Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Технические неполадки 27.01.12
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Технические неполадки 27.01.12

Crazy Alter
0
27 Января 2012 03:02:24
Штрафы на посещение полей битв сброшены.
Потерянная при выходах из полей битв доблесть возвращена в двойном размере, серии побед восстановлены.
До утра лучше воздержаться от важных мероприятий в связи с неполадками на площадке провайдера. Спасибо за понимание.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
жестьИгрубость [10]  27 Января 2012 17:20:06 #324
Греич писал(а):
Пока не почините сервер, ну вот так чтобы он не падал не зависал при переходах, не приходилось обновлять бой и т.д.

зачем продовать краску с мал. сломом,что бы потом все переломать лагами

Я уже обьяснил причину лагов выше. Она никак не связана с нашими серверами, и не могла быть нами предсказана.
Мы стараемся делать все что в наших силах что бы избежать негатива при лагах.

это хорошо, никто не спорит.... Вы лучше нам скажите, будет возвращена прочка вещам, тем кто написал? за эту неделю у меня мало того, что топоры с 4/1 упали до 1/1 на лагах вашего нового клиента хром, так еще и дорогие вещи такие как Серп на сегодняшних лагах. слишком дорого мне обходятся лаги :evil:
0
---Billy--- [9]  27 Января 2012 17:21:27 #325
Греич писал(а):

не, нуачо? верю канешн....
хоть кто-то призналася, что с самим лагами не борются :eek:
Это вам не что-либо как!
0
Al Azif [9]  27 Января 2012 17:22:12 #326
Ув., Греич, а как быть с ночным падением сервера? понимаю возможно это от Вас не зависило, но всё же... столько народу переломали шмот, и фиол инструмент... да, камнекожа и высшее благо- это не предел мечтаний. да и как по мне, ну их нету и нету, но хоть какое то объяснение и внимание к людям кто играет по ночам? ну может можно как то сделать програмно что при каких-либо отклонениях от нормы ( там провайдер или ещё что ) чтоб включался автоматом неслом вещей? вроде предохранителя? мне кажется это бы многие нервы сберегло и негатива меньше было бы :redface:

я стоически все лаги переносила, и возмущаться начала уже исключительно из-за удочки... обидно :cry:
0
ArtWar [7]  27 Января 2012 17:23:01 #327
глядя на количество лагов мы вернулись в 2006г.)) :rolleyes:
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
Goldenx [12]  27 Января 2012 17:23:53 #328
вроде предохранителя?

:eek:
0
Al Azif [9]  27 Января 2012 17:26:36 #329
---GOLDEN--- писал(а):
вроде предохранителя?

что? ну извините может неправильно выразилась, но если не изменяет память именно предохранитель срабатывает в счетчиках или других электроприборах. хотя может после больше полутора суток без сна я и не оч хорошо соображаю чтоб подобрать правильное слово :redface: вон даж редактирую свои посты постоянно )))))
0
Demetriu_S [12]  27 Января 2012 17:27:54 #330
кстати говоря, за последние пару месяцев масштабных лагов почти что не было. да, бывают кратковременные локальные лаги, когда, например, на пару минут заглючивает автопоедалка. но серьезные лаги были на моей памяти 1 раз, когда сервак лег на пару часов :rolleyes:

единственное, о чем хотелось бы попросить администрацию, так это грузить обновления во время рестарта сервера или же масштабно с отключением всех игровой деятельности и с заблаговременным предупреждением. :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Ego sum qui sum [7]  27 Января 2012 17:27:58 #331
самое интересное на 2-ой и 3-й фазе хаоса начнется.
0
Goldenx [12]  27 Января 2012 17:31:36 #332
Al Azif писал(а):
---GOLDEN--- писал(а):
вроде предохранителя?

что? ну извините может неправильно выразилась, но если не изменяет память именно предохранитель срабатывает в счетчиках или других электроприборах. хотя может после больше полутора суток без сна я и не оч хорошо соображаю чтоб подобрать правильное слово :redface: вон даж редактирую свои посты постоянно )))))

все норма, просто когда сервак вырубается - там ничего не поможет
0
Иггельд [12]  27 Января 2012 17:31:51 #333
уже даже слов нет, - одни эмоции, при чем исключительно негативные :sad:
0
Саша Питерский [8]  27 Января 2012 17:43:41 #334
Затянуло на Минор где-то в 17.25, из -за лагов слил 2 выигрышных боя. Итог поломка вещей+выкинуло нафик из инста, потеря доблы 3тыс, и испорченное настроение. Настроение навряд ли вернете, но прочку и доблесть попрошу вернуть.
P.S. перезайти не смог, т.к. играю на прайме, а клиент мне предлагал минор, соответсвенно войти не мог. :twisted:
0
--тюремшик-- [8]  27 Января 2012 17:47:41 #335
А что нельзя было пустить как новость я из этого сломаг калбчугу и пояс война кто мне вернет и радуга пропала Админы верните шмот я его не ресую
0
ЭРНАЛТИНАОР
27 Января 2012 17:54:17 #336
Потерянная при выходах из полей битв доблесть возвращена в двойном размере, серии побед восстановлены.

Доблу вернули, но не в двойном размере....А Серию мне так и не восстановили!! Когда восстановят серию побед?
0
_ ФеникС _
27 Января 2012 17:57:00 #337
Ну вот могли бы и подарок на мой День рождения сделать - продлить неслом до 0:00 ))) О_о :lol:
"Не кормите яогаев!!!" (с).
0
DimEnemy [10]  27 Января 2012 18:02:21 #338
L_U_C_I_F_E_R писал(а):
Ну вот могли бы и подарок на мой День рождения сделать - продлить неслом до 0:00 ))) О_о :lol:

А в День рождения, товарищ, бухать надо, а не неслом выпрашивать! :lol:
Поздравляю кста :wink:
0
_ ФеникС _
27 Января 2012 18:06:24 #339
DimEnemy
"Не кормите яогаев!!!" (с).
0
Byarsark [8]  27 Января 2012 18:08:55 #340
А как быть с двумя подряд ударами свирепой горгульи между двумя ее же критами? Мне вернут сломанные единицы и впустую потраченные корм и эликсиры? Если кто не понял, ситуевина такова: расколол гранит - вылезла свирепая - вызвал варргаха, идет обычный бой - внезапно горгулья "случайно" кидает регенерацию, крит на сотню через блок, второй удар в горло варргаху, возвращается ко мне и без передачи мне хода бьет в горло, критует и еще раз регенерирует. И да, я знаю, что это "рандом", который "совершенно не трогают".
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
0
Мышка-Маришка [5]  27 Января 2012 18:27:06 #341
Я уже обьяснил причину лагов выше. Она никак не связана с нашими серверами, и не могла быть нами предсказана.

Михаил. Вы запускали тестовую программу = "вхождение в народ".
Попучите сотрудникам, только не программистам, а простым смертным, играть в двар.

Посадите на модем, скачните клиент, выберите среднестатистический компьютер.

И лучше если из разных городов.

Никто не требует крови и зрелищ.

Однако, игра лагает (больше или меньше) ежедневно.
У меня в масс боях на Криите, хоть 1 да упадет по лагам. Бриги тоже падают кстати.
Массовые бои вешают комп наглухо.

И еще есть ряд проблем.
0
Immoral [8]  27 Января 2012 19:39:58 #342
21 век на дворе ,три красных шмотки - 1 и это не впервой хотелось бы чтобы это неповторялось но увы
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.