|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НоВаЯ сМаЗкА
|
|
|
|
23 Января 2012 17:51:59
|
|
|
начерта вырезано вы предумали эти вырезано налоги*?
Пример :
17:43 Вы забрали 35 из казны. Налог составил 75 1.
(вот зачем вырезано*?.. ну эти деньги уходят тупо в никуда)... ну зачем эти налоги , везде они вырезано.. при вступлении в клан(ладно , хрен с ним то 1 зол).. при торговле вечно налоги эти.. а черепа .. зачем такой налог здаровый(*?... бесит уже вырезано... ведь если мы покупаем или продаем товар , то зачем еще какие-то странные налоги платить*? .. а налог на шахматы *? я вообще уже молчу... выставил 3 слона обсидиан на аук по дешевке, налог заплатил почти 5 зол.. в итоге шахматы никто не купил, отдал их нахрен старьевщику.. вот зачем оно*?
|
|
|
D E M R 0 N [6]
|
23 Января 2012 18:27:21
|
|
|
esgreckmf
|
23 Января 2012 18:28:33
|
|
|
|
die11
Только есть одна проблема : в реальном мире денег ограниченное количество, а тут игровые деньги постоянно увеличиваются = дроп с мобов + реал. Для этого налоги введены на всё. Налог на шахматы , чтобы вещи, собранные из дроповых шахмат (исключая когда сразу доска падает) была дороже, чем вынесенная из инста. Себестоимость шахматной сини 60-70% от цены. Остальное - это стоимость потраченного времени. Не было бы налога на закрытые шахматы - это был бы ещё один заработок барыгам.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
die11 [9]
|
23 Января 2012 18:29:13
|
|
|
А еще вопрос.
А кто рецепты проддавал через аук??
Я пытался пару раз сделть доброе дело. думаю ну может быть кому нибудь нужно чтобы профу прокачать.
Так этож убытки.
Поэтому практически все несут рецепты к старьевщику)
NORMED-
А ты после продажи смотрел сколько ты денег на руки получаеш? Там еще один налог)
И кстати зачем когда деньги с почты забираеш. взымают еще один налог??? Откуда такое двойное налогообложение???
|
|
|
esgreckmf
|
23 Января 2012 18:30:08
|
|
|
|
NIGHT WOLFIK
Не путайте реал и экономику в игре. Есть отличия.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Кровища [12]
|
23 Января 2012 18:30:10
|
|
|
|
NORMED-
ну не каждый вкачать может надо все равно много чего руны в руки шмот юва.. псина... у меня просто это все уже есть я ж не говорю шо каждый может вкачать ...
я реалил конечно в свое время... щас я уже просто никуда не спешу играю в кайф
п.с а налоги трогать не надо а то барыги задушат потом ...
с маленьким налогом все будут выставлять цены по максимуму их бы увеличить еще не мешало б шоб не задирали выкупы
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Нубъ [6]
|
23 Января 2012 18:31:19
|
|
|
|
Просто нужно гос цену на некоторые предметы понизить, в том числе и шахматы.
|
|
|
Кровища [12]
|
23 Января 2012 18:32:53
|
|
|
|
Нубъ
шахматы ваще не надо трогать и так шмот копейки стоит... и так нубы ломят по 10 голды за ферзей каких нить там фарфоровых при цене шмотки 18 голды
хрен ваще докупишь шашки потом
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
23 Января 2012 18:35:20
|
|
|
|
а лучше бы налог на форум еще ввели... 100 знаков в каждом топе беспошленно, остальное по 1 сер за знак... )))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
de Fleur
|
23 Января 2012 18:37:27
|
|
|
|
Krovisha
Наоборот, снизят цену на шахматы закрытые, налог не будет составлять более 1.5з, тогда и цены на закрытые шахматы упадут. А игроки ставят цену на ауке прибавляя налог к сумме которую хотели бы поучить. Если я хочу плучить прибыть 4з чистыми, а налог составляет 1,5 з + тот что взимется при получении письма с деньгами примерно 40с, то естественно я поставлю цену 5,9 - 6 з.
Я специально не подсчитывала, цены приблизительные, как и налог в общем... Все зависит от выставляемого лота.
|
|
|
Kopul [4]
|
23 Января 2012 18:38:46
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
 да ваще будет круто
Больница эта — край чудес, зашёл в неё, и там исчез
|
|
|
die11 [9]
|
23 Января 2012 18:40:02
|
|
|
esgreckmf писал(а): die11
Только есть одна проблема : в реальном мире денег ограниченное количество, а тут игровые деньги постоянно увеличиваются = дроп с мобов + реал. Для этого налоги введены на всё. Налог на шахматы , чтобы вещи, собранные из дроповых шахмат (исключая когда сразу доска падает) была дороже, чем вынесенная из инста. Себестоимость шахматной сини 60-70% от цены. Остальное - это стоимость потраченного времени. Не было бы налога на закрытые шахматы - это был бы ещё один заработок барыгам.
Глупости. Двар является микромоделью реального мира. И все экономические законы реального мира полностью применимы к двару.
И тут и там капитал ограничен. И тут и там у него есть естественный отток.
И еще что плохого что человек зарабатывает на продажах? Почему сразу барыга?
У каждого тут своя игра и свое место. Или ты хочеш чтобы все на халяву? Тогда тебе в первую очередь надо кричать об отмене налога.
|
|
|
D E M R 0 N [6]
|
23 Января 2012 18:41:53
|
|
|
die11 писал(а):
NORMED-
А ты после продажи смотрел сколько ты денег на руки получаеш? Там еще один налог)
И что я там должен был увидеть? Допустим забрали с прибыли у тебя налог и процент за использование банковских услуг через "банкомат", "почту"... Учитывай сразу эти затраты и продавай с учётом их возврата, кто мешает?)
А по сути, реал кто не льёт, все ваши затраты это только больше времени на игру, при этом писать про налог или затраты "игровых денег" в этом случае полный бред  Подпись ставили вначале игры под правилами игры? Значит должны были видеть и остальное описание прав владельцев игры и всевозможных неперечисленных изменений и дополнений к ней.
|
|
|
esgreckmf
|
23 Января 2012 18:44:04
|
|
|
|
die11
Не пишите глупости. Законы одинаковые, но процессы разные. Оттока как раз и не хватает. Для этого и есть налоги. Про шахматы : уменьшат налог - выгоднее станет скупать закрытые шахматы, чем выносить их из инстов.
|
|
|
esgreckmf
|
23 Января 2012 18:44:51
|
|
|
|
В общем +100500 к тому, чтобы ничего не трогали.
|
|
|
D E M R 0 N [6]
|
23 Января 2012 18:47:26
|
|
|
Хепи энд
|
|
|
Кровища [12]
|
23 Января 2012 18:47:41
|
|
|
|
PsiFactoR
пример кой чо без налогов например свитки красные хилки которые
иль звенья...
они что дешевые? если я не продам хилки по голду то с налогом 1 с меня это ваще не парит
тоже со звеньями и еще много с чем... например с картами.. вот картам по любому надо гос поднимать
они шо очень дешевые у нас ? там 5 с налога на сутки же :)
|
|
|
de Fleur
|
23 Января 2012 18:57:45
|
|
|
Krovisha писал(а): PsiFactoR
пример кой чо без налогов например свитки красные хилки которые
иль звенья...
они что дешевые? если я не продам хилки по голду то с налогом 1 с меня это ваще не парит
тоже со звеньями и еще много с чем... например с картами.. вот картам по любому надо гос поднимать
они шо очень дешевые у нас ? там 5 с налога на сутки же :)
Стоимость карты, пусть даже самой стремненькой, исходит от стоимости покупки конверта/коллоды карты. Конферта по торговому я не считала сколько денег приметно уходит, но ярмарочная колода стоит 5з, то есть что бы особо в минус не уходить, самые распространенные продаются не менее 4з.
Ну а за редкие вещи, и тем более уникальные карты нужно платить... Гос. стоимость ничего не значит... Иначе и за самые распространенные карты будут просить от 6 з, оно кому нибудь надо?))
Звенья это тоже отдельная тема. Поставят звенья по 1з, на ярмарке, и вы не сможете их скупать по 70-80с за штуку(в период ярмарки), а будет одно звено стоить от 4з... Опять же... Оно вам надо?
|
|
|
Anthony Stark
|
23 Января 2012 19:10:30
|
|
|
К_А_З_А_Ч_К_А
Автор прав!
А ты в
Стекл как трезвышко!
|
|
|
X men one [12]
|
23 Января 2012 19:14:02
|
|
|
|
налоги налоги(((
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|