|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
13 Января 2012 17:47:50
|
|
Дорогие друзья!
Зимние праздники продолжаются! По доброй традиции мы празднуем наступление Нового года дважды: сперва в последнюю ночь года мы устраиваем торжества по случаю начала самого Нового года, а затем не прочь отметить и приход так называемого Старого Нового года - в ночь с 13-го на 14-ое января! А значит, и поздравлений тоже должно быть больше!
Мы желаем вам в наступившем году больше радости и счастья, здоровья и удачи во всех делах! Мечтайте - и ваши желания непременно исполнятся!
А чтобы праздник был настоящим, мы дарим вам подарки!
Под нарядной елкой c 00.00 14 января вас будут ждать чудесные сюрпризы, которые поднимут вам настроение и помогут в ваших воинских свершениях! Подарки под елкой будут доступны в течение недели, а может и дольше!
Со Старым Новым годом!
Будьте внимательны!
- В это же время станет недоступна снежная ярмарка и будут закрыты все новогодние квесты по получению снежинок.
- Клановые ёлки будут выданы до конца следующей недели.
|
|
|
Фригг [4]
|
14 Января 2012 00:30:14
|
|
|
мде, а нельзя было предупредить заранее что ярмарка закроется в 12 ночи? как дура набивала снежинки и куда мне их теперь? И не скажете зачем мне в подарке новогоднее молоко? игрушки и шарфики — ути пути, мимими, нафига этот бесполезный хлам?
З.Ы. и очень бесит Елочный шар. Почему его нельзя выкинуть? зачем мне его дают, я не в клане!
|
|
|
SenTu
|
14 Января 2012 00:30:29
|
|
|
ПОДАРКИ ХОРОШИЕ
|
|
|
analeksa [4]
|
14 Января 2012 00:30:39
|
|
|
|
замечаю положительные коментарии от представителей топ кланов. к чему бы это?
|
|
|
Каренина [13]
|
14 Января 2012 00:30:40
|
|
|
 а мне вообще ничего не дали и сказали медведя усилить, а у меня его нет((
Спасибо) Всех с Новым Годом)))
|
|
|
drucekdk [9]
|
14 Января 2012 00:30:48
|
|
|
mr_JobaNa
значит придумать что-то новое
со старым придуманным разберутся и...
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
simp
|
14 Января 2012 00:30:52
|
|
|
Linke
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. ©ПЁТР I
|
|
|
Нещастячко
|
14 Января 2012 00:31:32
|
|
|
От долгого ожидания люди обезумели
Хотя реакция ожидаемая, каждый год такая))
Вспоминается рассказ Хазанова про то как люди ждали ооооочень долго автобус на остановке, материли правительство которое такое сделало с автобусами, кидались друг на друга и т.д.
А он стоял и думал "А почему этот автобус вообще должен быть?"
Подарков вообще могли бы не давать, ну)
А дали, причем довольно потешные) и подарки чтоб порадовать близких. Что ещё надо то?
Спасибо за подарки!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
SenTu
|
14 Января 2012 00:31:58
|
|
|
ПОДАРКИ ХОРОШИЕ
|
|
|
AragornMC [10]
|
14 Января 2012 00:32:20
|
|
|
mr_JobaNa писал(а): Яромудр
А где внимание тоже самое?Внимание от админов, значит придумать что-то новое, ну что-бы хоть как-то прикольно было, а запустить программно прошлогодний квест на подарок под ёлкой,это как-то не очень...да ещё когда в нём то, что можно сразу слить старьевщику...
Вы меня конечно простите, а новые события, квесты, конкурсы, прочие нововведения - это не внимание?
Хочется вставит цитату из одного замечательного фильма -
Это называется чуть-чуть?
В смысле?
В смысле - зажрались! (с) Ширли Мырли
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
Отравительница [9]
|
14 Января 2012 00:32:22
|
|
|
00:16 Развернув шуршащую упаковку, вы открыли коробку и сразу же увидели Коллекционная новогодняя монета 1 шт, Снежок 100 шт, Оборотное зелье «Снеговище» 1 шт.
00:16 Достав из коробки подарок, вы обнаружили под ним еще кое-что - Снежинка 1 шт, Вязаный шарф 1 шт, Открытка «Новогодняя сказка» 1 шт.
00:16 Когда все подарки были извлечены, на самом дне ждал сюрприз - Мешочек со сладостями 3 шт, Красный новогодний леденец 1 шт.
 а мне всё нравится)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Gothis [13]
|
14 Января 2012 00:33:07
|
|
|
Смайлинка писал(а): Всем спасибо за отзывы. Просто великолепно.
Мне процитировать, как вы просили такие подарки, как в прошлом году?
Или не нужно, всё равно же не признаете, что просто любите жаловаться.
Монетки сделали, вожделенную превращалку в ель сделали (на миноре отдельный топик создали, просили превращалку в ель), подарков для дарения больше сделали, многим леденец-благо выпало.. И вопреки тому, что подарки определённо лучше, чем в прошлом году, вы всё равно недовольны.
Всем спасибо. Ушла из топа.
ой, ну вот не надо этих "оскорбили в лучших устремлениях"
1. обещали ярмарку, зарядили ценники на шапку, а даже до прошлогоднего уровня (по статам фиолет вещь) не то что не дотянули, сделали даже ХУЖЕ зеленых, то есть товар ваш не то что лежалый, а молью сожранный.
в итоге уж не знаю как остальные, но уровни 11-14 смогли закупиться только едой, скажем так: мне дешевле было бы купить два свитка чар еды по 30з, чем собирать 70 снежинок на этот продукт жизнедеятельности (время мое имеет ценность в пересчете на условно-бесплатные снежинки)
2.
Новогодний подарок Новогодний подарок
Новогодний подарок Новогодний подарок
без комментариев... не исправлено с прошлого года
в чем такая великая проблема запустить было это в ночь на 1 января - выше моего понимания
ах да, спасибо за подаренные 20серы 12 меди
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Харрикейн [9]
|
14 Января 2012 00:33:23
|
|
|
кому че не нраицца-оборотные зелья скидывайте мне
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
14 Января 2012 00:33:31
|
|
|
редкостная хрень)
только тюлень ровная тема)
последний Mariachi
|
|
|
Got_DREAMs [12]
|
14 Января 2012 00:34:03
|
|
|
Всех с Новым Годом! Счастья , здоровья , успехов во всём! Спасибо за подарок!
Почему-то вспомнился анекдот! Родители дарят детям-близнецам новогодние подарки.
1 близнец - писсемист 2 - оптимист! Писсемисту подарили лошадку-качалку а оптимисту кучу г.на.
Вот увидели детки подарки и говорят: Писсемист - ууу лошадка деревянная крашеная нафиг такая лошадка нет чтоб живую подарить! И спрашивает у оптимиста - А у тебя что? Оптимист - И у меня лошадка ) Уррра ! Живая ! Только убежала кудато =)
«Сон разума порождает чудовищ»
|
|
|
Samantha [12]
|
14 Января 2012 00:34:08
|
|
|
|
00:31 Развернув шуршащую упаковку, вы открыли коробку и сразу же увидели Коллекционная новогодняя монета 1 шт, Снежок 100 шт, Оборотное зелье «Снеговище» 1 шт.
00:31 Достав из коробки подарок, вы обнаружили под ним еще кое-что - Вязаный шарф 1 шт, Игрушка 1 шт, Шарики «Радужные мечты» 1 шт.
00:31 Когда все подарки были извлечены, на самом дне ждал сюрприз - Зеленый фейерверк 2 шт.
очень понравились шарф, монета и превращалка. очень позитивные вещи.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
SenTu
|
14 Января 2012 00:34:47
|
|
|
ПОДАРКИ ХОРОШИЕ
|
|
|
хамяк [10]
|
14 Января 2012 00:34:50
|
|
|
а чу некоторым по 2 шишки падало, а мне одна? ((( у некоторых новогоднее настроение буде лучше )))) в подарке главное что? внимание
всех с празником!!!
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
|
|
|
zOrKy [11]
|
14 Января 2012 00:35:18
|
|
|
|
КОМУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ПОДАРОК -
ВЫКИДЫВАЙТЕ МОЛЧА,
НЕ БУДЬТЕ ЖЛОБАМИ =(((
|
|
|
iliapotapov [11]
|
14 Января 2012 00:35:27
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|