Здравствуйте, я нубоСямочка.
С лета 2009 до осени 2010 года я заходила в игру только в чертоги.
Я вслепую прохожу заслоны 6 и 7 уровня ещё со своего 9 лвла (с ядовитым бероном), выработала посекундную стратегию практически беззатратного прохождения (полуфиза-полумагия) заслонов 8 лвла, я выношу 9-е заслоны в считанные минуты... Я всего 2 или 3 раза ходила в "библиотеку" за свитками - ещё на 8 или 9 уровне в далеком 2009 году, когда маунтов не было, синего шмота катастрофически не хватало...
Мы с copernik-ом одни из первых взяли в самом начале 10 уровня краску нежити, когда её с трудом получали 11-12 уровни... Мы по секундам рассчитывали по скайпу вход в бой на Магиша и убивали его вдвоем с 11-м зеленым уворотом, а затем танком, когда команды из 5 синих танко-критов дружно дохли...
Я принимала в группу игроков для обучения прохождения чертог с минимальными затратами, у нас до сих пор есть в ВК группа анонимных посетителей чертог и подробный список лута.
У меня накапливалось по 5-7 комплектов шахмат, и до сих пор жив топик в "Сделках" по доставке синих доспехов из дома-2... И до декабря 2011 года у меня было на руках 3 комплекта КД, 4 комплекта серебра, 2/3 комплекта обсидиана и регулярно не убывающий мрамор и малахит.
И сейчас, не успевая ходить в чертоги из-за работы на проклятых рудниках, я страдаю... И продолжаю мечтать о 1,5 часах покоя и тишины чертожного ботобойства.
Я - чертогофил и домо3доголик.
П.С. Из закрытой группы ВК:
• Правила похода на Агу для уворота 9-10 лвл
• Обжулить Зулю, или Чертоги, часть третья
• Выпавшие за походы шахматы (33 сообщения)
• У(с)покой Павшего, или Чертоги, часть пятая (последняя).
• На Косточках прокачусь, или Чертоги, часть четвёртая.
• Сходить на Лево, или Чертоги, часть вторая
• Убить Агудара, или Чертоги, часть первая