|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к админам) Когда же Украина примет участие в клановых воинах? |
|
|
Креол Урский
|
|
|
|
15 Января 2012 19:16:37
|
|
Разница между Россией и Украиной по времени нынче составляет 2 часа. В момент начала кланвара, я да и думаю большинство игроков с Украины в лучшем случае только выходят с работы. Поэтому мы красиво пролетаем над этим событием. Просьба к администрации хотя бы на часик передвинуть начало кланвара.
Разруха она в головах!
|
|
|
killer magmarow [7]
|
15 Января 2012 21:50:34
|
|
|
+
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Ветер_ок [9]
|
15 Января 2012 21:52:46
|
|
|
|
Только напомню:dwar.ru
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Фригг [4]
|
15 Января 2012 21:58:56
|
|
|
Украину в дваре таки притесняют: в анкете регионы проживания — Москва,Питер и т.д. , вплоть до какого нибудь богом забытого российского Мухосранска, и есть просто Украина. А есть еще один занятный регион, видимо каким то таинственным образом к Украине не относящийся, Донецк. Почему Донецк, куда Донецк, зачем его написали отдельно — тайна сия покрыта мраком.
Админы, не стыдно? за столько лет неужели нельзя прикрутить нормальный список стран и городов?
|
|
|
Mishlator [11]
|
15 Января 2012 22:17:14
|
|
|
|
у меня тоже 2 часа разница и ничего,учавствую))
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
de Fleur
|
16 Января 2012 02:57:28
|
|
|
Разница между моим временем и временем сервера + 8 часов... А я живу в России! Админы, упраздните временные пояса!
|
|
|
kozluk [10]
|
16 Января 2012 03:01:01
|
|
|
тут не только украина играет...
а будильник не отменял никто. нытье
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
Князь Тьмы [12]
|
16 Января 2012 03:30:45
|
|
|
 афтор пиши Якубовичу жалобу мол ты зачем ридиска часы перевёл я на клан вары не успеваю
ненуаничО
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
16 Января 2012 03:34:51
|
|
|
|
Креол Урский
ты же уральский)
откуда на Укранине взялся?)
да еще и креол)
в Крыму гуроны как поживают?)
я тоже за то чтоб передвинуть на час)
последний Mariachi
|
|
|
Креол Урский
|
16 Января 2012 03:44:38
|
|
|
|
kozluk
При чем тут будильник))
Прочитай топ вначале)
Разруха она в головах!
|
|
|
Креол Урский
|
16 Января 2012 03:47:31
|
|
|
Фригг
Украину в дваре таки притесняют: в анкете регионы проживания — Москва,Питер и т.д. , вплоть до какого нибудь богом забытого российского Мухосранска, и есть просто Украина. А есть еще один занятный регион, видимо каким то таинственным образом к Украине не относящийся, Донецк. Почему Донецк, куда Донецк, зачем его написали отдельно — тайна сия покрыта мраком.
Админы, не стыдно? за столько лет неужели нельзя прикрутить нормальный список стран и городов?
Полностью согласен
Полный бред, давно могли бы хотя бы список крупных городов включить)
Разруха она в головах!
|
|
|
de Fleur
|
16 Января 2012 04:00:19
|
|
|
Креол Урский писал(а): kozluk
При чем тут будильник))
Прочитай топ вначале)
Ок, при чем тут Украина? Всех временем проведения КВ удовлетворить НЕ возможно! Слишком большой разброс по времени как России, так и стран бывшего СНГ. И в любом варианте кто то будет НЕ доволен.
Так тяжело это понять?
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
16 Января 2012 04:01:14
|
|
|
Нормально всё с временем,бросай работу будешь успевать на все КВ
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
-БОТ- [12]
|
16 Января 2012 11:28:43
|
|
|
|
Нормально всё со временем. Пусть так остаётся. Жизнь не только в Украине есть.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
Mishlator [11]
|
16 Января 2012 11:41:48
|
|
|
Князь Тьмы писал(а):  афтор пиши Якубовичу жалобу мол ты зачем ридиска часы перевёл я на клан вары не успеваю
А при чем тут я?)
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Абрам [12]
|
16 Января 2012 11:57:29
|
|
|
Фригг писал(а): Украину в дваре таки притесняют: в анкете регионы проживания — Москва,Питер и т.д. , вплоть до какого нибудь богом забытого российского Мухосранска, и есть просто Украина. А есть еще один занятный регион, видимо каким то таинственным образом к Украине не относящийся, Донецк. Почему Донецк, куда Донецк, зачем его написали отдельно — тайна сия покрыта мраком.
Донецк — город на реке Северский Донец Ростовской области в России. Название «Донецк» с 1955 года по настоящее время. Прежнее название Гундоровка.
Именно этот - российский. Просто совпадение названий. Понятно, что 99%, пишущих в инфе Донецк - это те, кто в украинском Донецке живут))
|
|
|
Нежная убийца [12]
|
16 Января 2012 12:15:32
|
|
|
|
за Уралом живет немалая часть игроков и у нас + к времени сервера приличный, у меня например 3 часа. Если еще перенести позже кланвар то получится у нас ночь опять же кому-то вставать на работу. На всех не угодить как не старайся.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Флеверти [12]
|
16 Января 2012 12:46:13
|
|
|
Креол Урский
мне пофигу я в 17:00 уже дома)))
хотя многие в клане неуспевают тож на 30-40 минут(((( тож с украины
|
|
|
Архи [6]
|
16 Января 2012 12:48:30
|
|
|
|
Играйте КВ на работе, после - домой)
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Фригг [4]
|
16 Января 2012 14:49:45
|
|
|
Абрам писал(а): Донецк — город на реке Северский Донец Ростовской области в России. Название «Донецк» с 1955 года по настоящее время. Прежнее название Гундоровка.
Именно этот - российский. Просто совпадение названий. Понятно, что 99%, пишущих в инфе Донецк - это те, кто в украинском Донецке живут))
ыыы )) спасибо за инфу ) я ж говорю, 50 тыщ населения и то в списке, жесть какая
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|