|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
24 Января 2012 15:13:54
|
|
|
Все мы с нетерпением ждем традиционной февральской встречи администрации с игроками!
Наконец я могу поделиться столь долгожданной информацией с вами, ведь место и время уже определены!
В этот раз официальное мероприятие не будет малочисленным, как обычно в это время года, а пройдет столь же масштабно, как и пятилетие проекта.
Место встречи: Известие холл, который находится по адресу Пушкинская площадь д.5 (2 минуты ходьбы от м. Пушкинская).
Дата встречи: 16 февраля 2012
Билеты: станут доступны в скором времени у Старейшин вашего города. Цена составит от 70 бриллиантов, точнее будет объявлено позже.
Клуб является одним из проектов владельцев клуба Рай, который нам известен по пятилетию игры. В этот раз под встречу выделено целых 2 просторных этажа, удобные диваны, а также будет оборудовано специальное тихое помещение, в котором можно будет спокойно поговорить.
Следите за новостями!
UPDATE
Открыта продажа билетов у старцев на главной площади, цена - 70 бриллиантов.
UPDATE2
Уважаемые игроки, в субботу 28 января в 15.00 по времени сервера у Старцев на главных площадях появится часть билетов на встречу, не распроданных на других серверах.
|
|
|
NETU [8]
|
24 Января 2012 17:11:33
|
|
|
Гвеннивар
На порчи для Царицы Полей останется))
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
По-моему, это наоборот удобно)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
24 Января 2012 17:13:09
|
|
|
NETU
 я ж добрая) откуда у меня порчи))
Да и я просто кидаю реал - исключительно на сходки)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
-Gloom- [12]
|
24 Января 2012 17:48:29
|
|
|
Концертный зал «Известия Event Hall» находится в самом центре города, на Тверской улице. В комплекс входят банкетный зал с рестораном LOOKinROOMS. Клуб LOOK IN ROOMS — это зал в двух уровнях, который может принять до семисот гостей.
Зал «Известия холл» — двухуровневый амфитеатр с комфортными ложами, общей площадью больше двух тысяч квадратных метров. В «Известия Event Hall» установлено новое звуковое и световое оборудование, смонтирован светодиодный экран последнего поколения.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
24 Января 2012 17:49:22
|
|
|
|
*прыгаю от щщщастья*
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Вестник мира [5]
|
24 Января 2012 17:53:46
|
|
|
Эх, опять возрастной ценз не пройду(((
Astrex [12] 15:22 , 24 Янв 2012
можно ли будет забронировать стол не клану, а просто группе людей? будет ли вообще бронь столов?
Поддерживаю вопрос.
Учитывая наличие ответа, на всякий случай негодую.
Кстати, да... Каждый раз говорится об одном и том же.
Если ВЫ снимаете весь клуб - ВЫ можете диктовать условия диджеям местным.
Надеюсь, хоть раз кто-нибудь не поленится и сделает музыку ПОТИШЕ! Намного тише.
Это не дискотека и не спорт-бар. Подавляющее большинство идут туда именно познакомиться и пообщаться друг с другом, а не орать, как потерпевшие, из-за того, что кому-то приспичило показать мощность колонок.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
_Murderer_
|
24 Января 2012 17:54:58
|
|
|
|
Тейрана
А вариант выездной пати в Новосибирске (омске, томске, кемерово) - не вариант?
Как бы с сибири тоже много игроков...
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Греич [12]
|
24 Января 2012 17:56:09
|
|
|
-Gloom- писал(а): Концертный зал «Известия Event Hall» находится в самом центре города, на Тверской улице. В комплекс входят банкетный зал с рестораном LOOKinROOMS. Клуб LOOK IN ROOMS — это зал в двух уровнях, который может принять до семисот гостей.
Зал «Известия холл» — двухуровневый амфитеатр с комфортными ложами, общей площадью больше двух тысяч квадратных метров. В «Известия Event Hall» установлено новое звуковое и световое оборудование, смонтирован светодиодный экран последнего поколения.

|
|
|
NETU [8]
|
24 Января 2012 17:56:27
|
|
|
Astrex
PIT BULL 2000
Вестник мира
о, считай уже почти собрали толпу негодующих
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
vitukas [11]
|
24 Января 2012 18:03:39
|
|
|
|
Тейрана
Греич
можно сделать так , чтоб не писало в чат кто купил билеты ? я не завидую , просто уже надоели автомат и сундуки . + признания .
Фелька читер по домино ......
|
|
|
-Венедка- [9]
|
24 Января 2012 18:07:59
|
|
|
NETU писал(а): Astrex
PIT BULL 2000
Вестник мира
о, считай уже почти собрали толпу негодующих 
Меня в толпу примите
а с женщиной коварной в споре
вам никогда не повезёт
ведь вместо сотни аргументов
ой всё
|
|
|
NETU [8]
|
24 Января 2012 18:09:46
|
|
|
-Венедка-
ты уверена?
4 горячих парня... и ты одна
|
|
|
-Венедка- [9]
|
24 Января 2012 18:14:41
|
|
|
NETU писал(а): -Венедка-
ты уверена?
4 горячих парня... и ты одна 
ну не одной же слоняться(
Наши чота молчат
а с женщиной коварной в споре
вам никогда не повезёт
ведь вместо сотни аргументов
ой всё
|
|
|
_Ланачка [11]
|
24 Января 2012 18:21:38
|
|
|
 уже выдвигаемся))
|
|
|
F A C [13]
|
24 Января 2012 18:26:04
|
|
|
|
Эх ехать али нет?*(
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
-_PANTERA_-
|
24 Января 2012 18:28:31
|
|
|
|
Лишь билетик успеть взять..
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Secular Bird
|
24 Января 2012 18:38:20
|
|
|
_AiRMaN_
|
24 Января 2012 18:38:51
|
|
|
Night Wish писал(а):  уже выдвигаемся))
Стоять! Сидеть на попе ровно
Шоп без меня никуда не выдвигалась... ну ты меня поняла, надеюсь
|
|
|
_Ланачка [11]
|
24 Января 2012 18:39:33
|
|
|
MaHapX
 я билеты уже взяла,вылетаю)))
|
|
|
_AiRMaN_
|
24 Января 2012 18:51:34
|
|
|
Night Wish писал(а): MaHapX
 я билеты уже взяла,вылетаю)))
поделись, а)) я то ещё не купил, а на днях уже собираюсь вылетать))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|