Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Окончание первого сезона КВ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Окончание первого сезона КВ

Amster_bars [13] 
0
30 Января 2012 18:48:11
3 февраля в 20.30 по времени сервера завершится первый сезон клановых войн. После многих месяцев ожесточённых сражений наконец наступит долгожданное затишье, а представители войск, добившихся особых успехов, смогут получить заслуженную награду. Усилители клановых тотемов, пропорционально увеличивающие их мощность, а также вместительность рюкзака и скорость передвижения, достанутся всем представителям кланов Золотой и Серебряной лиги, а также трёх кланов-лидеров из каждого дивизиона Бронзовой лиги.

На то, чтобы в полной мере насладиться боевыми трофеями, триумфаторам отводится один месяц, в течение которого клановые войны проводиться не будут. В марте, когда начнётся новый сезон клановых войн, усилитель тотемов перестанет действовать, чтобы уравновесить силы противников.

Подробнее

Внимание!
- Персонажи, которые вступили в клан-победитель КВ, после окончания сезона, не будут получать усиление на тотем.
- Награды будут выданы 6 февраля.

ред. Тейрана
0
Amster_bars [13]  30 Января 2012 19:53:44 #20
b01n писал(а):
Тейрана
достанутся всем представителям кланов Золотой и Серебряной лиги, а также трёх кланов-лидеров из каждого дивизиона Бронзовой лиги.

А смысл было бороться тогда за место?

Процент усиления тотема будет варьироваться в зависимости от места, занятого кланом. Насколько я понял, по крайней мере)
0
CONANofCimmeria [11]  30 Января 2012 19:56:42 #21
блин, одмины, сделайте какойнибудь не клановый тотем, ёлки палки >_< я тоже хочу усиления -_- усильте меня полностью...жестоко усильте. какого фига? а? О_О

*крикнул вниз - "конечно - нет. ... так вам и надо :razz::lol:" )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Йоулупукки [12]  30 Января 2012 19:57:15 #22
плюхи того не стоят, как я понимаю?:))
0
I NeEd To YoU
30 Января 2012 20:06:47 #23
Разве все туда ходят ради плюх?Не думаю так,добла,фан,ну и дружнее люди становятся,а плюшки приятное дополнение)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Йоулупукки [12]  30 Января 2012 20:07:58 #24
mazza писал(а):
Тейрана

вы писали о дополнительном денежном дропе+банки самолечи,всё это остаётся?

нет)) слово дал - слово забрал, знаешь такую фразу?)) :rolleyes:
0
Йоулупукки [12]  30 Января 2012 20:09:08 #25
yurademon
это само собой, но еще я бегу с работы сломя голову, чтоб помочь клану выйграть кв, а для чего выигрывать, как не ради плюх?)
0
I NeEd To YoU
30 Января 2012 20:11:43 #26
Йоулупукки писал(а):
yurademon
это само собой, но еще я бегу с работы сломя голову, чтоб помочь клану выйграть кв, а для чего выигрывать, как не ради плюх?)

Ну ещё для того,чтобы показать миру руль,все любят побеждать,выиграл-настроение поднимается)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Wertheimer [12]  30 Января 2012 20:15:26 #27
Йоулупукки
ты на КВ доблу получаешь)
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
Йоулупукки [12]  30 Января 2012 20:16:13 #28
-Triniti-
я и за поражение получаю)) да и в залах и на плато)
0
b01n [13]  30 Января 2012 20:24:32 #29
Плюхи ацтой
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
_ ФеникС _
31 Января 2012 13:00:04 #30
Как-то блин несправедливо. Золотая и серебряные получают плюхи все участники, а бронзовая только 3 в каждом дивизионе. Сделайте хотя бы 10. Там народу намного больше. :rolleyes:
"Не кормите яогаев!!!" (с).
0
--xBox-- [6]  31 Января 2012 13:35:05 #31
L_U_C_I_F_E_R
вы наверное на 10 месте идете? :)
а за что слабым кланам усиления?
нам тогда тоже давайте усилитель тотема... у нас ниодного поражения не было даже!
0
_ ФеникС _
31 Января 2012 13:43:46 #32
--xBox--
если честно. мне пофиг на каком мы месте будем в итоге. Там и призы не сказал бы чтоб очень. А народу в 3 дивизионах участвующих больше чем в 3 вместе взятых серебряных и золотом. А получают всеголишь 3 в каждом дивизионе=9 кланов. И я бы не назвал кланы участвующие в Бронзовых дивизионах очень слабыми. :lol:
"Не кормите яогаев!!!" (с).
0
--xBox-- [6]  31 Января 2012 13:52:12 #33
L_U_C_I_F_E_R
ну согласись, что бронза объективно слабее серебра, про золото можно вообще не говорить... и многие кланы специально сливали на предвариловке, чтоб в низший дивизион попасть.
0
mazza [12]  31 Января 2012 14:02:36 #34
Я вообще считай что Золотой лиге нужно выдать всем,а дальше уже в меньших объёмах :exclaim:
Серебряная,первые 3 клана :exclaim: :idea:
Бронзовая по 2 клана :idea:
Распределение будет правильное и покажет полную расстановку сил на всех 3х серверах :idea:
0
Брысь [6]  1 Февраля 2012 16:02:19 #35
После сезона обнулите рейтинг всем, и будет заново распределение?
Stay hungry, stay foolish..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.