сделал - это ВЦ. 1- из под моба, 2- в локе, где не нападают (ну, кроме ВЦ) :confused:

1 по сути: не смог удержать дроп - это не твой дроп. Запомни свои слова) Также и под луанциков которые лезут так же мыслят как и ты сейчас...2- да не нападают, не спорю, условновыгодное сотрудничество с враждующей рассой, но и перебивать ей право не кто не давал в моем бою от этого и негативно настроеный я) тож настроен на то, чтоб уважать друг друга и труд другого, так же как и в локации где не нападают :biggrin:
[[user NA]]
0
медведькрут [8]  31 Января 2012 22:25:41 #21
Улыбка Волка
:lol:
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
0
BritishKnight [11]  1 Февраля 2012 01:34:31 #22
NA
луанщики лесом..многие админы писали - луанщики зло и надо их перебивать :arrow:
...
0
Amara Oz [8]  1 Февраля 2012 02:56:58 #23
фу)

опять мальчики с заниженной самооценкой похваляются на форуме, как они отомстили девочкам за перебив

:arrow:
0
NA [9]  1 Февраля 2012 21:38:18 #24
Amara Oz писал(а):
фу)

опять мальчики с заниженной самооценкой похваляются на форуме, как они отомстили девочкам за перебив

:arrow:

Девочка :biggrin: мне бы вас, когда я мальчиком был :biggrin: и с самооценкой у меня всегда в поряде было, и я не хвастаюсь, да и на форумах как некоторые не торчу, у меня нету на то время)
[[user NA]]
0
Goldenx [12]  1 Февраля 2012 21:51:24 #25
ты невероятно крут :exclaim: это факт
0
esgreckmf
1 Февраля 2012 21:56:10 #26
NA
На тебя смотрят тёлкииии :exclaim:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.