Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к админам) Когда же Украина примет участие в клановых воинах?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос к админам) Когда же Украина примет участие в клановых воинах?

Креол Урский
0
15 Января 2012 19:16:37
Разница между Россией и Украиной по времени нынче составляет 2 часа. В момент начала кланвара, я да и думаю большинство игроков с Украины в лучшем случае только выходят с работы. Поэтому мы красиво пролетаем над этим событием. Просьба к администрации хотя бы на часик передвинуть начало кланвара. :biggrin:
Разруха она в головах!
0
killer magmarow [7]  15 Января 2012 21:50:34 #20
+ :exclaim:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Ветер_ок [9]  15 Января 2012 21:52:46 #21
Только напомню:dwar.ru
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Фригг [4]  15 Января 2012 21:58:56 #22
Украину в дваре таки притесняют: в анкете регионы проживания — Москва,Питер и т.д. , вплоть до какого нибудь богом забытого российского Мухосранска, и есть просто Украина. А есть еще один занятный регион, видимо каким то таинственным образом к Украине не относящийся, Донецк. Почему Донецк, куда Донецк, зачем его написали отдельно — тайна сия покрыта мраком.

Админы, не стыдно? за столько лет неужели нельзя прикрутить нормальный список стран и городов? :confused:
0
Mishlator [11]  15 Января 2012 22:17:14 #23
у меня тоже 2 часа разница и ничего,учавствую))
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
de Fleur
16 Января 2012 02:57:28 #24
Разница между моим временем и временем сервера + 8 часов... А я живу в России! Админы, упраздните временные пояса! :eek:
0
kozluk [10]  16 Января 2012 03:01:01 #25
тут не только украина играет...
а будильник не отменял никто. нытье :arrow:
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
Князь Тьмы [12]  16 Января 2012 03:30:45 #26
:lol: афтор пиши Якубовичу жалобу мол ты зачем ридиска часы перевёл я на клан вары не успеваю
ненуаничО
0
Фидель Кастро [7]  16 Января 2012 03:34:51 #27
Креол Урский
ты же уральский)
откуда на Укранине взялся?)
да еще и креол)

в Крыму гуроны как поживают?)

я тоже за то чтоб передвинуть на час)
последний Mariachi
0
Креол Урский
16 Января 2012 03:44:38 #28
kozluk
При чем тут будильник))
Прочитай топ вначале)
Разруха она в головах!
0
Креол Урский
16 Января 2012 03:47:31 #29
Фригг
Украину в дваре таки притесняют: в анкете регионы проживания — Москва,Питер и т.д. , вплоть до какого нибудь богом забытого российского Мухосранска, и есть просто Украина. А есть еще один занятный регион, видимо каким то таинственным образом к Украине не относящийся, Донецк. Почему Донецк, куда Донецк, зачем его написали отдельно — тайна сия покрыта мраком.

Админы, не стыдно? за столько лет неужели нельзя прикрутить нормальный список стран и городов?

Полностью согласен :biggrin:
Полный бред, давно могли бы хотя бы список крупных городов включить)
Разруха она в головах!
0
de Fleur
16 Января 2012 04:00:19 #30
Креол Урский писал(а):
kozluk
При чем тут будильник))
Прочитай топ вначале)

Ок, при чем тут Украина? Всех временем проведения КВ удовлетворить НЕ возможно! Слишком большой разброс по времени как России, так и стран бывшего СНГ. И в любом варианте кто то будет НЕ доволен.
Так тяжело это понять? :rolleyes:
0
-СнежочеГ- [10]  16 Января 2012 04:01:14 #31
Нормально всё с временем,бросай работу будешь успевать на все КВ :cool:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
-БОТ- [12]  16 Января 2012 11:28:43 #32
Нормально всё со временем. Пусть так остаётся. Жизнь не только в Украине есть.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
Mishlator [11]  16 Января 2012 11:41:48 #33
Князь Тьмы писал(а):
:lol: афтор пиши Якубовичу жалобу мол ты зачем ридиска часы перевёл я на клан вары не успеваю

А при чем тут я?) :cool:
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
0
Абрам [12]  16 Января 2012 11:57:29 #34
Фригг писал(а):

Админы, не стыдно? за столько лет неужели нельзя прикрутить нормальный список стран и городов? :confused:

Донецк — город на реке Северский Донец Ростовской области в России. Название «Донецк» с 1955 года по настоящее время. Прежнее название Гундоровка.
Именно этот - российский. Просто совпадение названий. Понятно, что 99%, пишущих в инфе Донецк - это те, кто в украинском Донецке живут))
0
Нежная убийца [12]  16 Января 2012 12:15:32 #35
за Уралом живет немалая часть игроков и у нас + к времени сервера приличный, у меня например 3 часа. Если еще перенести позже кланвар то получится у нас ночь опять же кому-то вставать на работу. На всех не угодить как не старайся.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Флеверти [12]  16 Января 2012 12:46:13 #36
Креол Урский
мне пофигу я в 17:00 уже дома)))

хотя многие в клане неуспевают тож на 30-40 минут(((( тож с украины :sad:
0
Архи [6]  16 Января 2012 12:48:30 #37
Играйте КВ на работе, после - домой)
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Фригг [4]  16 Января 2012 14:49:45 #38
Абрам писал(а):
Донецк — город на реке Северский Донец Ростовской области в России. Название «Донецк» с 1955 года по настоящее время. Прежнее название Гундоровка.
Именно этот - российский. Просто совпадение названий. Понятно, что 99%, пишущих в инфе Донецк - это те, кто в украинском Донецке живут))

ыыы )) спасибо за инфу ) я ж говорю, 50 тыщ населения и то в списке, жесть какая
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.