Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Огневики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Огневики

Chiron [4] 
0
21 Января 2012 09:57:46
Нормально нет, F_u_n_T_o_x в локе мороками 1нственного конкурента на огневике мороками закидыает еще и Sk_Dwarf (мульта толи знакомого в реале) подпрег тудаже, 2рой уже 2рой раз палица и все под дурочку косит мол да я так в локу зашел, да кретс мороки есть да это не я, мол ты это недокажеш, и красеве мол передай что я просто квест делал нечего на тебя не кидал :)))
http://w1.dwar.ru/invite.php?referrer=chiron
0
Маглава [6]  21 Января 2012 13:08:35 #58
Chiron писал(а):
...его надо к спихиатору отправить :)

:surprised:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Chiron [4]  21 Января 2012 13:10:20 #59
KohINoor писал(а):
Chiron,
Не вали на преподавателя свою несостоятельность

Ты меня так хорошо знаеш что расуждаеш о мне?..
Может ты мою зачетку там видел, или еще что то о мне знаеш?:)
мы поняли что ты слепо будеш за Sk_Dwarf и F_u_n_T_o_X из твоей инфы..
помойму коментарии излишни..
0
Сокол34 [8]  21 Января 2012 13:17:47 #60
Chiron писал(а):
...посадят нас обоих он не подумал об этом наверно...

Может быть, это все же ты не подумал, что посадят вас обоих и он это понимает?
0
KohINoor [7]  21 Января 2012 13:18:14 #61
Chiron,
В зачетке ты сам ничего не пишешь, так что нечего там смотреть. А тут - все налицо. Один пост - пяток ошибок, как минимум.
0
Chiron [4]  21 Января 2012 13:22:45 #62
Сокол34 писал(а):
Chiron писал(а):
...посадят нас обоих он не подумал об этом наверно...

Может быть, это все же ты не подумал, что посадят вас обоих и он это понимает?

Я в любой ситуации ему не копейки платить не собираюсь, он сам начал эту войну, за то что получил кляп за оскарбление, невижу причин мне извеняца за то что я согластно правил отправил жалобу, и теимболее выплачивать ему за выход из чс..
0
Chiron [4]  21 Января 2012 13:23:54 #63
KohINoor
У людей есть как слабые так и сильные стороны, слепо и глупо судить о человеке только по одной его стороне..
А что с русским плохо не меня одного вина, препод так учил, чесно даже желания к ему на уроки ходить не было, бабка с 3ретего рэйха фюрера..
Я вот допустим знаю несколько языков программирования, и там я пишу без ошибок :)..
0
Архи [6]  21 Января 2012 13:26:20 #64
автор нуп и апазорился)

по сабжу: всё нормально, сам так конкурентов зигредами сбивал :lol:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
KohINoor [7]  21 Января 2012 13:27:00 #65
Chiron,
Я тоже знаю их несколько. И это не мешает мне писать на родном языке.
0
Chiron [4]  21 Января 2012 13:29:27 #66
Архи писал(а):
автор нуп и апазорился)

по сабжу: всё нормально, сам так конкурентов зигредами сбивал :lol:

Не был бы ленивым, прочитал все, знал бы что не о огневиках речь..
А опозорился щас ты, когда признался в способе своего крафта..
0
Сокол34 [8]  21 Января 2012 13:29:59 #67
Тогда зачем все эти топы, если не собираешься платить и извиняться? Он каждый раз канючит свои требования после очередного нападения палача? У него растет счет за палачей с каждым нападением (сомневаюсь, потому что текущая трехдневная должна стоить от 10 золота)? Или это ты требуешь от него извинений и компенсации через форум? Так ведь не поддержат форумчане, только шоу посмотрят...
0
Аццкий баянист
21 Января 2012 13:32:09 #68
причем тут уровень? разве "дешевезна" уровнем выесняеца?
у меня 2 колоды фул уг рунленый передаваемый медалей горстка, это он смог незамечено смультить только шахматный фул гнева с старого перса..

и тем не менее не можешь уделать какого-то нуба 6го левела
конечно понятно что форум дешевле... во всяком случае спасибо за шоу
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Архи [6]  21 Января 2012 13:33:29 #69
Chiron
Расскажу тебе страшнейшую тайну) Занимался я этим года 3 назад, через мобильный клиент, и на тот момент со своего Asus p535 раньше меня на цветок садились только автоматизированные программы, но кто знает, кто в локации ей пользуется))))

пс: и ответил я по сабжу, а то что вы тут срача развели, и то что ты до травмы на 3 дня допрыгался - твои личные проблемы)
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Chiron [4]  21 Января 2012 13:34:16 #70
Сокол34
Поверь 90% подержало уже..
Он провозглашеный король малолеток неадекватов на серваке уже :)..
Его эти топике выбешивают, почему тогда нет?..
Он понимает что он не прав, и что его осуждают, ну это его способ отмыть деньги..
Неспроста ведь он перемерие объевил с просьбой закрыть топик прежний?:)
только подобные ему неадекваты, да знакомые типо дварфа да кохнура против меня тут постят)
Вот скажи что по делу KohINoor тут сказал? он зашел сказать против меня что у меня с русским плохо, будто это не кто кроме его не видит?:)
0
Chiron [4]  21 Января 2012 13:34:58 #71
Архи писал(а):
Chiron
Расскажу тебе страшнейшую тайну) Занимался я этим года 3 назад, через мобильный клиент, и на тот момент со своего Asus p535 раньше меня на цветок садились только автоматизированные программы, но кто знает, кто в локации ей пользуется))))

пс: и ответил я по сабжу, а то что вы тут срача развели, и то что ты до травмы на 3 дня допрыгался - твои личные проблемы)

Открою тебе тайну, потому и закрыли мобильный клиент что крафтить с его это уже полуатоматичиский бот..
0
Сокол34 [8]  21 Января 2012 13:42:50 #72
Chiron писал(а):
Сокол34
Поверь 90% подержало уже...

Я не хочу верить в противоположное тому, что вижу. "Если на клетке написано "слон", а в клетке буйвол, не верь глазам своим" (Козьма Прутков). Здесь я вижу, что бесит эта ситуевина исключительно тебя, что за тебя никто не выступает и что он ситуевиной скорее наслаждается. Возможно, в Буймановой слободе все иначе. Я помню, как там какой-то на h все время кричал, что все козлы и боты и должны свалить из локации - такое бывает, это я знаю, мне не нужно в это верить. Но здесь я вижу твою паранойю и верить в то, что "моя жена сошла с ума: в комнате полно чертей, а она их не видит", не стану.
0
Chiron [4]  21 Января 2012 13:49:47 #73
Сокол34
Блин же, чего ты такой упертый, поверь выступили за меня, с чего же он бесица то так? в прежнем топике конечно были тоже которые и на меня за топик наежали, ну по сути я не вижу этих людей адекватными, ну не интересен тебе топик, зачем лезть в его и коментировать что топик неочем?..
топик о самом элиментарном.. а человек который коментирует против топика а не ситуацию изложеную в нем явно неадекватен..
Далеко не все на форуме сидят к тому же из тех людей...
Ну поверь не мало он о себе нового услышал в старом топике, и много на чем спалился, и высъмеяли его там как следует :)..

Сокол34
где параноя, на меня прилетело 6 палачей, он требует мне компенсировать на его нового перса затраты на их с старого, все утро закидывал 3рех игроков мороками в буймановой на чем был пойман, в то время как на его не прилетали, и как он вышел это все прекратилось..Не один я щитаю что это делал он..Да и топик по суте не о огневике а о сущности этого человека...Раз его это так задушу берет, почему бы непогадить ему таким образом в душу в отместку?:)
0
Фидель Кастро [7]  21 Января 2012 13:54:48 #74
Chiron
шо ты ноешь?)
у тебяж с ним война.
найми палача и зазеркаль.
а так жаба душит?
не ной тогда
последний Mariachi
0
Сокол34 [8]  21 Января 2012 13:55:21 #75
Ссылку на тот топ, пожалуйста - я хочу знать, а не верить в чью-то правоту на ровном месте. Упертый я именно потому, что здесь ты уже опозорился - много наговорил, а ни одного факта не продемонстрировал. Где доказательства, что после нападения Никурадзе вырос его счет к тебе и пришли очередные требования об оплате? Неужели 6 профессиональных палачей стоят всего 29 золота? Сколько стоит морок? Сколько стоит огневик? Неужели есть смысл так тратиться непрерывно? Неужели нет других теневых схем перевода со значительно меньшими потерями?
0
Chiron [4]  21 Января 2012 13:57:23 #76
Фидель Кастро
покажи мне то место где я ною? выдели цитируй его..
А че толку с палача? закрыл игру да и все.. теимболее что он этого перса ток по выходным качает..

Раз его это так задушу берет, почему бы непогадить ему таким образом в душу в отместку?:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.