|
Приветствую вас жители мира ФЭО, я состаю в секретном клане "Истина" нас видили 3 игрока остольные ничего о нас незнают, потомучто мы скрываемся...
...я открою вам глаза на эту игру
1.У нас максимальный уровень 300 но мы доходили только до 273-ого, вы новерное думаете как мы токих уровней достегаем, отвечаю: мы пьём эликсиры опыта которые увеличевают опыт в 40-50 раз. К нам можно попасть только с 20-ого уровня.
2.У нас необычные растения, рыбы, камни:
Трава:
1.Кофейные бобы: из него делают сумашедший эликсир безумия который увеличевает все статистики на 1000, но через удар вы будете пропускать ходы.
2.Подорожник: из неё делают сумашедший эликсир регенирации который востанавливает 100% жиздни за 1сек, но ваш урон уменьшается на 50%.
3.Мясной цветок: его перетирают и делают сумашедший порошок отвращения , из за него пративнек сходит сума и пропускают ходы.(если незнаете что токое месной цветок пагуглети)
Камни:
1.Корал: из него делают доспехи для выших воинов и хранителей порядка.
2.Кирпич: из него мы строим стены чтобы защитить вас от наподения злобного клана "Голодники" и "Котергяи".
3.Железо: из него мы делоем почти все оружея и орудия.
4.Драгоценый камень 999999 видов. (очень редкие)
Рыбы:
1.Пиранья: мы делаем из них суши и едим, кидаем в врагов .
2.Рыба пила, молот, отвёртка, пасатижи: догодайтесь зачем они нам нужны))).
3.Маринка:Это наживка на хищника.
3.У нас необычные инстансы, расскажу в кратце:
1.Самый опасный это: пещера медузы. Однажды самый сильный игрок 273 уровня пошёл к ней и обратился в камень, но он раньше её побеждал и получил хрустальный сундук чуд. 2.Самы сильный это: пещера троля у которого самый слабый удар в блоке -9527xp, а жиздни у него 500000xp.
3.Смай прибыльный: сарай "Киборгоида Крахотуна" из которого падает руна "Дудла", пламя "Прибоя" и мечь "Киберблюда", а вобще чтобы его победить нужно к примеру 567743 костяных драконов.
4.У нас странные медали:
1.Самая трудно получаемоя это репутация микемауса. Чтобы её прокачать нужно собрать совершенно все виды ресурсов в игре, но это того стоит потомучто когда получиш медаль графмейстера сможеш купить ездовую мышь у которой 540080020xp.
5.Вы неповерити:
1.У вас есть исполин хаоса, а унас папа исполина хаоса самый сильный персонаш в мире ФЭО.
6.У нас есть петомцы которых незнает мир:
1.Питомец "Бульдог".
2.Питимц "Арнольд Шварцнегер".
3.Петомец "Арбузоид".
Расскажу вам что к нам вступил новенький по имени "Петушок" 21 уровня и мы его расскачали до 26 уровня.
7.Рейтинг игроков:
1.Татарин 183
2.Дедон 179
3.Крот 176 (это я)
Я бы рассказал больше но это всё что разрешил совет(((
... но скоро я поговорю с советом и гасскажу вам побольше о нащем тайном клану "Истина"
мне 11лет и я писал про "Гирасема"
|