Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот такие доблестники,требовал­и дать квест сделать хуму,не получилось,начали оскорблять,круто!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Вот такие доблестники,требовал­и дать квест сделать хуму,не получилось,начали оскорблять,круто!

Mr Bond [4] 
0
22 Января 2012 21:38:50
20:05 -Сам ты ХУМ- » Mr Bond: Бонд Оленку не трогайте

20:05 Mr Bond » -Сам ты ХУМ-: почему?

20:06 -Сам ты ХУМ- » Mr Bond: ну попросила очень 30 зелени сдать

20:06 Mr Bond » -Сам ты ХУМ-: я хумам квесты делать не даю

20:10 -МЯСНИК-1 » Mr Bond : Последний инст я с тобой

20:12 -МЯСНИК-1 » Mr Bond : Ты что обломишься чтоли если она капнёт?

20:15 NoliTireme » Mr Bond: оу ныть начинаешь?

20:16 -МЯСНИК-1 » Mr Bond: Рот свой закрой вырезано

20:16 -Сам ты ХУМ- » Mr Bond: А не стукачёк ли вы из МУРа мил человек?

20:16 NoliTireme » Mr Bond: тебя в пещере попросили не трогай нет из принцепа пошел и уйбил... как по иному это сказать?
0
Вестник мира [5]  23 Января 2012 10:14:21 #153
e b o l a [9] 04:11 , 23 Янв 2012

NoliTireme
А чего сразу купили то? Топ прочла просто=)
БуБлИгУм
Качните себе зеркало, и тогда решайте, на кого и когда кидать, советчик=)

XDD_)
Молодец)

NoliTireme писал(а):
я вот читаю вашу писанину в вертуальном мире одно а случись это в реальной жизни все было бы совсем иначе... этим пытаюсь сказать что просто заигрались очень, а в жизни следует у вас не все гладко...

В реале всё ужасно( Тут Вы прям в точку попали( Денег нет, работы нет, секеса нет, прыщи... есть(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
BPH [6]  23 Января 2012 11:06:33 #154
Demetriu_S писал(а):
сам попадал в свое время в такие ситуации, только давать копать, в то время магмарам, активно ратовали представители мибов :rolleyes:

также помню, как ради одного красного криса 3 раза в пещеру бегал на 3м лвл :lol:

Мы и сейчас ратуем но к моему великому сожалению, все меньше и меньше я встречаю персов готовые идти до конца. В основном ищут самые дешевые пути, которые не всегда являются правильными ("доблестными").
Гораздо легче открыть инфу взять скайп (или что нибудь еще) позвонить и договориться, типа мы вам инст сливаем вы разрешите персу сделать квест (((.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
-Г-Ю-Р-З-А- [7]  23 Января 2012 11:35:46 #155
Я представляю этих патриотов которые орут про то что не каких компромисов.Из личного: В ответ на то что были вывезены в безопасное место две женщины с детьми,был дан зелёный коридор целому отделению из 11 человек которым уже не чего не светило кроме как быть смешанными с землёй. Вот и думай тут,компромис или нет? Зло порождает зло.Куда катится этот грёбанный мир?
0
Лысый - лысый [8]  23 Января 2012 11:56:06 #156
hal ve maen
блин лысый ты кого катать собрался с палом меньше 90 :))) улыбнул крутой боец ,вы себя сберечь не можете а катать кого то :)))

:sad: ну вот . взял расстроил меня . Намазоль так сказать наступил .Пойду камни копать (( и оглядываться . вдруг Ты на 2 зигредов есче накопиш
0
Demetriu_S [12]  23 Января 2012 12:01:57 #157
BPH
там обидно было именно то, что мы противника на голову превосходили :rolleyes:
пришлось в одиночку не давать сдать :twisted:

эх, золотое время был 4 лвл. масса драйва и адреналина :cry:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Летучий Галандец [4]  23 Января 2012 19:32:22 #158
http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=88618907&finish=0 и что вы хотите сказать, что мы должны были дать LEIGHTON [3] сделать 113 и проиграть инст, когда у меня 2 соклана на 3-ю победу шли, это аморально, дать сделать квест, а сам обьясняй сокланам слабым, что им надо будет занова 3 победы делать, вы голову включите, одному дали 30, второму 35/35 третьему 113 и инст сгарел, сокланы тебе очень будут благодарны!
0
Летучий Галандец [4]  23 Января 2012 19:34:24 #159
надрали мы им задницу, хоть и опыта хаванули, зато сокланы будут нам благодарны и гордиться что находятся в нашем клане)
0
--Fred-- [4]  23 Января 2012 19:36:38 #160
Летучий Галандец
:lol: :exclaim: Молодцы !
Вечно молодой, не вечно пятый
0
MEOW [8]  23 Января 2012 19:41:48 #161
Улыбка Волка
Странные? Какие есть) Если бы с тимой шла- не дала бы сделать.

Лысый - лысый
Нет, я так никогда не делала. Но как ты можешь увидеть, у меня ни медали подземки, ни звания, так что не так уж часто это и было :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.