Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

БОТЫ

Jexus
0
18 Января 2012 10:06:57
как всегда боты ресурсные:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=970299714&stat=1&server_id=0
и главный вопрос к админам - Вы вообще собираетесь ботов из игры изничтожать или это уже "игровой" момент стал? топик у стражей про ботов благополучно закрыли и боты начали плодиться со скоростью урагана...
добропорядочные добытчики плюсуем, мож кто-то и соизволит обратить внимание на проблему в целом:rolleyes:
0
Ps1x0z1k [12]  18 Января 2012 11:14:53 #58
зашла реч о Автоботстве в целом и что программы из вне перестали присикать, ну почти...
0
Jexus
18 Января 2012 11:19:59 #59
Админы, придумайте чтоль достижуху "Я убью тебя, Кретс-морок" для активных ресурсокопателей :biggrin: и продолжения в 10 50 и 100 штук :biggrin:
ну и зигредов можно для прикола
0
Мастер по Жести [5]  18 Января 2012 11:20:30 #60
у меня вообще проф. нет :eek: , так что плюсану пожалуй :cool:
У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку. (с) Го Занар
0
Jexus
18 Января 2012 11:22:32 #61
Ps1x0z1k
ага, именно о проблеме в целом и речь...
смутило вообще еще пол года назад примерно что закрыли топик про жалобы на как бы ботов, но даже при 90% ложных жалоб, те 10% уже оправдают весь геморой фильтрации правды и ботов... или я не прав? :twisted:
0
Фрасилл [8]  18 Января 2012 11:23:31 #62
Ps1x0z1k писал(а):
зашла реч о Автоботстве в целом и что программы из вне перестали присикать, ну почти...

А кому пресикать? Пресикатель уже не тот :(
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
Мистер Маг [8]  18 Января 2012 11:24:46 #63
бейте мобов :cool:
...
0
tri234 [6]  18 Января 2012 14:57:25 #64
Opossum7
как это чем??? если в твоем нике заменить 7 букв то получится Автобот7, это ли не доказательство твоей преступной деятельности? по крайней мере оно более очевидно, чем все те что приводились здесь ранее.
0
Mishlator [11]  18 Января 2012 15:42:32 #65
я вчера парочку слил перед рестартом :cool:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
ПростоСережа [9]  18 Января 2012 15:58:27 #66
Чебур
Я часто сам замечал что начинаю ловить рыбку и еще остается полоске секунды 3-4 быть, а у меня в чате выскакивает надпись что добыча прошла успешно. Я автобот по твоему?
Janus_ZM
на огневике скорей всего сидит секундомерщик, а это как сказали админы не есть БАГ.

P.S. давным давно кто-то из стражей давал разъяснения как ловят автоботов. И вот то что ресурс уже появляется с циферкой еще не показатель что его срезает автобот. Это показатель слабости компа, инета, видюхи, загружености компа различными процессами. Автоботы ловятся на других параметрах.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Хэкфи [4]  18 Января 2012 17:06:48 #67
плюсую! сажать ботов нещадно!
0
An Ex Por [9]  18 Января 2012 17:17:49 #68
я сам пользовался ботом давно (тот перс уже наказан) могу на глаз определить бот человек или нет
Я император!
0
paper [8]  18 Января 2012 18:05:32 #69
Jexus
есть такая прога,ее используют как бот в легенде на мэйле в "моем мире"
0
Автомагнитола [10]  18 Января 2012 18:07:29 #70
тут обувь чтоль обсуждают? :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
SVATOGOR 2011 [4]  18 Января 2012 18:10:35 #71
Боты выгодны И админам и игрокам!
хотя последним до орпеделенного периода!
Админы понимают что боты будут работать даже еесли конкуренция наивысшая!
Следовательно! честные игрока вскопают мало!
Однако что бы боты не слишком то шиковали 1 в год проходит рейд по отловке мультов.
Вот как я вижу себе сложившуюся ситуацию!
0
Мюсель [6]  18 Января 2012 18:19:51 #72
Jexus писал(а):
Saturn76
когда ловлю не ухожу дальше 40 секунд, либо не ловлю вообще пока отошел, ибо оригиналов тупо кинуть на меня из-за удочки хватает, зависть просто поражает иногда...
а про отбивание - если еще и прогу найти которая будет тыкат ьв экран в предполагаемое место ударов в бою, но так чтобы не тыкалось нчие лишнег ои зацыклить....уууу, тогда вообще кроме занозы их ничего не остановит :eek:

я думаю это реализуется через бой на клавиатуре... хотя может и нет - при клавиатурном бою очень часто приодится первый удар делать мышкой - или просто выделать зону где проходит бой
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Мюсель [6]  18 Января 2012 18:31:44 #73
а кстатэ я иногда сажусь второй специально... особенно когда задолбет что 5-6 раз ктото сядет к тебе вторым и скосит цветок он а не ты :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.