22:21 _Asassinskrit_ » Скейвен: привет можно вапрос?
22:21 Скейвен » _Asassinskrit_: давай)) только коротко, самую суть))
22:22 _Asassinskrit_ » Скейвен: вот зачем ты себе перса испортил?))
22:22 _Asassinskrit_ » Скейвен : вазьми каждаму у каго скрысил по 5 з каждому отошли и выйди из этого клана
22:23 _Asassinskrit_ » Скейвен : я панимаю это не маё дела просто будет проще играть когда тебя некто хочет убить ))
22:25 _Asassinskrit_ » Скейвен : чувак разве тебе нравится когда на тебя поролечники кидают травмы ставят ?
22:25 _Asassinskrit_ » Скейвен : у тебя такой отличный перс отличное звание
22:27 _Asassinskrit_ » Скейвен : я панимаю я некто и не что и я не имею права тебя учить но ты падумай над этим пажалуста!))
22:30 _Asassinskrit_ » Скейвен : если перестанеш нудистов перебивать и выйдеш из этого клана я тебе клинусь тебе некто даже слова не скажет (и лутче вернуть им деньги за луана!) ))
22:31 Скейвен » _Asassinskrit_ : как я выйду, я ж глава?
22:31 _Asassinskrit_ » Скейвен : а вот так передал камунибуть должнлсть главы и вышел
22:32 _Asassinskrit_ » Скейвен : я тебе клинусь тебе станет интереснее игпрать!!
22:34 _Asassinskrit_ » Скейвен : слушай я понимаю ты меня вобще не знаеш и не доверяеш но может можеш 9 з одолжыть на тапор палача7
Вот одолжыш ему на тапор, а он их на поролечники срасходует .. НИдавать...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.