|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
24 Января 2012 15:13:54
|
|
|
Все мы с нетерпением ждем традиционной февральской встречи администрации с игроками!
Наконец я могу поделиться столь долгожданной информацией с вами, ведь место и время уже определены!
В этот раз официальное мероприятие не будет малочисленным, как обычно в это время года, а пройдет столь же масштабно, как и пятилетие проекта.
Место встречи: Известие холл, который находится по адресу Пушкинская площадь д.5 (2 минуты ходьбы от м. Пушкинская).
Дата встречи: 16 февраля 2012
Билеты: станут доступны в скором времени у Старейшин вашего города. Цена составит от 70 бриллиантов, точнее будет объявлено позже.
Клуб является одним из проектов владельцев клуба Рай, который нам известен по пятилетию игры. В этот раз под встречу выделено целых 2 просторных этажа, удобные диваны, а также будет оборудовано специальное тихое помещение, в котором можно будет спокойно поговорить.
Следите за новостями!
UPDATE
Открыта продажа билетов у старцев на главной площади, цена - 70 бриллиантов.
UPDATE2
Уважаемые игроки, в субботу 28 января в 15.00 по времени сервера у Старцев на главных площадях появится часть билетов на встречу, не распроданных на других серверах.
|
|
|
F A C [13]
|
27 Января 2012 13:45:12
|
|
|
|
Duke_Alfred
неее.. мы ж не израиль?))все 3 дня!)
Надо админам сказать чтобы атк и сделали*)))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Garri Garrison [14]
|
27 Января 2012 13:48:19
|
|
|
|
февраль бррр........... отставить! слишком холодно!
|
|
|
Тейрана [15]
|
27 Января 2012 13:54:25
|
|
|
|
Уважаемые игроки, в субботу 28 января в 15.00 по времени сервера у Старцев на главных площадях появится часть билетов на встречу, не распроданных на других серверах.
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
27 Января 2012 13:58:32
|
|
|
Греич, та на Прайм всегда нать больше билетов выделять...))
Пенсионерам тусоваться хочется...))
Duke_Alfred, да, реально в клубах по пятницам и субботам цены аховые, всегда так было... ))
Греич правильно сказал - билеты будут по 210, а это переплата ни за что, если учесть, что цена будет на 2/3 состоять за день недели, а не содержимое столов... (( Кстати, по этой же причине пропустила 5-ти летие, ну и билеты быстро разлетелись тогда тож...((
Тейрана, как здорово! особенно то, что заранее предупредили...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Duke_Alfred [13]
|
27 Января 2012 14:00:23
|
|
|
XES_SUPER_L писал(а): по пятницам и субботам цены аховые печалько
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
F A C [13]
|
27 Января 2012 14:00:25
|
|
|
|
Тейрана
ну вот это я понимаю подарок*)при встрече обизательно с меня поцелуй*)
P.S. мне просто нужен был повод*))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Duke_Alfred [13]
|
27 Января 2012 14:02:33
|
|
|
ну если в пятницу и субботу ценник заоблачный то тогда канеш четверг оптимальный день - если удается выбраться, то можно еще и задержаться на пятницу и субботу, а то мот и на часть воскресенье  жаль в этот раз не выйдет...
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
27 Января 2012 14:07:39
|
|
|
Duke_Alfred, приезжай...))  вон билетики будут ешО...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Duke_Alfred [13]
|
27 Января 2012 14:14:35
|
|
|
XES_SUPER_L
на два дня с работы не получится вырваться.... а если попробовать чисто на четверг, то это после 10 вечера уже на вокзал сворачиваться надо будет чтобы в пятницу на работе быть, не погуляешь толком
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
27 Января 2012 14:18:57
|
|
|
Duke_Alfred, не, чисто на четверг не айс... это не веселье, а наоборот напряг, что скоро уезжать...))
|
|
|
Duke_Alfred [13]
|
27 Января 2012 14:22:27
|
|
|
XES_SUPER_L
угу. вот и я в расстройстве. была бы возможность свалить на два дня, так я бы в Москве подольше задержался и только к утру в понедельник на работу назад
|
|
|
Архи [7]
|
27 Января 2012 14:44:10
|
|
|
|
Ну почему в январе !(((( 1-го февраля бы...)
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
27 Января 2012 15:21:54
|
|
|
XES_SUPER_L
та на Прайм всегда нать больше билетов выделять...))
Так итак на прайме больше. Здесь продавалось 200. На миноре 150, на меде 100, на кваде 50 билетов в продаже.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Мелисса Грешная [13]
|
27 Января 2012 15:32:10
|
|
|
Гвеннивар, та нать ваще все на Прайм вбрасывать...)) а чу не купим - на те серваки...))
|
|
|
NETU [8]
|
27 Января 2012 15:32:50
|
|
|
XES_SUPER_L
Это не демократично...
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Ego sum qui sum [7]
|
27 Января 2012 15:33:11
|
|
|
NETU
молчал бы 
p.s. кто билет-то не успел купить))
|
|
|
NETU [8]
|
27 Января 2012 15:34:15
|
|
|
|
Ego sum qui sum
да ти воше знаиш скем ты с визался!1!!?7
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Ego sum qui sum [7]
|
27 Января 2012 15:35:16
|
|
|
NETU
ща я те варишку свижу!
|
|
|
Граф Филиппов [11]
|
27 Января 2012 15:39:45
|
|
|
блин и Билетов то не осталось(((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|