|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Плюнуть бы в лицо тому, кто кидает себе-подобных кретсов на ЦП. |
|
|
ГаГуЛиК [13]
|
|
|
|
24 Января 2012 07:04:58
|
|
|
|
Вестник мира [5]
|
24 Января 2012 13:03:59
|
|
|
ГаГуЛиК [13] 12:54 , 24 Янв 2012
http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1326 Я вижу у тебя новое достижение
Дедукция рулит!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
ГаГуЛиК [13]
|
24 Января 2012 13:11:30
|
|
|
Скейвен писал(а): ГаГуЛиК
Если без причины кинули, то неправильно конечно, хотя реакцию твою в название топа
тоже адекватной не назовешь. А если за дело? Если насолил ты кому то кто значительно слабее
тебя? Как ему счеты свести с обидчиком? Ессно он тебя не будет "на ринг" вызывать, чтоб
на перчатках помахатсо, потому как силы неравны.. он рубанет тебя сзади монтировкой по
кумполу, когда ты не ожидаешь и это правильно. Короче к тому веду что крэтсы бывают часто оправданны. 
Я за всю игру, ни кому плохого не делал.
|
|
|
GreYka
|
24 Января 2012 13:20:36
|
|
|
Ну кидали не сколько раз О_о Тупо пофик  Как говорится - мне всё равно, а людям приятно))
Пы.Сы. Пусть кидают
|
|
|
Неспроста [4]
|
24 Января 2012 14:18:21
|
|
|
|
Если плюнуть - то пришьют:
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
Тетрис всех научил, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают.
|
|
|
Скейвен [11]
|
24 Января 2012 15:10:07
|
|
|
ГаГуЛиК писал(а): Скейвен писал(а): ГаГуЛиК
Если без причины кинули, то неправильно конечно, хотя реакцию твою в название топа
тоже адекватной не назовешь. А если за дело? Если насолил ты кому то кто значительно слабее
тебя? Как ему счеты свести с обидчиком? Ессно он тебя не будет "на ринг" вызывать, чтоб
на перчатках помахатсо, потому как силы неравны.. он рубанет тебя сзади монтировкой по
кумполу, когда ты не ожидаешь и это правильно. Короче к тому веду что крэтсы бывают часто оправданны. 
Я за всю игру, ни кому плохого не делал.
Дык я тоже, товарисч)) мы все здесь невиновные, гыгы. Это как один
мой знакомый по рапоте писал в комиссию по досрочному освобождению
"я четыре раза попал в тюрьму случайно".
З.Ы. если дейсно просто так кинули, то я не одобряю.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
ГаГуЛиК [13]
|
24 Января 2012 16:06:21
|
|
|
Неспроста писал(а): Если плюнуть - то пришьют:
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
А за предумышленное убийство персонажа с поломкой красного шмота? ))
|
|
|
Motherless
|
24 Января 2012 16:12:00
|
|
|
|
+1 достали крась ломать
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
24 Января 2012 16:46:18
|
|
|
ГаГуЛиК писал(а): Фидель Кастро писал(а): ГаГуЛиК писал(а): hal ve maen писал(а): вон дг мышами кидается думает стоит плюнуть ?
Не путай мышь с арсами и кретсами, когда мышь кидают, в чате информируется о том, кто кинул, ты можешь раобраться с ним. А вот тот кто кидает арсы, тот ВЦ которого надо ВЦ :)
и как ты с казахом разбор будешь проводить?) 
В чем сила брат? :)
сила в правде) (с)
ток она у всех своя.
а вот до истины докопаться сложно)
последний Mariachi
|
|
|
ГаГуЛиК [13]
|
24 Января 2012 18:27:45
|
|
|
Фидель Кастро писал(а): ГаГуЛиК писал(а): Фидель Кастро писал(а): ГаГуЛиК писал(а): hal ve maen писал(а): вон дг мышами кидается думает стоит плюнуть ?
Не путай мышь с арсами и кретсами, когда мышь кидают, в чате информируется о том, кто кинул, ты можешь раобраться с ним. А вот тот кто кидает арсы, тот ВЦ которого надо ВЦ :)
и как ты с казахом разбор будешь проводить?) 
В чем сила брат? :)
сила в правде) (с)
ток она у всех своя.
а вот до истины докопаться сложно)
Кому как :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|