Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спортивный интерес
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Спортивный интерес

ФлудерПрайма [3] 
0
25 Января 2012 18:55:05
Порция нубо-вопросов, после ответа сразу крыть. Тролли, нубы, кроме меня, лесом :arrow:
Итак, начнем:
1. Как называются штуки из которых делают волшбу/пагубу? Какова их рыночная цена и сколько штук надо на фиолетовую/красную волшбу/пагубу.
2. Сколько по деньгам стоит добряку заюзать похлебку мясную, а злюке Черный дракон?
3. Сколько стоит малый свиток палача или чем там нападают на свою расу?
4. Откуда берутся бесконечные неуязы/разрухи/ураганы/камнекожи у хаев, их же вроде по 5шт в руки отпускают каждую ярмарку, но тем не менее почти постоянно под ними ходят.
5. Откуда берется Чуудный дар и сколько он стоит?
6. Есть ли ограничения на использование волшбы в сутки или нет?
Тролль
0
ФлудерПрайма [3]  25 Января 2012 19:45:56 #20
Манкубус
Серьезный давний срач, который по видимому никогда не кончится. Зачем столько денег тратить на глупую войну из за сверхсуществ? почему бы просто не поделить между собой? Банально определить очередность и по очереди бить? Сколько денег сливают на войну, так каждому персу в каждом альянсе можно поклонение всего взять и еще куча бабла останется..я видимо совсем нуб, и чего то не понимаю
Тролль
0
ФлудерПрайма [3]  25 Января 2012 19:47:14 #21
перебивала
да мне глубоко пофигу если честно, я не играю уже давно, но игра нравится и за всеми новостями слежу. просто спортивный интерес, не более
Тролль
0
Манкубус [9]  25 Января 2012 19:58:40 #22
ФлудерПрайма

Ну думаю война за сверхсущества - лишь повод... Фактически дерутся за роль ведущего альянса/клана расы на сервере.. Ну а чем еще Хаям развлекаться то - надоело небось мобов пинать и видеть на Плато одни и те же лица - вот и замутили внутрирасовую заварушку... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
ФлудерПрайма [3]  25 Января 2012 20:04:39 #23
Манкубус
как то глупо..роль ведущего альянса..столько сливать бабла, столько грязи выносить, друг друга оскорблять..ну его нафих, не буду хаем :sad:
Тролль
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.