давайте лучше ДГ и Избрам косточки перемывать,
давайте.
избров отложим на потом - дадим им время стать вторым самым отстойным альянсом. никаких авансов. -_- ))))
приветствую почти всех. ну и дубень на улице! бррр!)))
так вот
*назло разным сквейнам и хакуниным - отстойно кинул зигу - не рад приветствовать самый отстойный альянс на планете земля и во всей вселенной.
* если ктото ещё не догадался о ком/чём я...,то значит этот ктото - заблудший в невежестве и неведении , или прихвостень, или из - дг(цитадели зла, стукачества и предательства..,а также - самой большой конторы по копанию в чужих грязных труселях, по вешанью ярлыков, по нравоучениям, по плеванию на всех и вся, по балабольству, по обличению Пита...и вобще обличению... и чтоб их... и т.д. и т.п. .) )))))
вобщем - не привет, мерзавцы! ))))
им мало грязи - они создают топы.
создают топы с грязью и перемыванием костей.
что, всех уже предали и продали?!>_< никого больше не осталось?! >_<
да, Люцифер больше не сможет купить ваши души. ...но можете, если страх в конец потеряли, себя утешить мыслью о том, что Тёмный Властелин сейчас бесится изза того, что явно переплатил вам в 1й и...ха ха -_-.. последний раз. )))))
кстати. я наконецто раскрыл тайну. я знаю что означают эти 2е буквы...эти мерзкие 2е буквы (хочу верить, что фурсенко их отменит) - Д и Г. тот ,кто ,как говорят местные аборигены, "в теме", сразу просечёт что к чему лепить: Д - это, с большой вероятностью, Дорогой... так кто у нас скрывается под Г?! >_<. . правильно! тот, кто знал -
как надо и чтоб(его!)
как хочется. попались -_- очередной раз.
(*реклама - на "наше средство" сегодня скидка 50%.
не забывайте - проверенно временем и пиратом Чорная Борода(5 пуль и 19 "уколов" форы!) -_-) ))))
так, ещё немного плохих новостей:
1."фобос грунт" так и не упал на гадкую цитадель зла.
*встанем и проклянём росавиокосмос-Шмосмос. надеюсь, их всех расстреляют.
2.во время испытаний ни одна ракета "изподводного" метания "булава" - не отклонилась от курса и не воткнулась в ,да, гадкую цитадель зла.
*этож надо быть такими криворукими - даже облажаться когда надо не могут :рукаийцо:
3.алькаида, правительство пендостана, филип киркоров - всё ещё находятся у руля (т.е. рулят) и усердно продолжают дело дг, пинки и брэйна.
*чтоб рахат лукум залипал у вас на дёснах.
т.ч. добрые жители Шервуда - пресеките свой пацифизм. -_-
хорошие местные новости:
их НЕТ!
ну, разве это новости: на площадках КВ - могмары побеждают могмар, люди людей ?!
что, всё? прощай оружие? да здравствует мир в мире фэо, блин?!
почему, на хрен, мир, а я не чувствую мира, радости и гармонии?!
:::_::: *одел розовые очки.
p.s. Пит, спасибо вам, что решили отложить бракосочетание)))))