Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тем кто разбирается в клиенте.

Тем кто разбирается в клиенте.

BPH [6] 
0
18 Января 2012 11:17:57
Буквально до вчерашнего дня при заходе в бой внизу открывался лог боя (который кстати можно закрыть нажав на знак Лог боя). При этом при открытом лога всегда появляется знак лупы (просмотр боя в отдельном окне). Вчера после лага перезагрузил двар и теперь у меня все с точностью до наоборот. Во время боя лог не открывается но появляется лупа, после боя открывается лог боя (то есть половина чата) но исчезает лупа. Если честно ну очень раздражает. может кто знает как помочь? Вариант переустановить клиент обдумываю в самую последнюю очередь
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
_Neytiri_ [10]  18 Января 2012 11:20:32 #1
правильно все сделали. стало лучше. зачем вам лог боя например на мобах? раньше приходилось его закрываать, чтобы старый клиент не притормаживал )
0
---Billy--- [9]  18 Января 2012 11:22:17 #2
у меня тоже пропал, и теперь при начале боя фокус не на окне боя, и сразу начать бить клавишами не получаецца, надо кликнуть мышкой на окне боя, несколько неудобно, а лог да, мне лично не очень нужен
Это вам не что-либо как!
0
Jexus
18 Января 2012 11:27:16 #3
_Neytiri_
Сонц, лучше б админы закрепили наконец лук с магией, чтобы каждый бой на верке эта дрянь не грузила свои картинки :)) лог боя даже с мобами полезен бывает
0
MissFluffy [12]  18 Января 2012 11:29:08 #4
Согласна, без лога боя непривычно и неудобно :sad: во всяком случае мне
0
Jexus
18 Января 2012 11:29:49 #5
_Neytiri_
те же какруши, и подготовка тигра или пантеры, не менять же каждый подсказку под конкретные обстоятельства в бою :) а вот лук на мобах точно почти бесполезен, его бы свернуть надо априори, было б лучше и быстрее :wink:
0
Billy Berda [9]  18 Января 2012 11:29:50 #6
да у всех так...
0
Лостик [13]  18 Января 2012 11:29:57 #7
BPH, это лаг, который, скорее всего, появился в следствие попытки исправитЬ чат в новом клиенте... :rolleyes:
Думаю, что со временем поправят :)
0
_Neytiri_ [10]  18 Января 2012 11:32:54 #8
Jexus
Про лук согласна полностью. А лог все равно не нужен )) Удар у меня один на всех мобах ))))
0
BPH [6]  18 Января 2012 11:37:18 #9
Ребят спасибо большое всем
_Neytiri_
зачем вам лог боя например на мобах?

Несколько причин:
1. Последний последний удар что бы не сбить комбо
2. Дело в том что этот лаг не только в боях с мобами а во всех боях что ОЧЕНЬ неудобно
3. Нажать на кнопку лог боя не проблема, но действительно очень неудобно когда в бою надо самому открывать лог а после боя наоборот закрывать (при том что при закрытым логе лупа включена а при открытом нет)
С этим жить можно но нервы не восстатанвливаются ))
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [11]  18 Января 2012 11:39:37 #10
BPH
Чуть ранее при закрытом логе боя верхняя левая часть клиента, вместе с эликсирами в поясе, начинала уезжать вверх. Думаю чинят нижний фрейм (чат, лог).
Кстати, скролл в охоте починили. Это радует. Еще бы сделали что бы чат можно было убрать и чтоб открытые суб-окошки за клиент не проваливались, тогда перейду с браузера на клиент.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Лостик [13]  18 Января 2012 11:42:41 #11
ЛЕДЕНЯЩИЙ, это Вы про новый клиент, а мы про оба... :)
И угол уезжает не у всех... у меня лично не уезжает :)
0
BPH [6]  18 Января 2012 11:47:21 #12
ЛЕДЕНЯЩИЙ
LoStExVi
Я играю старым клиентом (на основе эксплерера), который устнаовил на комп примерно год назад (может 6 месяцев)
0
Silver-Monk [7]  18 Января 2012 11:48:53 #13
как вышел из боя лог открываеться напал сразу закрылся :lol: ...я думал у меня чтото случилось вчера но после пару перезагрузок и зачисти сукисов и т.д. ничего не изменилось :cry:
0
Лостик [13]  18 Января 2012 11:53:42 #14
BPH, я так и понял :)
0
ЙА ЛОШАДКА
18 Января 2012 12:29:00 #15
лог боя всегда нужен( :cry:
0
Майрана [5]  18 Января 2012 13:09:19 #16
Да жесть... думала меня глючит... я привыкла к логу... очень непривычно...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.