|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мечталка [4]
|
|
|
|
15 Января 2012 02:20:02
|
|
|
|
Lord_Resrt
|
15 Января 2012 04:13:28
|
|
|
|
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
LUNACHKA [15]
|
15 Января 2012 04:28:10
|
|
|
|
Мечталка
до 11-ого тебе ещё очень долго .. а ведь именно с 11-ого уровня можно качать репутацию покровителей питомцев ... и качаеться она долго не парься на эту тему
|
|
|
Goldenx [12]
|
15 Января 2012 04:29:26
|
|
|
в ближайшие пару лет ты апнуть все равно до краски не сможешь, так что не парься
|
|
|
Мечталка [4]
|
15 Января 2012 07:35:18
|
|
|
Crazy Alter
|
15 Января 2012 07:54:16
|
|
|
|
Не бери краба, в чом проблема-то?) Хотя хз, разница, по-моему, вообще минимальна между ними.
Да и, сопсно, какая разница-то, какой пет в бою? Я лично на него даже не смотрю)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
-АДРЕЛИАН- [10]
|
15 Января 2012 07:54:18
|
|
|
Мечталка
...реально логичнее было бы фиолетовый и красный поменять местами
потому что тебе так нравится?? поэтому и логичнее?
Ну что, докочегарился?? (с)
|
|
|
Мечталка [4]
|
15 Января 2012 08:06:04
|
|
|
Crazy Alter
всегда хотел краба из-за его фиолетового образа "светящийся-синий" (фиолетовый амуль) больше подходит для морских глубин, где многие животные пользуются своей светящейся окраской для привлечения жертвы
...тот клешир, который с красного амуля, больше похож на близпобережных крабов...
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
Crazy Alter
|
15 Января 2012 08:12:31
|
|
|
|
Мечталка
Ну и оставь фиолет. Как выше правильно заметили, до того момента, когда ты себе сможешь позволить красного пета, пройдёт еще очень большое количество времени) И не факт, что ты за это время не поменяешь вкус или вообще играть будешь)
Так что не парься над такой вселенской проблемой, бери краба и всё)
|
|
|
Мечталка [4]
|
15 Января 2012 08:15:29
|
|
|
|
Crazy Alter
...да не... буду/не буду - не важно... а если доиграю и куплю? взяв 7-й лв больше нету смысла сидеть на 4 и 6... дальше ток набив доблы и денег для её кача...
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
Crazy Alter
|
15 Января 2012 08:19:46
|
|
|
Мечталка
Ты уверен, что желание играть как раз 7-8 лвл просто не отобьет?) Да и времени это реально не мало сожрёт, поверь)
Ко всему прочему, на пета нужен не просто 11 лвл, а красная медаль - это тоже, если ты не аццкий реальщег, титанический труд)
К тому моменту могут ввести какого-то другого пета, который тебе понравится куда больше и ты будешь кочать его)
Не парься вообще)
|
|
|
Нежная убийца [12]
|
15 Января 2012 12:48:35
|
|
|
|
синий мишка в красной шапке, красный в сине поменять бы надо)
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Mishlator [11]
|
15 Января 2012 13:08:53
|
|
|
|
какая разница,по мне вообще сделать питомца невидими и его касты и так бои тормозят на маг уровне
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Предвестник Тьмы [11]
|
15 Января 2012 14:22:59
|
|
|
Почему автор волнуется я не понимаю... Видно что красный питомец у Автора будет лет через 5 только, раз уж на 4лвл более года, так тут надо ещё прокачатся до 6 уровня, пройти квест на подводный костюм, потом ещё набить Влияние под водой, найти деньги на Серого, Зелёного, Синего и Фиолетового, потом докачатся до 11, прокачать медаль Покровителей питомцев до Красной и потом уже только можно будет перекрашевать его в красный цвет...
go vegan
|
|
|
Mishlator [11]
|
15 Января 2012 14:28:13
|
|
|
|
вывод-автор мульт))
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Предвестник Тьмы [11]
|
15 Января 2012 14:37:07
|
|
|
P.S. Красный Клеширчик мне очень нравится
go vegan
|
|
|
Konachan [8]
|
15 Января 2012 14:40:39
|
|
|
|
как же данный ник подходит владельцу
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
- НегодяЙ - [10]
|
15 Января 2012 14:50:10
|
|
|
Мечталка
Надоели твои нубо-топы порядком уже...
делай дело, не мели языком!
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
15 Января 2012 15:33:00
|
|
|
Фиолет ни о чем, светится весь. Красный красивее и прорисован лучше.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Триумвиратор [5]
|
15 Января 2012 15:41:49
|
|
|
клешир, клешир - ты посмотри какого покемона из чууги сделали - я увидел - желание качать его пропало http://w1.dwar.ru/pet_info.php?artikul_id=3260
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|