|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
fransua [6]
|
|
|
|
16 Января 2012 00:15:03
|
|
Админестрация сделайте закрытые бои с ездовыми животными!
Эти вырезано уже надоели!
|
|
|
Манкубус [9]
|
16 Января 2012 01:15:30
|
|
|
HeavySilense
ну да, как же, ты же избранный, ты умней и дальновидней
Черт возьми - приятно иногда комплименты слушать....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
killer magmarow [7]
|
16 Января 2012 01:16:53
|
|
|
Ладно, всем Buenos Noches, я удаляюсь из топа...
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
fransua [6]
|
16 Января 2012 01:17:29
|
|
|
-Ксило_Фон_урюК-
А ты думаешь торговать , или крафтить сложнее чем луанить?
|
|
|
HeavySilense [5]
|
16 Января 2012 01:20:35
|
|
|
-Ксило_Фон_урюК-
а если еще слишком маленький, в чем я уверен, то можно даже не пытаться, и вообще сиди сливай инсты своим мультом дальше доблясник
Кислотный dj, хей
Кислотный music, хей
Кислотный people, хей Давай, давай веселей
|
|
|
Benedict Witch [11]
|
16 Января 2012 01:21:05
|
|
|
|
HeavySilense, у меня нет "ненависти к нудистам", вы мне просто надоели) Своим однотипным нытьем) Кстати да, зависти у меня тоже нет, мне на моем уровне не плохо, а от перспективы сидеть год на 5-ом и качать непонятно что как минимум становится немного не по себе, так что завидовать нечему)
На каждого нудиста есть пдун, на каждого торговца есть дэмпер, на каждого крафтера есть другой крафтер более удачливый и быстрый или просто с более быстрым интернетом) Это как инь и янь, друг от друга неотделимые) И только вы, нудисты, с постоянным, абсолютно глупым на мой взгляд, упорством требуете к себе какого-то особого отношения или каких-то особых условий)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Манкубус [9]
|
16 Января 2012 01:28:20
|
|
|
|
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
HeavySilense [5]
|
16 Января 2012 01:30:49
|
|
|
|
Benedict Witch
я не нудист
я не создавал топы с нытьем
я апнулся на 5ый месяц назад
не сказал бы что мой перс вообще как либо прокачан
а кто такой демпер?
Кислотный dj, хей
Кислотный music, хей
|
|
|
HeavySilense [5]
|
16 Января 2012 01:33:36
|
|
|
|
Манкубус
да всем понятно что идея автора не умна, просто ему 16 лет а в этом возрасте все эмоциональны , вот он не подумав и запостил топ, а ты прям папка, такой умный и дальновидный, настоящий избранный
Кислотный dj, хей
Кислотный music, хей
|
|
|
-Ксило_Фон_урюК- [3]
|
16 Января 2012 01:33:39
|
|
|
HeavySilense
ммм,сколько злости.Интересно,что сказал бы по этому поводу дядя Зигмунд
fransua
ну давай посмотрим на минусы:
торговать-весьма непросто, с динамикой цен на данный момент, кол-вом людей на сервере.
Да и процент выгоды уж очень небольшой, даже если оборотный капитал велик
А уж крафтить на прайме-почти нереально.Огромное кол-во человек+ срывы и занозы как небольшой ограничивающий фактор
а у вас единственный фактор-нудисты. вот и все. и если его исключить....проще сделать кнопку "наколдовать _ _ _ золотых"
|
|
|
Манкубус [9]
|
16 Января 2012 01:35:35
|
|
|
HeavySilense
Демпер ( от слова "демпинг") - он же дискаунтер - играет на понижение цены на ауке - чаще всего в ущерб себе и другим игрокам - лишь бы продать за любую, пусть и невыгодную цену, но быстро...
|
|
|
HeavySilense [5]
|
16 Января 2012 01:39:47
|
|
|
|
-Ксило_Фон_урюК-
видно что ты никогда не торговал и никогда не нудил
я не злой, просто бесят мульты строящие из себя теоретиков и аналитиков, хотя своих первых персов не смогли развить
Кислотный dj, хей
Кислотный music, хей
|
|
|
HeavySilense [5]
|
16 Января 2012 01:42:51
|
|
|
|
Манкубус
если честно всегда думал что основной доход у торговцев с нубов продающих все за копейки, а вот эти, как оказалось демперы как раз играют им на руку, ну то есть например они снижают цену на кости, торговец их скупает, ждет пока они повысятся и продает пачкой, ну не суть кароче
Кислотный dj, хей
Кислотный music, хей
|
|
|
-Ксило_Фон_урюК- [3]
|
16 Января 2012 01:43:56
|
|
|
HeavySilense
мой первый перс был ещё когда доблести не было
первых персов не смогли развить
я играю для удовольствия,а не для "развития" картинки
и,в отличии от вас, я оперирую фактами , а не умничаю
|
|
|
HeavySilense [5]
|
16 Января 2012 01:50:39
|
|
|
|
-Ксило_Фон_урюК-
оперируют в кабинете хирурга
подбери синоним к слову умничать, и если поймешь что твой пост полнейший бред удаляй его, я так уж и быть свой тоже удалю
Кислотный dj, хей
Кислотный music, хей
|
|
|
Отравительница [9]
|
16 Января 2012 01:52:26
|
|
|
|
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|