Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длань дракона. Че за дела внатуре?!

Длань дракона. Че за дела внатуре?!

Скейвен [11] 
0
19 Января 2012 11:04:50
Буду краток. Заметил одну неприятную особенность Длани, а именно: она не дает
мне кинуть пагубу на могмар, на игровых так сказать противников. В системке пишетсо, что
Сила длани дракона не позволяет воспользоватсо вредарием. Это че за дела ваще?
Не, ну я понимаю исчо, на свою расу не дает она кинуть пагубу, от палачей которой
она собственно и защищает, но могмары то тут каким боком? Это че такое, это у всех так,
или это у меня одного баг какой то, или так и задумано? Я по этой причине не смог участвовать
в акции от Избров, когда ДГ кастовали (CONN, тебе на заметку, я вас не кастовал).
Пришлось пойти на сделку с совестью и наврать Избрам, что я тоже участнег акции, чтоб
они и мне травмы нашару лечили, как участнегу, такую халяву я пропустить не мог. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
Вестник мира [5]  19 Января 2012 11:07:14 #1
Я по этой причине не смог участвовать
в акции от Избров, когда ДГ кастовали (CONN тебе на заметку, я вас не кастовал).

А я думал, что по идейным соображениям... Эх, печальное признание...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Воин тьмы_ [5]  19 Января 2012 11:08:08 #2
Вестник мира
Вот хочу на тя порчу кинуть, а репы злюк нету((( что делать?
Независимый тролль
0
_LCF_ [12]  19 Января 2012 11:09:19 #3
Скейвен писал(а):
Пришлось пойти на сделку с совестью и наврать Избрам, что я тоже участнег акции, чтоб они и мне травмы нашару лечили, как участнегу, такую халяву я пропустить не мог. :mad:

Фуу таким быть:exclaim:
0
Вестник мира [5]  19 Января 2012 11:12:39 #4
Воин тьмы_ [5] 11:08 , 19 Янв 2012

Вот хочу на тя порчу кинуть, а репы злюк нету((( что делать?

Разве это проблема?? Нет ничего проще. Переводи мне на счет брюллей по стоимости злых ок (3 шт) и черепов зла (5 шт) - я сам её себе организую)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Воин тьмы_ [5]  19 Января 2012 11:22:07 #5
Вестник мира
*побежал к терминалу* :surprised:
Независимый тролль
0
Мистер Маг [8]  19 Января 2012 11:24:57 #6
:mad: :twisted:
...
0
-Красный воин-
19 Января 2012 11:25:19 #7
Воин тьмы_
Чтобы порчи кидать репа не обязательна.
Уже во время квеста на посвящение сможешь кидать.
Гравное оки и черепа. А репа сама прокачается.
0
Громник [10]  19 Января 2012 11:27:38 #8
Скейвен
В натуре - только яйца в шкуре. Блатота, куда бы деться. :lol:
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
0
Скейвен [11]  19 Января 2012 11:29:03 #9
Не, на самом деле, кто в теме? У всех так? Просто если у меня одного то надо наверное
в техподдржку писать, мене такое положение дел не устраивает. У меня вредариев уже
накопилось, как у дурака фантиков, а использовать их на могмар воблагорасы немогу
из-за длани. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
БуБлИгУм [12]  19 Января 2012 11:30:08 #10
Скейвен
про вредарии не знаю)а вот порчи кидать низя(
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
I NeEd To YoU
19 Января 2012 11:31:13 #11
Снимай длань и кидайся куда хочешь)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Улыбка Волка [8]  19 Января 2012 11:32:21 #12
Снимаешь длать, и волоча за собой шлейф окровалвленных бинтов, кидаешь вредарии, как коктейль Молотова по "тиграм", из последних сил. Так, кстати, даже пафоснее получается, как в кино, практически.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
К А Р М А [3]  19 Января 2012 11:34:19 #13
Улыбка Волка
:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
swan99
19 Января 2012 11:38:28 #14
Скейвен
снимай длань и как мужыг на цп )
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
Скейвен [11]  19 Января 2012 11:41:16 #15
Улыбка Волка писал(а):
Снимаешь длать, и волоча за собой шлейф окровалвленных бинтов, кидаешь вредарии, как коктейль Молотова по "тиграм", из последних сил. Так, кстати, даже пафоснее получается, как в кино, практически.

Так и вижу эту картину... Скейвен как боец штрафбата ползет на пузе на плато,
постоянно озираясь, а сзади как заградотряд НКВД идут хумонские палачи...
кидает пагубы по могмарам и быстренько сваливает с плато и тут его убивают свои же.
Картина маслом. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
esgreckmf
19 Января 2012 11:41:29 #16
Снимай длань, юзай неведа и кидай сколько хочешь и на кого хочешь. Потом опять в длань :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Улыбка Волка [8]  19 Января 2012 11:49:19 #17
Скейвен
Ни фига, должны быть еще допросы и пытки - классика жанра. И исподволь сочувствующая грудастая медсестра.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Скейвен [11]  19 Января 2012 16:36:15 #18
swan99 писал(а):
Скейвен
снимай длань и как мужыг на цп )

Ну длань я снимать конечно небуду. А ваще разобратсо с этим вопросом можно и нужно.
Налицо имхо какая то недоработка админов. Не должна мешать длань кастовать негативом
противоположныую разу, неправильно это и нелогично. Хорошо было бы, чтоб администрация
обратила внимание на этот вопрос и исправила. Я понимаю конечно, что эта проблема касаетсо
очень малого колличества игроков, но исходя из своего опыта игры здесь могу сказать, что если проблема существует, то это только дело времени, пока она не коснетсо тебя. :mad:
Подлецу все к лицу!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.