|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Исстребитель [9]
|
|
|
|
22 Января 2012 14:32:09
|
|
|
Убейте Рыцаря Агудара [6] 50 раз.
Чертоги изменили, а про достижения забыли.
Выполнить по 50 убийств каждого боса в нынешних реалиях невозможно физически. 5 босов по 50 раз, 1 бос в неделю = 250 недель = 5 лет.
Приобретите замечательный новогодний шлем.
Было обьявлено, что достижений за новогодние шапки не будет... или засчитайте, или уберите вовсе.
В течение одного события доставьте богине Шеаре 140 золотых чешуек во время первой фазы Вторжение хаоса.
Чешуя. Интересно, за все время события сколько человек его выполнили, если такие вообще есть?
Призовите себе на помощь Аранага [7].
Придумать его должны были очень давно, но так и не сделали. Уберите его из достижений.
Соберите все предметы из кольчатого доспеха, воспользовавшись помощью Ремесленника Остапа или Мастерицы Сойгуры.
Вряд ли его вообще хоть кто-то делать будет нынче, когда эти вещи вообще ником уне нужны.
Если кто еще какие знает, добавляйте :)
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
22 Января 2012 15:17:17
|
|
|
|
Исстребитель
читать я умею внимательно. как бы там ни было, всё равно реально босов завалить, только требуется очень много времени, а вот насчет Былых Свершений только слышал, у меня такой проблемы не было
Тролль
|
|
|
Motherless
|
22 Января 2012 15:42:43
|
|
|
Исстребитель писал(а): Зачистка чертог короля Магиша
В кучу к чертогам. Его убрали из достижений или осталось? Если осталось, то еще одно физически невозможное достижение получается.
почему это?
ЗАЧИСТКА ЧЕРТОГ КОРОЛЯ МАГИША
Убейте рыцаря Агудара [6] , Леврету [7] , Зулимана [8] , костяного голема Магиша [9] и падшего короля Магиша [10] в чертогах короля Магиша.
победить Зулиман [8] 1 раз(а)
победить Рыцарь Агудар [6] 1 раз(а)
победить Леврета [7] 1 раз(а)
победить Костяной голем Магиша [9] 1 раз(а)
победить Падший король Магиш [10] 1 раз(а)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
-_Frost_-
|
22 Января 2012 15:44:15
|
|
|
Исстребитель писал(а): Зачистка чертог короля Магиша
В кучу к чертогам. Его убрали из достижений или осталось? Если осталось, то еще одно физически невозможное достижение получается.
Зачистка теперь это убийство по 1 боссу, не в одном инсте, вообще.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Исстребитель [9]
|
22 Января 2012 16:02:32
|
|
|
|
-_Frost_-
Луанец
я об этом и спрашивал. раньше было за 1 поход.
|
|
|
dima_k1997
|
22 Января 2012 17:38:41
|
|
|
Gellios [5]
|
22 Января 2012 17:41:34
|
|
|
Дармар писал(а): Призовите Анлагрису [10] с помощью амулета, который можно получить, участвуя в событии «Розовая мечта».
Я мужыг повторяю мужыг , как? Каааак сделать это достижение??? 
современная медицина это исправляет. На то и Достижение.. просто не сделать
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Мистер Маг [8]
|
22 Января 2012 17:45:02
|
|
|
бейте мобов
...
|
|
|
An Ex Por [9]
|
22 Января 2012 17:48:27
|
|
|
|
1, 5 минус
2,3,4 плюс
Я император!
|
|
|
Фрасилл [8]
|
22 Января 2012 19:27:46
|
|
|
|
Убейте призрака Агудара [6] , который атакует вас, пока вы сдаете кристаллы в тележку на поле битвы «Кристаллические пещеры» во время прохождения квеста «Великое свершение для Подземных рыцарей».
Мне не зачли при наличии краски ПР
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
swan99
|
22 Января 2012 19:37:40
|
|
|
Фрасилл писал(а): Убейте призрака Агудара [6] , который атакует вас, пока вы сдаете кристаллы в тележку на поле битвы «Кристаллические пещеры» во время прохождения квеста «Великое свершение для Подземных рыцарей».
Мне не зачли при наличии краски ПР
я в свое время даже копал на колечко и естественно бил агудара. не зачли. аранага нет в былых
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
swan99
|
22 Января 2012 19:43:48
|
|
|
ХОЗЯИН ПЕПЕЛЬНОГО ВАРГАХА
Призовите Пепельного варгаха [8] с помощью амулета, приобрести который можно на арене Дартронга за наградные листы.
добавил бы это. ну реально бред. для достижения менять расу? как для англарисы пол))))))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
Дармар
|
22 Января 2012 19:46:17
|
|
|
swan99
+1 Особенно анлагрисы
Gellios
оплатишь мне смену пола , анлагрису , верховую езду , и обратную смену пола , тогда я соглашусь)
|
|
|
Исстребитель [9]
|
24 Января 2012 12:36:45
|
|
|
Orin_
|
24 Января 2012 12:40:44
|
|
|
|
я на чешую выполнил на прошлом событии)) с третьего раза)
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
|
|
|
Землянин [12]
|
24 Января 2012 15:44:13
|
|
|
|
Да. мне за мечи так и не дали. нафига я эти гребанные снежинки добывал?
1) Купите Амулет нападения - Тигр - накой он мне? тем более в таких количествах?
2) Сразить минотавров, охраняющих шкатулку, путь к которой укажет активированная руна Фрей или Фэу, будучи полностью одетым в комплект «Мамонт».
Это вообще гениально ))))))))) нахера мне комплект мамонта и хрень какая-то с шкатулки.
3) А куча тепов? зачем мне десятки их?
4) Чешуйки не реально. это если бить без перебоя.
5) и еще. профа другая. т.е. свою качнул до максимума. хоп и другую по новой ))
|
|
|
Землянин [12]
|
24 Января 2012 15:47:23
|
|
|
|
Хотя смотри. достижения лишние убрали с новогодних
|
|
|
К А Р М А [3]
|
24 Января 2012 15:50:24
|
|
|
|
Землянин
у меня чут ничего не убрали) и на событие ничего из "былого" не засчиталось)
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Thoth [8]
|
24 Января 2012 15:56:17
|
|
|
|
За красную медаль нежити на воспоминаниях засчитывают по 10 боссов и шашки до 5 уровня включительно.
Что за убийство по 50 раз каждого из боссов в чертогах, то сейчас, разумеется, это нереально вообще...Но по отдельному боссу - набрать 50 убийств возможно, так что достижение имеет право на жизнь.
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|