Около года назад был клан. Обычный клан доблестников 3-4 уровня, орущих всем что они только на победы, только за доблестью и т д. Как принято со взятием элиты на 4м были поздравления от всего клана, пожелания успехов и т д. К чему я все это вам рассказываю. Был у меня в том клане знакомый, я с ним и сейчас общаюсь... Так вот.. Смотрит он как то в инфу очередного игрока, зам главы закрывшего подвиги и взявшего элиту на 4м и думает, а что подарить то.. все что есть в магазине уже подарено, надо же что - то оригинальное... Подарил картонного героя и в подписи написал "со взятием этого почетного звания, успехов и дальнейших побед"
С клана выгнали вмиг, но память об этом осталась...
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
а не пофиГ какой падарак!???? плевать что за подарок, главное что каждый его дарит от души! а вот с радостью или с горечью, уже можно определить в подписи, но выгонять из-за подарка - так делают только нубы и неудачники обиженные на жизнь!)))))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова