рребят, я реально не в курсе, выгодно ли ходить в этот инст чтобы зарабоать? (репа не интересует) подскажите пожалуйста как туда ходить и что делать. спасибо
я как заработок не увидел для себя. тока на репу. вход окупается правда 2 тенями и все.
хотя соклан 12 ур бил там сколопендр 13 ур... доход с боя больше 1 зол... вот еси шибко крут то выгодно ))) а так смысла нет посешать. проще кадхасов обычных побить
MiRik2009
разница даже не в том, а в том как бить, мобы реально денежные, потому их бить надо на гневе..
я когда на атше бил, я убивал 14го дайгона по 4-6 минут, на гневе з 3 минуты, а это "+" огрмный на выхлопе)))
потому включаем мозги и лупим обожравшись и на гневе, "+" будет гораздо больше
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
Урдаган
нуно бить на гневе 11 кадхасов, причем бить под элем превращения или порошком, у сколопендры дурацкая анимация очень долгая, кадхасы вроде побыстрее убиваются, сам проверял, но мне конечно сложно судить так как я не по уровню их бил
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
Хамер
кадхасов с гневом? хм. попробую тогда так. а то гдето 25 боев за инстант (( всегда под превращением щас мобов бью. с гневом конечно совсем затратно будет, но может количеством окупиться.
спасибо за совет
MiRik2009 с эликом гнева, ну и наверное гиг, сами смотрите с каким лучше бить я с серым бил сначала на атше на гневе с фиолетовым или красным бью, так как по ХП сильнее проседаешь