13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
Луанец
бывают в жизни неудачи =) мне недавно тоже парень таинственной незнакомки которая по какойто непонятной случайности оказалась у меня в контактах аськи XD при этом живет на другом конце планеты было бы интересно как бы мы с ним встретились
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
если я не ошибаюсь, то за угрозу в реале - 12 часов кляпа, а ссылка на минор - месяц форумки
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
а я тирпиза люблю))
он столько каки мне во всех соц сетях написал(как нашел), и сказал что он великий черный маг и порчу на меня нашлёт(( и вообще ужас, вот выложу точно форумку на год получу, какие какахи все таки бывают(
Луанец
не давай скайп кому попало))) хотя мне недавно тоже какой-то тип угрожал)) даже не знаю такого, но поржал норм)) жалко на форум закинуть нельзя, придётся стереть половину и смысел непонятен будет))
Казерожка
даров) не, не он)) у меня есть предположения так как типа причина в форуме, точнее типа в моей подписи)) -lelush-
он у меня в инфе) так как бывает что я кому то нужно)
у меня можно но тож стирать много)) Janus_ZM
почему форумку?)
за что?)) у меня подпись уже год наверно эта)
Girer
серьезно, небось ты потом месяц ходил оглядывался)
да теперь тупо не добавляю кого попало в контакты и все =) аська игровая, наверняка ктото пытался попросить сделать квест в пещерах когда я еще на 4 лвле был ...стучались часто. была бы знакомая я бы запомнил по любому
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=