Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот как палачей наказивать надо дешего и сердито и часто!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

вот как палачей наказивать надо дешего и сердито и часто!

-dallas- [6] 
0
15 Января 2012 01:40:14
Контр-адмирал
0
Ирон3 [11]  16 Января 2012 11:25:26 #77
yurademon
КоваРныЙ ХаиреЦ
Братан вот тебе обычный жизненый пример: Тебя кто то сильно достает мешает как то оскорбляет в общем доделывается до тебя.. Че ты ему сделаеш?? скажеш просто "не мешайте мне пожалуйста я тут своими делами занимаюсь"?? человек реально всех достал по нему видно что не взрослый человек плохое воспитание и т.д. если он людей достал то иначе его никак не оскорбить
0
I NeEd To YoU
16 Января 2012 11:28:38 #78
Ирон3 писал(а):
yurademon
КоваРныЙ ХаиреЦ
Братан вот тебе обычный жизненый пример: Тебя кто то сильно достает мешает как то оскорбляет в общем доделывается до тебя.. Че ты ему сделаеш?? скажеш просто "не мешайте мне пожалуйста я тут своими делами занимаюсь"?? человек реально всех достал по нему видно что не взрослый человек плохое воспитание и т.д. если он людей достал то иначе его никак не оскорбить

А зачем,проще Вцнуть по Вц серию,потом по печени Вцнуть и добавить ты понял Вц,что так Вц делать Вц,а словами в таком деле не поможешь)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
-dallas- [6]  16 Января 2012 11:28:39 #79
artem-black
илюха сам по хомячить не проч http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=969343744&server_id=1
Контр-адмирал
0
Ирон3 [11]  16 Января 2012 11:30:28 #80
yurademon
Ну так вот помочь не помочб а престыдить можно я б после таких слов вообще сгорел со стыда, а этому вот че продолжает в том же духе., по почкам не голову разбить можно но этого не сделаеш в игре в игре тока словесно у нас угроза расправы реалаам карается))
0
artem-black [7]  16 Января 2012 11:32:15 #81
-dallas-
artem-black
илюха сам по хомячить не проч http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=969343744&server_id=1

а то я не понимаю зачем он это сделал
0
I NeEd To YoU
16 Января 2012 11:33:22 #82
Ирон3 писал(а):
yurademon
Ну так вот помочь не помочб а престыдить можно я б после таких слов вообще сгорел со стыда, а этому вот че продолжает в том же духе., по почкам не голову разбить можно но этого не сделаеш в игре в игре тока словесно у нас угроза расправы реалаам карается))

Ну думаю нереально престыдить человека,который пишет такую ахинею,как говорится "ничего святого там нет" ,поэтому тут ничего не сделать,это прескорбно)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Ирон3 [11]  16 Января 2012 11:35:25 #83
yurademon
ну вот значит его правильно оскорбляют=)) так что лудще не оправдывайте его))) в любых других случаях я бы сказал что ты прав))) но тут не то)
0
-dallas- [6]  16 Января 2012 11:39:29 #84
Ирон3
тут даже на русском друг друга не понять когда наподает нуб на 10 летнего http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=969347416&stat=1&server_id=1 да еще и Дата рождения: 28 ноября 1967 который в детстве не наигрался в игрушки и пишит маны которых даже смысл не понятен :eek:
Контр-адмирал
0
ТыЧоБлиН [4]  16 Января 2012 11:40:05 #85
-dallas-
ты ж до этого плакал что утебя особо пиксельного перса посадили))) так что не надо что кто то тут сжажет зрение и тд
:lol:
ps: Достал подарки выкидывать! стыдно что ле? :exclaim:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Ирон3 [11]  16 Января 2012 11:43:00 #86
-dallas-
ПОчему то все кроме тебя все понимают))) может на другом языке обьяснить??? ты скажи на каком я много языков знаю))
0
I NeEd To YoU
16 Января 2012 11:46:43 #87
Ирон3 писал(а):
yurademon
ну вот значит его правильно оскорбляют=)) так что лудще не оправдывайте его))) в любых других случаях я бы сказал что ты прав))) но тут не то)

И всёравно не согласен,нельзя правильно оскорблять)Как никак это неправильно с любой стороны)
А мне кажется я прав всё-таки,какой взрослый,умный и уважающий себя человек будет опускаться до этого уровня,думаю нет таких,а если есть,то они не из этого числа,таже "быдлота" )
0
-dallas- [6]  16 Января 2012 11:47:14 #88
Ирон3
а что обяснять я не кому не жалуюсь сам за себя стою. они зевают я их зингером ложу шмот пояса и тд ломаю не спеша.
Контр-адмирал
0
I NeEd To YoU
16 Января 2012 11:47:35 #89
Ирон3 писал(а):
yurademon

Игнор самое простое решение)
0
-dallas- [6]  16 Января 2012 11:48:36 #90
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=969350954&stat=1&server_id=1 упертый все с лданью запалачить хотит :eek:
Контр-адмирал
0
Ирон3 [11]  16 Января 2012 11:49:05 #91
yurademon
Все гораздо проше)) ты с ним не сталкивался тебе легко говорить)) тогда зачем было писать выше когда я пример приводил что надо по почкам там по вц))) тогда в том случае просто игнор)) тоже поможет?? не уверен)
0
ТыЧоБлиН [4]  16 Января 2012 11:52:31 #92
-dallas-
ну дык прально ты все слезы выплакал, осталось только насрать всем остальным, чем ты особленно и занимаешсяя
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
I NeEd To YoU
16 Января 2012 11:53:28 #93
Ирон3 писал(а):
yurademon
Все гораздо проше)) ты с ним не сталкивался тебе легко говорить)) тогда зачем было писать выше когда я пример приводил что надо по почкам там по вц))) тогда в том случае просто игнор)) тоже поможет?? не уверен)

Ну по почкам это в реале можно практиковать,если совсем экземпляр,либо в лес,а тут кроме как игнор ставить больше и вариантов нет)

Варианты решения проблем в реале и тут отличаются,тут он знает что ему ничего не сделают,а в реале знает что может быть за такие высказывания,проходили,слышали,видели)
0
-dallas- [6]  16 Января 2012 11:55:04 #94
nvolk
перебивать не запрещено! и нудить тебя не кто не заставляет и маты писать!!! :arrow:
Контр-адмирал
0
-dallas- [6]  16 Января 2012 11:56:34 #95
nvolk
играешь без реала в платную игру ток с какой целью после 10 лвл. завоешь))) или мясом бегать будешь
Контр-адмирал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.