-Я САМ В ШОКЕ-
чего ж ты сидишь то 3 года тут?))) в ожидании чуда?)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
VKNG наполовину с красными шмотками и с красной веркой - бои с крофами 20-40сек - выхлоп серебром за 2 часа собирается от 30 до 40з
P.S. на бой затраты жрачка и зел элик жизни
ну так получаецца на выходу те же 20 голды шо и со скорпов на 10 м :) или с каркуш на 10 25 примерно:) и со скорпов на 11 25 :) а тут есть шанс шо ты травлю прохлопаешь и сломаешь нафиг свой красный шмот... бои напряжные всегда ... хрен отвлечешься ... да и красная верка перебор для ботобоя типа меня:))) волшба сойдет :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Krovisha
согласен бои напряженные, но где они лучше? на каркушах привык к травлям, аля в горло,.Помоему больше чем со скорпов получается... я когда то был накуплял звеньев много по 30-40сер - щас пользуюсь практически халявными красными верками, волшбу не пользую - серая, как по мне не дает такого эффэкта.
---DJOKER--- аааааааааааа. пофиксите критов ))
А по делу. я в сине-красном фуле на уровень. без благ. бью на 195примерно (+/- 5). Жизни получается 1120. я не успеваю без сейки с красной банкой даже. Проницание 9.
По моему, на каждом уровне есть что-то свое особенное, интересное, не нужно жалеть о прошлом, и стремиться поскорее приблизить будущее, наслаждаться нужно уметь тем что имеешь)