Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДеЖавЮ ! Много ли Их Ушло ??
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ДеЖавЮ ! Много ли Их Ушло ??

Соболь [10] 
0
21 Января 2012 01:31:24
Играю нечасто,Встречаю в пвп много знакомых магмаров которые хумы (!) ,поменяли расу :eek: или это просто ники похожие,это жесть какаято,а какже Родина или там денег много дают :question: :eek:
0
Соболь [10]  22 Января 2012 01:10:40 #39
ГУ был кланом моей мечты када они пати приходили резали плато от хумов и молча уходили, таких кланов я не видел больше,я был 4 ур тогда ,а теперь они хумы :eek: джоды тоже хумы стали ,но они изначально неособо были разбивали мидл кланны и ссорили всех я помню приватизацию,даже за изумруд резали,были ещё ладохи,плохиши,падонки ещё ктото агрессивный неадекватный прям как люблю , тож их не видать особо , но самые авторитеты конечно ранние Хранители после распада которых стало ясно что не нубские кланы обречены
:eek:
0
Roman Grey [14]  22 Января 2012 02:04:33 #40
Соболь

ну я перешел: за магмар щас играю, а играл за хумов и че? какая тут Родина? о чем ты? Родина у меня одна - Украина, здесь я родился, здесь и живу. А в двар люди играть пришли, не неси бред о Родине в онлайн игре))) Так, - место регистрации персонажа... не более.. И вообще, я в дваре бережно отношусь только к мнению нескольких людей , знаком с ними в реале, собственно и перешел чтоб с ними вместе играть, общаюсь не только по игре... На мнение остальных по большому счету пофигу.. здесь вы с ним друзья, на харциду вместе пошли, арену выиграли ,а встретившись в реале на одном проспекте, пройдете мимо друг друга , даже не подозревая ху из ху...) Не нужно здесь идеализировать кого-то или что-то))
0
Grey_man [11]  22 Января 2012 08:22:22 #41
Фидель Кастро
Большая часть ДЛ во главе с Трикстером все таки в Бригаду тогда ушла :rolleyes:
0
Фригг [5]  22 Января 2012 11:59:18 #42
фу, как можно променять солнечные пейзажи Хумляндии на мрачные, угнетающие психику картинки Магмарии? и персы выглядят жутко, особенно девчачьи. :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.