Первое. Что можна сказать? Может действительно автор изобразил топ немножко пафосно? А может это получилось случайно? Ведь каждый видит результат проделаной работы только закончив ее и со стороны. Ведь как часто бывает хотелось как лучше а получилось как всегда. Я уверен автор учел Вашу критику и больше такого не допустит в своих высказываниях.
Втрое. Я сомневаюсь что Золотым интиресно иметь в своих рядах сливщиков и прочих недостойных лиц, я к примеру знаю этот клан с лучшей стороны, ребята всегда держатся достойно и как бывает в жизни, авторитет строится на крови и поте многих но один может это все перечеркнуть одним мгновением.
Третье. Что такое кодекс чести? Где он прописан? Кто его основатель? Ребята Мы сознательно идем на поля битв, значит и сознательно понимаем что нас там ждет противник который как и Вы жаждет победы, вывод, нужно готовиться к любому инсту. На полях битв существует только одна истинна -Победа, дерись грызи но победи и ничего больше, увидил противника убей,
только слабый духом будет просить пощаду или что другое, таких призерают и свои и чужие
вот так как то