Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фэйлы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Фэйлы.

EMO SUCKS [9] 
0
19 Января 2012 22:08:27
У многих знакомых есть пара историй, в стиле "купил в свое время сапоги ВЗ за 200з, продал потом за 8" или "взял в долг у менялы, чтобы что-то купить, но в итоге слил все в бандита". Чем дольше человек играет, тем больше вкусного он может рассказать.

Ну-ка, ветераны дваролистического труда, поделитесь историями. Покормите троллей. :cool:

Самому крупному неудачнику, возможно, даже подарок в инфу запилим. :cool:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
EMO SUCKS [9]  24 Января 2012 00:25:42 #115
ДСБ
:mad: я камни копал, чтоб углем хотя бы синюю медаль качнуть. а тут такое.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
-Вампирик- [13]  24 Января 2012 00:38:49 #116
Проиграл бандиту порядка 1000з, Надаривал в свое время подарки в инфу на сумму до 100з за 1 раз, много раз переименовывал петов, платил за сокланов налог (не в этом клане), ээ.. сразу прям всего и не вспомнишь..
0
Rediska [9]  24 Января 2012 00:45:28 #117
вошел в игру после перерыва 4 летнего, через неделю мыло взломали, персом зашли и взяли 300 брюлей в долг -накупили товару на эти 300 брюлей, а мне расплачиваться теперь ))). взломщик ничего не продал и не выкинул из моих вещей, соответственно стражам пофигу ( как там говорится -я не обсуждаю действия стражей ;). короче весело.
0
EMO SUCKS [9]  24 Января 2012 00:56:06 #118
-Вампирик-
Гравировка чоткая. :cool:
0
Аэри
24 Января 2012 05:31:07 #119
дофига их, после 2-летнего перерыва в игре. и особенно много косяков "навеселе"... :twisted:
последний раз... по квесту нужно были убить 10 штук огненных крофов или же эльдов... так я как лох и тех и тех лупила, еще ж методично по 1 штучке каждого, чтоб лишнего не набить...
ну и кучу раз обламывалась перевозка груза из-за тяжелых элей жизни =(
3-й раз начинаю качать алхимика хD очень бесило, когда профа застывала... :redface:
0
MrNaric [10]  24 Января 2012 09:29:43 #120
ФрасиллВыкинул репликатор

Это как так то? чето попробывал не получилось

:cool: :cool: :cool:
0
-Ксило_Фон_урюК- [3]  24 Января 2012 09:53:30 #121
решил уйти из игры 2 с лишним года назад:
все сломал,продал,раздал,выкинул. негаторы свитком грохнул :exclaim: , деньги раздарил и палачей назаказывал(помню заказал целый клан :biggrin: )

но не выкинул амулет бз-рука не повернулась-200 з копил очень долго
Так и оставил:голый на зорбе посреди площади

Баянист может завидовать:2.5 года так стоял на ГП :lol:
зашел посмотреть,кто есть в игре из старых друзей...так и остался :mad:
0
Карлито Бриганте [13]  24 Января 2012 10:05:12 #122
один мой товарищ(не буду ник называть) в начале дваровской карьеры пожаловался "купил сумки,а места свободного не то что не прибавилось,а даже меньше стало"...пришлось ему объяснять что их в слоты поставить нужно ))
0
-Ксило_Фон_урюК- [3]  24 Января 2012 10:05:26 #123
p.s. старых друзей не осталось почти. так и пришлось заново начинать играть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.