Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > улучшения
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

улучшения

tpv [0] 
0
23 Января 2012 15:39:20
в нашей игре можно улучшить почти всё. ездовых животных, петов, оружи (при помощи рун и рун в руны), даже, при желании, можно улучшить мороков с помощью воплотителя. И только колоды карт, которые стоят безумных денег, совершенно неизменны. Тут смотрел бой за крепость между Дарками и Мерками... следил за уроном колод "Легендарные Герои", "Осквернитель", "Агудар", "Умертвие", "Маг"... печальный такой урон. может уже пришло время усиливать колоды? Да, пусть это будет привязанно к уровню, но то что есть сейчас это тоже не вариант.
0
tpv [9]  23 Января 2012 16:16:04 #20
-LeFF-
мало того, что не актуальны, так и стоить продолжают достаточно внушительно :) выходит, что на сегодняшний день есть смысл только в колодах сверхсуществ (для качи репы джагеров) и в двух колодах на благо.
0
Землянин [12]  23 Января 2012 16:17:56 #21
Иногда почитаешь форум. от смеха падаешь.
- Я тоже хочу меч полубога и мишку с функцией убить всех нафек
- чтобы ставить травмы близкие к аннигиляции
, а и чутьне забыл. обязательно сразу 20 уровень. ну или 21, чтоб наверняка.
:biggrin:
на самом деле по скромному. хватило бы как у греича
Травник 300
Геолог 300
Рыбак 300
Алхимик 216
Колдун 215
Ювелир 213
Взломщик 0 - правильно. что на него время тратить ))
0
-Gopher- [4]  23 Января 2012 16:18:19 #22
а куда он интересно потратит более плодотворно? часто 13+ на ПБ бывают? много у нас кланов на розу ходит?
Большая часть хаев качается на плато,то есть огребать будут все именно там,получается,что имея колоду,ты имеешь мора по силе равного зверюге 13-16
к успеху идем
0
akakuu [5]  23 Января 2012 16:18:37 #23
Улыбка Волка писал(а):
tpv
кастанет меня ЕЩЕ дополнительный раз в неделю

у тебя слишком завышена самооценка :lol: походу недостаток внимания сказывается :lol:
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
0
Ego sum qui sum [7]  23 Января 2012 16:18:50 #24
tpv
колоды - не ездовые, стали неактульны - продавай)
0
Улыбка Волка [8]  23 Января 2012 16:22:21 #25
tpv
Это будет реализованно на уровне сознания или технически, с автоматизированным запретом на "Случайно"? На меня одного - безусловно нет, ну разве что Крымчак использует чтобы снижать поголовье возможных зятьев... А ВБ? Чето я не верю, что эта колода будет задействована строго на Крепости.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Mike- [8]  23 Января 2012 16:29:03 #26
Улыбка Волка
Ты бы спрятался со своим зверьком, тут реальные пацаны общаются )) им полудохлые агудары и прочая карточная ересь уже надоела )) Вот и просят они отряд медведей-камикадзе, чтоб при взрыве такого всех в бою выносило )) да чего уж мелочиться, не просто в бою а во всей локе )) а еще можно ввести хорьков-джедаев, которые бы влияли на сознание противника и заставляли его перейти на твою(читать как светлую) сторону )) вот тогда как я думаю будет весело и интересно всем 20+ уровням ))
0
Улыбка Волка [8]  23 Января 2012 16:33:00 #27
Ну... у меня просто мания величия. И передайте авиации - пусть не путаются под ногами!
ЗЫ, основная трагедия в том, что рано или поздно нечто подобное реализуют.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
akakuu [5]  23 Января 2012 16:36:01 #28
ДафиДак писал(а):
Вот и просят они отряд медведей-камикадзе, чтоб при взрыве такого всех в бою выносило )) да чего уж мелочиться, не просто в бою а во всей локе )) а еще можно ввести хорьков-джедаев, которые бы влияли на сознание противника и заставляли его перейти на твою(читать как светлую) сторону )) вот тогда как я думаю будет весело и интересно всем 20+ уровням ))

вот это ты сейчас зря написал...если учесть что в "этой" игре можно покататься на розовом единароге...то медведи с хорьками - вполне реально себе так представляются в антураже боевых сражения на Огрии :lol: :lol:
Чак Норис просто тупой актёр!! ЕСЛИ он бог, он придёт ко мней домой и размажет мою голову об клавиатуруафывафмячсждлоячсмжожфвыаорщаф ©
0
Mike- [8]  23 Января 2012 16:43:44 #29
akakuu
Надо тогда на всякий пожарный авторство организовать )) чтоб если что потом денежку потребовать ))
0
Манкубус [9]  23 Января 2012 16:50:04 #30
Ego sum qui sum

tpv
колоды - не ездовые, стали неактульны - продавай)

А научи - как продать непередаваемую вещь? Собранная колода, упакованная в футляр, становится непередаваемой если че... Спец блин... Лишь бы на форуме отписаться "авторитетно так"... :lol: :lol: :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Ego sum qui sum [7]  23 Января 2012 16:59:53 #31
Манкубус
буду знать)

а с такой манерой :arrow:
0
ROYALflash [6]  23 Января 2012 17:21:02 #32
Согласен с автором, надо сделать колодам ап, мороки раз в неделю с них и на маг уровне бесполезны почти все.
0
Demetriu_S [12]  23 Января 2012 17:22:57 #33
tpv
с бригов-то чего ушел? налогами задушили7 :lol:

а про колоды, не скажи. одна из самых полезных - агудар. урона никакого, но гадит крайне премерзко, также как и оскверы со своими звездами. да и тех же шанкар взять, от них толк больше в усилках кидаемых, чем от их непосредственного урона.

да и вообще, колоды довольно грамотно рассчитаны и их введение тоже. каждая следующая добавляеть чуть больший руль, чем предыдущая :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Кровища [12]  23 Января 2012 17:27:50 #34
никто не обещал вечного руля за 200 голды.... я прекрасно понимал что колоды временный руль поэтому не собирал их кроме гномьей..

если универсальные хаос , флора, щас камни и сверхсущества.. они полезны всегда .. агуша тоже кстати полезен... остальное руль на 5-10 и все это должны понимать при сборке
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
tpv [9]  23 Января 2012 18:51:18 #35
Demetriu_S
>с бригов-то чего ушел? налогами задушили7
не ушёл, выгнали. не соответствую стандартам :) а налоги как раз щедящие :)))
0
mcgcLex [5]  23 Января 2012 18:56:13 #36
100 раз предлагал ввести новые футляры привязанные к рейтингу
чтобы колоды можно апграйд делать - как и ездовых
но кто этим заниматься будет - всем дпд :lol:
0
mcgcLex [5]  30 Января 2012 14:32:18 #37
:eek:
0
медведькрут [8]  30 Января 2012 14:55:08 #38
медведей нельзя улучшить( проверено(
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.