|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [13]
|
|
|
|
21 Января 2012 18:51:20
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
21 Января 2012 19:17:27
|
|
|
Грабли
Из вступивших я думаю никто питбуля не тронет,
Тоже думаю, что испугаются реальне войена
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
21 Января 2012 19:17:40
|
|
|
Воевать станет лучше, воевать станет веселее. 
Поздравляю, Дим. Поздравляю, Саш.) Алинка и Коля тоже поздравляю от души)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
NETU [8]
|
21 Января 2012 19:18:10
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Воевать станет лучше, воевать станет веселее. 
ты хотел сказать "пузыри из-под воды пускать"
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Рэн [12]
|
21 Января 2012 19:19:17
|
|
|
|
при чем здесь Пит расскажите ))
|
|
|
pendaflex
|
21 Января 2012 19:19:56
|
|
|
Рэн
Пит в 8ой раз подряд перебил уборга у Избров.
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
21 Января 2012 19:20:54
|
|
|
pendaflex писал(а): Рэн
Пит в 8ой раз подряд перебил уборга у Избров. 
на 9й отмазка "случайно" не проканала и вот результат
|
|
|
Дармар
|
21 Января 2012 19:21:31
|
|
|
_MeLLow_
pendaflex
|
|
|
gun-fighter [14]
|
21 Января 2012 19:22:31
|
|
|
NETU
Не поминай имя Зверского всуе!!!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
21 Января 2012 19:23:20
|
|
|
|
шо же буит?)
последний Mariachi
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
21 Января 2012 19:24:10
|
|
|
столько "злюк", а я ещё без обкаста  где?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Рэн [12]
|
21 Января 2012 19:24:39
|
|
|
pendaflex
_MeLLow_
понятно...
дайте приглос в Избры
|
|
|
Грабли [10]
|
21 Января 2012 19:24:45
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Андрей, зачем масла в огонь подливать?
|
|
|
NETU [8]
|
21 Января 2012 19:25:40
|
|
|
gun-fighter
Не вели казнить
Грабли
Он хочет, чтобы они ломали его полностью... полностью ломали  Он спортсмен
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
21 Января 2012 19:26:49
|
|
|
Бывшие соклане Тани обьеденяются, чтобы мстить врагам
|
|
|
Roman Grey [14]
|
21 Января 2012 19:28:59
|
|
|
|
pendaflex
в живых должен остаться только 1 ТОП клан!!!))) Трындел БДИМ на ДГ в свое время, - мол вы хотите единолично править на континенте , а мы не такие , мы вам де дадим! ( и не давали как могли ,кстати=) Теперь ушло ДГ и его роль потихоньку примеряют на себя другие кланы БДИМа))) И это верно пожалуй, сама игра по задумке подразумевает правление на континенте 1-го сильнейшего клана и существование нескольких более слабых кланов сателитов ( или антагонистов). Так, например, захватывать Розу хумы смогут только если будет реализован этот принцип... Знаю , хочется порой быть Робин Гудом , ну хоть в дваре, но даже здесь это противоречит концепции развития и существования ТОП клана))) ( почему Кровавые , например никогда не станут многочисленным и мощным кланом). НО хотя да, для колорита должны быть разные люди и разные кланы с разными ценностями ...) Кто-то стремится быть лучшими, а кто-то быть людьми... Кто-то качает силу персонажа, а кто-то социалку развивает... Для кого-то в приорите фарм золота и ресурсов, для кого-то фарм доблы, а для кого-то сам процесс войны...
З.Ы. не в тему: а где Скраппи пропал? ему че, реально запретили водить Дункана и писать на форуме?)
|
|
|
Unspoken
|
21 Января 2012 19:30:01
|
|
|
Это приквел саги, что ли?
|
|
|
Нещастячко
|
21 Января 2012 19:30:11
|
|
|
Чтобы пнуть Пита надо в избры вступить? Где зоявку подовать?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
NETU [8]
|
21 Января 2012 19:30:34
|
|
|
Grey_man
Roman Grey
С такими никами я бы побоялся в топы Мэлла заходить
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
21 Января 2012 19:31:06
|
|
|
NETU писал(а): Grey_man
Roman Grey
С такими никами я бы побоялся в топы Мэлла заходить 
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|