Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысль...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мысль...

Яромудр [6] 
0
19 Января 2012 10:27:13
я тут понял, что то, что мы собираем дроп с мобов, называется мародерство. это аморально

а еще ноем что дропа нет...
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
MissFluffy [12]  19 Января 2012 10:27:57 #1
:confused:
0
X men one [12]  19 Января 2012 10:40:34 #2
а еще снимаем скальп :twisted:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Синебот56
19 Января 2012 10:42:42 #3
Яромудр
а мысль то чья?)
0
Uganda [6]  19 Января 2012 10:48:54 #4
сегодня в два часа пополудню я совершил открытие века....
через 10 минут я открыл другое веко....
топ из той же серии
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Улыбка Волка [8]  19 Января 2012 11:09:12 #5
Солидарен. Вообще не понятно, откуда у мобов бабло. Это нонсенс. Правильно же, - снять шкуру, рога, копыта, обладая соответствующим навыком. И сдать в госзаготконтору по справедливой закупочной цене. А у нас ...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Черная_Рысь [7]  19 Января 2012 11:41:04 #6
Синебот56 писал(а):
Яромудр
а мысль то чья?)

Я бы спросила иначе)) - А мысль-то где? :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Demetriu_S [12]  19 Января 2012 11:42:57 #7
дык тогда вся игра гопничество, в одиночку бьют слабых и отжимают у них мобилы, а толпой - тех, кто посильнее :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Синебот56
19 Января 2012 11:47:21 #8
Черная_Рысь писал(а):
Синебот56 писал(а):
Яромудр
а мысль то чья?)

Я бы спросила иначе)) - А мысль-то где? :cool:

я к тому что мне это напомнило вот что - "Машко: я тут поняла, что то, что мы собираем дроп с мобов, называется мародерство. это аморально (" (баш)
мысль имхо ниочем, просто стало интересно почему автор решил вынести это на форум двара
0
Черная_Рысь [7]  19 Января 2012 11:48:44 #9
Синебот56
Ты читаешь башорг? Мммм)) Давно туда не заглядывала :wink:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
0
Драу [14]  19 Января 2012 11:57:17 #10
ну во первых за мобов на деньгу государство платит за убийство каждого - как за очищение просторов ;) а во вторых шмотки с мобов - это от других персонажей остались что не так удачно на мобов охитились:
кто тапорик в спине моба оставил, кто от страха их банками закидывал - по прилипало к мобам (вот только поубивать тех умников хочется кто пачками банок закидывает моба - оглушить чтоли хочет)

а вы марадерство-марадерство ;) Благороднее очищение подстпупов городских для проведения пикников на майские ;)
0
Улыбка Волка [8]  19 Января 2012 13:11:43 #11
Драу
Секундочку!!!! Это у вас инсинуация какая-то. Деньга обнаруживается непосредственно на трупе, в то время как представителей госорганов и близко не видно.
0
Черная_Рысь [7]  19 Января 2012 13:17:21 #12
Улыбка Волка
Госорганы - как ангелы, они повсюду, даже если их никто не видит :cool:
0
Arkan [7]  19 Января 2012 13:19:46 #13
Вы поговорите еще... уберут с мобов серу, оставят только опыт... :eek:
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!(И. Сусанин)
- Про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка такая! (Г. Каспаров)
0
Ушедшая во Тьму [8]  19 Января 2012 13:19:50 #14
Драу писал(а):
по прилипало к мобам

:lol: :lol: :lol:Не мобы прям, а банки с вареньем
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
0
Улыбка Волка [8]  19 Января 2012 13:25:03 #15
Черная_Рысь
(пересмотрел теорию о непорочном зачатии... воно оно че... просто никто не видит!)
0
Драу [14]  19 Января 2012 13:26:11 #16
Улыбка Волка
что? я и инсинуация? ужас - я и грамотность ладно, и инсинуация... ужас ;)

ну смотрите когда вы убиваете монстра - там же нету надписи что обыскивая монстра вы получили чтото? и вообще Большой Брат не дремлет и смотрит за вашей охотой! иначе как вы объясните (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром) моб обиделся что вы большой и перед смертью спрятал деньги?

нет все четко ;) вам платят за убийство монстриков и монстрят по единому ценнику - но государство большое и постоянно ценник за монстров изменяется - в зависимости от зачистки мира от данного вида - потому иногда чуть больше денег получаете, иногда меньше... цена варьирует

Мы под колпаком за всеми следят и платят за работу ;)

так что я против самой мысли - что ктото марадерством занимается
0
Улыбка Волка [8]  19 Января 2012 13:31:40 #17
Драу
Вот напрасно вы это сказали, напрасно. Ну...неосмотрительно. Нагнетается социальная напряженность, ведь сейчас раздадутся вопли, что государство платит сущие копейки, а отдельные личности отгрохали себе не просто особняки в новых землях, но и ... собственно новые земли.
Идея с мародерством экономически более выгодна. Например, возникает вопрос, - почему монстры убиваются кем ни попадя, без лицензии (!).
0
Драу [14]  19 Января 2012 13:34:00 #18
Ушедшая во Тьму
не ну смотри - пришел нуб с новеньким топориком - как замахнулся как ударил а вытащить не смот - так и утек ;) или самачка как за поножи вцепилась - так нубик от страха из доспех выпрыгнул ;)

нет чтобы добить как профессионал - сразу убегать - и это только нубы с новенькими доспехами так ;) а мы ПРОФЕССИОНАЛЫ или убьем или погибнем ;)
0
Ушедшая во Тьму [8]  19 Января 2012 13:35:47 #19
Драу
:redface: От сюда вопрос,почему когда нас убивают,мы не теряем вещи,эли,деньги?))
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.