|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
mihhailo [12]
|
|
|
|
16 Января 2012 16:28:43
|
|
|
|
ПростоСережа [9]
|
16 Января 2012 18:03:26
|
|
|
|
gun-fighter
ну таких "призов" как горбах в сундучках уже достаточно. Сапоги на 3-й уровень, синие луки на 3 и 7-й уровень, думаю еще что-то есть. Уже надо предлогать админам не замену раров, а пересмотреть изъятие золотых подков при доставании рара. Ввести на каждую рарную позицию градацию и в зависимости от градации и изымать подковы.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
esgreckmf
|
16 Января 2012 18:14:21
|
|
|
Пимп, а может надо было эту тему закрыть, а http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=373952&f=7 оставить с полезной информацией, а не со смайликом в первом сообщении ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
NETU [8]
|
16 Января 2012 18:16:57
|
|
|
esgreckmf
ссылка не та, брад
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
esgreckmf
|
16 Января 2012 18:17:35
|
|
|
NETU
Поправил, брад
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-Вампирик- [13]
|
16 Января 2012 18:17:51
|
|
|
|
esgreckmf
Я почему-то тоже думал, что именно так будет, но ладно, действия стражей не обсуждаются :)
|
|
|
Ego sum qui sum [7]
|
16 Января 2012 18:18:23
|
|
|
|
прочитал по ссылке спасибо))
|
|
|
pimp [10]
|
16 Января 2012 18:18:36
|
|
|
-Вампирик- писал(а): В свете события Драгоценных сундучков игрокам напомниаю, что вероятность получения раритетного приза зависит не только от вашей удачи, но и от количества золотых подков в рюкзаке. Медные и серебряные подковы на получение рар приза не влияют. Стоимость сундучка прямо пропорционально влияет на вероятность получения рар приза.
Для получения ювелирки вам нужно собрать 7 разных самоцветов: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Несём собранные самоцветы ювелиру в гильдию мастеров. При наличии 3 одинаковых изделий у ювелира же можно поменять более "мощное". Однако, характеристики с этих изделий пока что ни на что не влияют.
Примечание: Обмен самоцветов ограничен по времени. Через несколько дней после закрытия сундучков закроется и обмен самоцветов.
Время закрытия события определяет исключительно администрация. Игроки будут заранее оповещены в чате о закрытии события.
вот так можно было выложить полезную информацию!
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
esgreckmf
|
16 Января 2012 18:19:14
|
|
|
-Вампирик-
Мы ? Не, мы не такие, мы не обсуждаем, мы советуем
Даёшь бой ментор против стража, кто победит тот и прав  (зад лошади)
|
|
|
esgreckmf
|
16 Января 2012 18:20:09
|
|
|
pimp
Которая затеряется на 3ей странице...
Ну да как хотите, опять же мы просто советуем
|
|
|
-Вампирик- [13]
|
16 Января 2012 18:22:26
|
|
|
|
Новички не будут знать, что среди флуда этго топа именно на 3-й странице есть полезная инфа для начинающих, поэтому и создал топ...
esgreckmf
Не, я голышом не справлюсь.. А шапочкой могу лишь прикрыться))
|
|
|
killer magmarow [7]
|
16 Января 2012 18:29:35
|
|
|
|
че, может пойти спустить последние 3з?
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
brown [10]
|
16 Января 2012 18:32:17
|
|
|
esgreckmf
-Вампирик-
pimp
инфа полезная однозначно! может пимп ее просто закрепит в шапке топа
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
AmrDiab
|
16 Января 2012 18:47:32
|
|
|
Слил 100 з.
Лучшее что выпало - гранильник, золотая подкова и великий талисман гармонии.
Подкову как сувенир, гранильник использовал для надписи на красном топоре.
Немного конечно расстроен, что дропа нет, но - у мя его никогда и не было ( ну да,да, выпадал как то то ли щит мамонта, то ли броня МС...  ).
Так что - эликов до черта, пойду выпью эликсир превращения и пойду мобов пугать))
Всех с НГ!!!
|
|
|
-Вампирик- [13]
|
16 Января 2012 18:54:26
|
|
|
|
AmrDiab
Лучше купить сундуков на 100з и открыть их с отдачей эликов, чем впустую проиграть эти 100з в одноруком))
Меня всё же постигла вторая учесть... да и далеко не 100з...
Так что у вас далеко не худший вариант))
|
|
|
ДекстерЪ [4]
|
16 Января 2012 18:55:03
|
|
|
ROYALflash [6]
|
16 Января 2012 19:11:39
|
|
|
уроды кучу золотых подков в никуда, давайте молчу
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Января 2012 19:11:57
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
esgreckmf
|
16 Января 2012 19:12:43
|
|
|
Дайте системку  Что он вытянул
|
|
|
Mela_aka_ALi [8]
|
16 Января 2012 19:14:15
|
|
|
все сундуки приехали, денег нет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|