Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > стебель верциды миф или реальность.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

стебель верциды миф или реальность.

aget40 [7] 
0
15 Января 2012 18:35:15
6 часов верки и.. ничего ни одного черепа, ни одного ока про шмот я уже и молчу. (для любителей статистики за час у меня получается 15-20 боев грубо 100боев за 6 часов.) у кого нибудь бывало такое? зачем тратить деньги время нервы? только для того что бы хапнуть несколько тысяч опыта?
0
Darth Tyranous [9]  16 Января 2012 01:06:10 #39
aget40
бой от 20 до 50 сек...вот так и получаеца +)
просто не стоит скупица на обкаст, и канечно красно-синий шмот решает
ну а мобов в локе всегда полно. бей мышей атши на них редко очереди бывают
0
хЗАКАТх [11]  16 Января 2012 01:17:40 #40
aget40
15-20 боёв за час...тоесть по 3-4 минуты на моба....а ты кого бьёшь то?скорпов? :eek:
0
Хозяин степи [8]  16 Января 2012 01:38:14 #41
много ок осело у народа вот и не падают
Пещерные люди любили рисовать мамонтов - вот я и нарисовался...
0
HeavySilense [5]  16 Января 2012 01:47:23 #42
Чебур
бред, просто рандом, вон нам вчера с другом на сдачу дали 6 лотыреек где монеткой штрих код стереть надо, ну мы по 3 разделили, у него 2 выигрышных а у меня 0, и что это значит что я с детства запрограмирован на анлак? :lol:
Кислотный dj, хей
Кислотный music, хей
Кислотный people, хей Давай, давай веселей
0
Чебур [8]  16 Января 2012 02:29:23 #43
HeavySilense
ты инфу то глянь прежде чем писать то - верки отбито подряд 47-> ок 58
какой тут рандом ты видишь? это статистика мне так падает комуто лучше
0
Чебур [8]  16 Января 2012 02:31:03 #44
Хозяин степи
а вот это вполне возможно(
ну или админы так реал выбить из игроков пытаются
0
HeavySilense [5]  16 Января 2012 02:42:40 #45
Чебур
и что? это ничего не значит, есть определенный процент выпадания как ок так и остального дропа

пс а ты мою прочитал когда отвечал? :lol: :lol:
Кислотный dj, хей
Кислотный music, хей
Кислотный people, хей Давай, давай веселей
0
Мечталка [4]  16 Января 2012 04:19:01 #46
СКОООЛЬКО БОЁВ? о_О :eek: :lol:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Мечталка [4]  16 Января 2012 04:22:02 #47
aget40 писал(а):
честно говоря не могу представить 60-70 боев за час это по 40сек на бой :eek: надо моба найти перекусить. тоесть получается один максимум 2 удара бой. рад бы если бы по три моба за бой но почему то очень редко такое случается

Скачай клиент, поставь автопоедание... но с ним мне кажется даже дольше о_О
если дело в скорости твоего компа...
всем, у кого что-то притормаживает(лично у меня просто комп очень старый и с кучей разных очень новых прог, игр и прочего: ноутбук, 512 оперативка и 64 видеокарта...), я советую следующее... проги описал, как я их понимаю, возможно в чём-то ошибаюсь, но суть примерно такая... :
1) скачай Dr . Web CureIt!
2) скачай CCleaner (чистка от всякого хлама и исправление реестровых ошибок)
3) скачай Auslogics Disk Defrag (программа для деврагментации)
4) проверь комп на наличие вирусов своим антивирусом
5) выполни полную проверку кома на вирусы скаченной в первом пункте прогой(она не требует установки), найдёт кучу вирусов на компе, которые твой антивирус не видит... думаешь что твой антивирус не может не видеть? ошибаешься - его недостаток в том, что он не останавливает работу компа, а курейт замораживает ВСЁ, т.е. "хитрые" вирусы не смогут спрятаться от антивируса, меняя своё имя...
6) теперь запускай прогу, скаченную во втором пункте(все эти проги на русском языке смотри, вернее они почти все на русском), сперва "выполни очистку" в браузерах, там есть такой подпункт, только убери галочки в тех местах, где ты не хочешь, чтобы тебе чистило, к примеру твои журналы в браузерах(в каждом устанавливается этой прогой индивидуально)...
потом этой же прогой сделай "поиск реестровых ошибок" - жми искать, потом исправить... наверняка много из-за вирусов накопилось... они кстати могут постоянно при запуске компа возникать(после исправления может часть остаться), т.к. вирусы часто вредят программное обеспечение или меняют свойтва некоторых прог... в итоге они начинают работать не правильно =/
7) теперь запускай прогу, скаченную в пункте 3, -по скольку вирусов(полностью), реестровых ошибок(большей части) и ненужных временных файлов интернета больше нету, тормозящих работу всего, теперь можно смело работать над скоростью - эта прога значительно увеличивает скорость компа... лучше раз в неделю запускать, тогда скорость всегда будет высокая!
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Виннипушка [8]  16 Января 2012 04:29:57 #48
Фрасилл
на 7 с мобами напряг

У магмар на 7 лвл с мобами напряга нет)))

А оки - это чисто везение и ничего больше!
Я что на 7, что на 8 за верку от 0 до 2 ок выбиваю. Причем бью обожратым критом, мобы только разлетаются. А ок - нету!!! Дропа, кстати, тоже))) Ну и фиг с ним))) Я верю, что рано или поздно мне повезет :lol:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
за этих [9]  16 Января 2012 04:45:11 #49
aget40

раньше (до середины декабря) бил мобов под водой, так вообще - последние 20 часов верки совсем без ок, за 2 часа верки убивал 60-70 мобов, а про дроп (не считая серых колец и амулей, а так же эликов), и говорить нечего, за более чем 2000 мобов убитых под водой - не упало ни одной шмотки
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.