Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос нуботанка к монстрам этого стиля:)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос нуботанка к монстрам этого стиля:)

Colonel_D [15] 
0
26 Января 2012 13:26:52
Вот уже который раз на плато тестирую этот комплект..И никак не пойму, от чего зависит магический стан. По мне их пробивают регулярно.А у меня - 1-2 за бой.. Или это опять какой-то злобный фактор под названием рэндом???
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
esgreckmf
26 Января 2012 14:57:58 #20
_MeLLow_
Вспомни на физе камнекожа тоже на 3 секунды станит. Никогда 3 удара не получается пробить. Максимум 2
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
_MeLLow_ [14]  26 Января 2012 15:00:25 #21
esgreckmf
ну я имею ввиду каст-стан-каст-каст... Примерно так получается у магмарских танков
У хуманских каст-стан-каст и все...

По сути да 2 каста за стан у магмар и 1 каст у хуман.

Я к тому и говорю что магмарский стан длиться дольше, а хуманский почаще срабатывает... От и все)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
призрачная_тень
26 Января 2012 15:06:32 #22
Colonel_D
Рандом наверно
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
esgreckmf
26 Января 2012 15:09:24 #23
А кто нормальную статистику может выложить ? от 10.000 ударов
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Nemess [12]  26 Января 2012 15:12:37 #24
Colonel_D
...а ты выйди за лейтенанта, да помотайся с ним лет 20 по гарнизонам, вот тогда и генеральшей станешь (с)

В смыссле надо было с 3 ур в танка одеваться, верку на 3-9 ур в нем побить, умоляя критов не перебивать, вот тогда бы и рандом к тебе лицом повернулся)
0
Рубаи [11]  26 Января 2012 15:14:17 #25
esgreckmf писал(а):
А кто нормальную статистику может выложить ? от 10.000 ударов

А зачем она нужна? Смотришь статистику боя и ни у кого не возникает вопросов, почему тот или иной перс набил больше всех. А про станы - постоянное нытье... Тот же топикстартер, не спрашивает, какого хрена он всегда меньше всех набивает... Его станы волнуют...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.