Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Способы защиты, или как сесть в тюрьму за 5 серебрянных
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Способы защиты, или как сесть в тюрьму за 5 серебрянных

PLR
0
19 Января 2012 22:37:35
Вопросы, которые рассматриваются
Предлагается авторская концепция борьбы с пдунами (срабатывает против тех, у кого IQ ниже 50 - проверяется экспериментальным путем)

Вместо введения: Как известно, проблема перебива нудистов в Дваре весьма и весьма актуальна. Обсуждению ноумена клептомании, который интерпретируется в феномен, именуемый в этой игре "пдунством", посвящены форумные труды почти всех знаменитых нудистов двара. Ими внедрено (не путать с "изобретено" - это прерогатива собственно разработчиков игры) в повседневную практику множество методов, и среди них: забрасывание верочными существами, навешивание порчельников, ядер, заказ услуг палачей и т.д. Автор не претендует на исчерпывающее описание всех средств. Цель поста иная: рассказать о позитивном опыте наказания очередной "мышки" не с помощью инструментов, применение которых влечет за собой денежные траты, но благодаря единственному стоящему на данный момент средству - коммуникации.

Изложение основного материала.
Итак, алгоритм действий довольно прост:
1. Приходите в локу, снимаете с себя то, что здесь именуют шмотом, находите свободного моба и бросаете зорба;
2. Терпеливо ждете, пока на горизонте не появится объект, ждете, пока перебьет (идеальным является такой вариант - позвать в бой старших, чтоб какая-нибудь 10-ка одним ударом перечеркнула все старания хвостатого и увела серебро/дроп);
3. Пишете в приват фразу по типу "Оооо, привет, старый друг! Родители до сих пор не знают, что сын родился с атавизмом (читайте - хвостовидный отросток)?" или "Привет, друг! Извини, что так получилось - старшие влезли, обнаглели совсем... В следующий раз буду звать в бой только одного тебя". Следует отметить, что выбор конкретных фраз - только за вами. Я лишь привел пару не самых удачных примеров.
4. Мало-помалу, осторожненько, чтоб не спугнуть, завязываем бессмысленный разговор, павно перерастающий в обмен "любезностями". При этом пытаемся не употреблять матерных и оскорбительных слов. Цель - в юморном тоне инициировать масштабное бурление в области живота объекта, дабы последний употребил недозволенную словесную конструкцию. Если получится - тогда вам прямая дорога к стражам)
5. Увидев всем известный (мне, увы, тоже...) желтый конвертик возле ника персонажа, характеризующий проклятие молчания, на достигнутом не останавливаемся, продолжая давить на объект излюбленным его же методом - троллизмом, "разогнавшись" от юмора до откровенного сарказма (правда, опять-таки, нужно поймать баланс на грани оскорбления). Особенно не любят "пдунус обыкновенус" "забросов" о нищете, о социальном статусе, о том, как их уделали и т.д.
6. Одновременно следим за тем, что делает "пдунус обыкновенус". После 5-й минуты забрасываний сообщениями он начинает нервно перескакивать с локи в локу, преследуя вас в надежде на то, что хоть как-то отомстит, подловив на очередном "акте нудизма. После 10-15-й вы сможете увидеть его либо на городской площади в разделе "почта", либо в магазине подарков. В таком случае ловите момент истины, господа. Вы-таки довели дело до логического завершения, а хвостатого..... эмммм.... да просто довели, и все тут)
7. Увидев на почте желаемое мигание или получив вот такое http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1337327704 :sad: (жаль, что ссылка пустая, так как подарок с инфо давно уже убрали - было бы нагляднее. К слову, подарок, "преподнесенный" вчера мне, имеет госцену 5 серебрянных ), делаете ревизию на предмет наличия ненорматива или оскорблений. Если таковые отсутствуют, повторяете пункты 5 и 6.
8. Увидев на почте или во подарке нужную фразу, идете вот сюда:http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=212799&f=22
9. А дальше - дело техники) День-другой, в зависимости от занятости стражей, и - вуаля!
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=--ХеДшОТ--
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=--ХеДшОТ--

Выводы:
1. Автор не знает, сбаянил он или нет. По крайней мере, подобных прецедентов еще не встречал. Хотя сам практиковал это раньше. Если да - простите за несведущесть.
2. Алгоритм не является универсальным и построенным на объективных принципах, поэтому возможны осечки, как минимум, по четырем причинам:
а) "пдунус обыкновенус" достаточно умен для того, чтоб поддаться на провокацию;
б) "пдунус обыкновенус" - очень нетерпеливый или жадный игрок. Нетерпение может проявиться в том, что он, не выдержав Вашего потока сообщений, канет в офф; жадность проявляется в нежелании выбрасывать деньги на подарок или на сообщение по почте;
в) "пдунус обыкновенус" настолько неразумен, что не знает, что такое "почта" и "магазин подарков";
г) если матюкнете или оскорбите вы.
3. Автор не претендует на разработку исчерпывающего перечня элементов алгоритма) Все зависит от творческих способностей каждого конкретного субъекта)))
4. Кто скажет, что автор - ВЦ, тот пдун!
:eek: :lol: :exclaim:
0
-СнежочеГ- [10]  20 Января 2012 01:29:50 #39
Г У Д В И Н
Тебе отдать обратно?
Ато много глупых вопросов задаёшь.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
PLR
20 Января 2012 01:42:02 #40
-СнежочеГ-

Снова ошибка)))) В сфере "научного знания"))))

Какая в дваре нафиг наука? Но стиль выдержан (с)
0
PLR
20 Января 2012 01:43:39 #41
-СнежочеГ-

И вообще, пора открывать словарик по психиатрии и изучать понятие "бред")))
0
pofigu [10]  20 Января 2012 01:45:32 #42
не читал. чем хуже тем лучше. всем страдать и нервничать!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
PLR
20 Января 2012 01:47:23 #43
pofigu
:cool:
А зачем читать всякий "бред" (цитирую Бродского.... То есть, Снежочга) :smile:
0
Аццкий баянист
20 Января 2012 01:51:01 #44
давайте лучше про зорба?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
PLR
20 Января 2012 01:52:44 #45
Аццкий баянист

Покупайте))))
0
Манкубус [9]  20 Января 2012 02:08:00 #46
+1 Топикстартеру...
И даже не за описанную "технологию борьбы" с ПДУНами ( хотя по моему написано с достаточной долей иронии и юмора), сколько просто за позитивный топ без нытья и соплей.. :lol: :lol: :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
--- GRANIt --- [5]  20 Января 2012 02:19:55 #47
PLR
:eek:
0
-СнежочеГ- [10]  20 Января 2012 03:52:35 #48
PLR
Всё сказал или будут ещё аллегории и яркие словесные образы?
Ты прям поразил меня,потряс мой внутренний мир.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Скейвен [11]  20 Января 2012 09:37:56 #49
Матерый нынче нудист пошел, но... все равно на 10 кляпов нудистов приходитсо мэйби всего
1 кляп ПДУНа. Нудист категория игроков очень уязвимая, поэтому и прищучить их и спрвоцировать
кляп очень легко, как бы хитер нудист небыл.
Вот, накропал тут при лучине:

Раньше были времена, а теперь времята,
Подросли в больших нудов нежные нудята,
И сверкают голым задом на природном лоне,
А повсюду аромат от нудисткой вони. :cool:
Подлецу все к лицу!
0
ROYALflash [6]  20 Января 2012 10:25:00 #50
Добавление, опускать морально ПДУНа веселее в компании, подарки от них редкость, но в оф сгорают довольно быстро)
0
ROYALflash [6]  20 Января 2012 10:28:01 #51
Скейвен
:lol: не чеши, кляпы ПДУнам вешаю постоянно, а мне только за просьбу в общий чат о перебиве крысы, кляп дают.
0
PLR
20 Января 2012 10:42:00 #52
-СнежочеГ- писал(а):
PLR
Всё сказал или будут ещё аллегории и яркие словесные образы?
Ты прям поразил меня,потряс мой внутренний мир.

Вот и все, на чем закончилась полемика)))))
Я исходом удовлетворен))))
0
Скейвен [11]  20 Января 2012 10:46:10 #53
Подлецу все к лицу!
0
PARTYZAN [7]  20 Января 2012 10:55:23 #54
Это не я злой, это вы, раздобрели.
0
Старый инспектор
20 Января 2012 10:58:15 #55
нудизм - зло, которое забыли убить в зародыше админы.. и тока ПДУНы пытаються исправить эту ошибку)))..
а потеме.. нудисты быстрее из себя выходят чем пдуны.. те знают на что идут))).. :lol: :lol:
0
PLR
20 Января 2012 11:12:03 #56
Скейвен

О, глава Кретсов) Как же я хотел познакомиться с твоими постами)
Видать, ты не всех нудистов знаешь) Прочти внимательнее: я не претендую на универсальность)
Описал свой опыт) Кто захочет - сделает эксперимент)
Тебе не светит, разве что мульта заведешь) Давай на Хаире) А то у нас эту недоармию (читай через "п") тоже пора собирать воедино
А стишок - зачет)))

Я, конечно, не столь талантлив, поэтому отвечу грубым слогом:

Семь медалей, синий шмот
Вот он, посмотрите!
Это доблестник идет
Или кретс-грабитель?

Ты нудистом тоже был
На полях сражений
Так что уж умерь свой пыл,
Как сказал Евгений.

Жаль, нет времени - пока,
Спешу на работу
Все, счастливо, ускакал...
Спишемся, the- дротто))))
0
Хакунин [11]  20 Января 2012 11:14:39 #57
При желании доведу автора до мата и истерики за 5 минут :lol:

XXXXXX
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.