Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к 12 ур

Вопрос к 12 ур

- Noosferatu - [11] 
0
18 Января 2012 17:21:13
Я тут в таллаарах посмотрел завершонки толком и не разобрал, с 18:00 стабильно бегают каждый день часиков до 22:00??? или абы кабы фиг пойми когда? :rolleyes:
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
- Noosferatu - [11]  18 Января 2012 17:23:07 #1
блин скоро 12 ур не знаю апаться или нет хотелось бы элиту взять ещё 25% осталось :sad: :redface: :rolleyes:
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
БуБлИгУм [12]  18 Января 2012 17:25:50 #2
:eek:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
- Noosferatu - [11]  18 Января 2012 17:28:34 #3
БуБлИгУм писал(а):
:eek:

ну денех нету 4% до 12го , мобов бить нельзя, деньги кончились :sad: вот торчать на 11 ур и качаться по тихоньку или можно смело апаться :razz: :lol:
0
БуБлИгУм [12]  18 Января 2012 17:29:28 #4
Noosferatu
аа вижу(
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
БуБлИгУм [12]  18 Января 2012 17:30:35 #5
Noosferatu
да както пофигу помоему(можно и апаца(
0
- Noosferatu - [11]  18 Января 2012 17:41:05 #6
БуБлИгУм писал(а):
Noosferatu

да тоже кажется можно наверно и апаться, не такая уж и большая разница небось м.у 11 и 12 ур :rolleyes: будем надеяться что так же часто бегают :biggrin:
0
ПростоСережа [9]  18 Января 2012 17:45:14 #7
ну денех нету

:eek: Думаешь на 12 появятся? Судя по форуму на 12 денег ВООБЩЕ НЕТ.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
БуБлИгУм [12]  18 Января 2012 17:46:50 #8
Noosferatu писал(а):
БуБлИгУм писал(а):
Noosferatu

да тоже кажется можно наверно и апаться, не такая уж и большая разница небось м.у 11 и 12 ур :rolleyes: будем надеяться что так же часто бегают :biggrin:

на 12 уже юва нужна ток нормальная)ну и оружие)думаю оно у тебя есть)
0
БуБлИгУм [12]  18 Января 2012 17:47:23 #9
ПростоСережа писал(а):
ну денех нету

враки)жить можно :rolleyes:
0
- Noosferatu - [11]  18 Января 2012 17:51:29 #10
ПростоСережа писал(а):
ну денех нету

денег нет по причине того что нельзя бить мобов) так то их хватает) :biggrin: самый прибыльный ур пока на 12 ещё больше небось будет :rolleyes:
БуБлИгУм писал(а):
Noosferatu писал(а):
БуБлИгУм писал(а):
Noosferatu

на 12 уже юва нужна ток нормальная)ну и оружие)думаю оно у тебя есть)

да оружие в процессе... :biggrin: хищника топорик то бишь) а с ювой проблема гномья дорогая очень а с мобов слабенькая и фиговая :sad:
0
- Noosferatu - [11]  18 Января 2012 18:09:07 #11
БуБлИгУм
тут на 11 одни обожравшиеся стероидами в таллаары ходють :sad: нормальных вообще нету, чик чик и уже трупик :surprised:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=88300299&finish=0
0
LORD REY
18 Января 2012 18:28:10 #12
При желании на 12ур можно что угодно купить, нормальный уровень, такой же как и все в диапазоне -+2 ) Я там купил Топор, кольчу, боты хищника и ещё последние 20% банками добил.
По поводу разницы между 11 и 12, по моему она ну очень большая амулеты могут компенсировать отсутствие девятого слота с лихвой в ПвП, а уж если крит танка бьёт и т.д. можно ездовое ещё добавить 13ур и всё равно 12 убьёт 11ур. Правда зелёный шмот, он и есть зелёный: роль играет) Ну и руки конечно похоже тоже, как люди умные говорят)
0
esgreckmf
18 Января 2012 18:37:19 #13
Noosferatu писал(а):
БуБлИгУм
тут на 11 одни обожравшиеся стероидами в таллаары ходють :sad: нормальных вообще нету, чик чик и уже трупик :surprised:

А нормальные - это какие ? те что 4ро в конце ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Кровища [12]  18 Января 2012 18:47:19 #14
плато работает круглые сутки .. вэлком
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
- Noosferatu - [11]  18 Января 2012 20:22:31 #15
esgreckmf писал(а):
Noosferatu писал(а):
БуБлИгУм

А нормальные - это какие ? те что 4ро в конце ?

да нет я акцентировал внимание на том, что некоторые игроки используют мощные благи которые находясь не в топе клане не достать :sad: даже если я угрохаю золотых 50-100 на обкаст я не сравнюсь по благам с ними :rolleyes: разница в шмоте шут с ней но с благами похоже админы переборщили :evil:
0
- Noosferatu - [11]  18 Января 2012 20:24:35 #16
Krovisha писал(а):
плато работает круглые сутки .. вэлком

ваш альянс хорошо работает :biggrin: на плато слишком большой перевес в сторону магмар, проигранный бой - доблы не даёт, ну или её мало :surprised:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.