Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/ar­tifact_info.php?arti­fact_id=13<wbr>­;36212085

http://w1.dwar.ru/ar­tifact_info.php?arti­fact_id=13<wbr>­;36212085

Фримми [4] 
0
20 Января 2012 19:37:51
пфффф :evil:
0
esgreckmf
20 Января 2012 19:38:28 #1
:mad:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Воин тьмы_ [5]  20 Января 2012 19:38:34 #2
Независимый тролль
0
Crimson Blade [6]  20 Января 2012 19:38:37 #3
0
Брысь [6]  20 Января 2012 19:38:40 #4
- я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки -
Stay hungry, stay foolish..
0
Фримми [4]  20 Января 2012 19:39:35 #5
0
Фримми [4]  20 Января 2012 19:40:08 #6
это я к тому что 5 амулетов церра и 10 пар сапог не упало ((
0
-Дьяволенок_ [9]  20 Января 2012 19:40:10 #7
Брысь писал(а):
- я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки - - я научусь нормально постить ссылки -

:lol:
0
Демон Ди [8]  20 Января 2012 20:04:51 #8
Фримми
:lol:
ладно бы хотя бы 50-100к элей было-можно бы было ныть
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.