Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Старый Новый год!
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Старый Новый год!

Тейрана [15] 
0
13 Января 2012 17:47:50
Дорогие друзья!
Зимние праздники продолжаются! По доброй традиции мы празднуем наступление Нового года дважды: сперва в последнюю ночь года мы устраиваем торжества по случаю начала самого Нового года, а затем не прочь отметить и приход так называемого Старого Нового года - в ночь с 13-го на 14-ое января! А значит, и поздравлений тоже должно быть больше!
Мы желаем вам в наступившем году больше радости и счастья, здоровья и удачи во всех делах! Мечтайте - и ваши желания непременно исполнятся!
А чтобы праздник был настоящим, мы дарим вам подарки!

Под нарядной елкой c 00.00 14 января вас будут ждать чудесные сюрпризы, которые поднимут вам настроение и помогут в ваших воинских свершениях! Подарки под елкой будут доступны в течение недели, а может и дольше! :wink:

Со Старым Новым годом!

Будьте внимательны!
- В это же время станет недоступна снежная ярмарка и будут закрыты все новогодние квесты по получению снежинок.
- Клановые ёлки будут выданы до конца следующей недели.
0
Фригг [4]  14 Января 2012 00:30:14 #267
мде, а нельзя было предупредить заранее что ярмарка закроется в 12 ночи? как дура набивала снежинки и куда мне их теперь? И не скажете зачем мне в подарке новогоднее молоко? игрушки и шарфики — ути пути, мимими, нафига этот бесполезный хлам?

З.Ы. и очень бесит Елочный шар. Почему его нельзя выкинуть? зачем мне его дают, я не в клане! :evil:
0
SenTu
14 Января 2012 00:30:29 #268
ПОДАРКИ ХОРОШИЕ :exclaim:
0
analeksa [4]  14 Января 2012 00:30:39 #269
замечаю положительные коментарии от представителей топ кланов. к чему бы это?
0
Каренина [13]  14 Января 2012 00:30:40 #270
:sad: а мне вообще ничего не дали и сказали медведя усилить, а у меня его нет((
Спасибо) Всех с Новым Годом)))
0
drucekdk [9]  14 Января 2012 00:30:48 #271
mr_JobaNa
значит придумать что-то новое

со старым придуманным разберутся и...
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
simp
14 Января 2012 00:30:52 #272
Linke
:lol:
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. ©ПЁТР I
0
Нещастячко
14 Января 2012 00:31:32 #273
От долгого ожидания люди обезумели :lol:
Хотя реакция ожидаемая, каждый год такая))

Вспоминается рассказ Хазанова про то как люди ждали ооооочень долго автобус на остановке, материли правительство которое такое сделало с автобусами, кидались друг на друга и т.д.
А он стоял и думал "А почему этот автобус вообще должен быть?" :smile:

Подарков вообще могли бы не давать, ну) :wink:
А дали, причем довольно потешные) и подарки чтоб порадовать близких. Что ещё надо то?
Спасибо за подарки! :exclaim: :biggrin:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
SenTu
14 Января 2012 00:31:58 #274
0
AragornMC [10]  14 Января 2012 00:32:20 #275
mr_JobaNa писал(а):
Яромудр
А где внимание тоже самое?Внимание от админов, значит придумать что-то новое, ну что-бы хоть как-то прикольно было, а запустить программно прошлогодний квест на подарок под ёлкой,это как-то не очень...да ещё когда в нём то, что можно сразу слить старьевщику...

Вы меня конечно простите, а новые события, квесты, конкурсы, прочие нововведения - это не внимание?

Хочется вставит цитату из одного замечательного фильма -
Это называется чуть-чуть?
В смысле?
В смысле - зажрались! (с) Ширли Мырли
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;amp;f=13 рассказы
0
Отравительница [9]  14 Января 2012 00:32:22 #276
00:16 Развернув шуршащую упаковку, вы открыли коробку и сразу же увидели Коллекционная новогодняя монета 1 шт, Снежок 100 шт, Оборотное зелье «Снеговище» 1 шт.
00:16 Достав из коробки подарок, вы обнаружили под ним еще кое-что - Снежинка 1 шт, Вязаный шарф 1 шт, Открытка «Новогодняя сказка» 1 шт.
00:16 Когда все подарки были извлечены, на самом дне ждал сюрприз - Мешочек со сладостями 3 шт, Красный новогодний леденец 1 шт.

:razz: а мне всё нравится)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Gothis [13]  14 Января 2012 00:33:07 #277
Смайлинка писал(а):
Всем спасибо за отзывы. Просто великолепно.
Мне процитировать, как вы просили такие подарки, как в прошлом году?
Или не нужно, всё равно же не признаете, что просто любите жаловаться.
Монетки сделали, вожделенную превращалку в ель сделали (на миноре отдельный топик создали, просили превращалку в ель), подарков для дарения больше сделали, многим леденец-благо выпало.. И вопреки тому, что подарки определённо лучше, чем в прошлом году, вы всё равно недовольны.
Всем спасибо. Ушла из топа.

ой, ну вот не надо этих "оскорбили в лучших устремлениях"
1. обещали ярмарку, зарядили ценники на шапку, а даже до прошлогоднего уровня (по статам фиолет вещь) не то что не дотянули, сделали даже ХУЖЕ зеленых, то есть товар ваш не то что лежалый, а молью сожранный.
в итоге уж не знаю как остальные, но уровни 11-14 смогли закупиться только едой, скажем так: мне дешевле было бы купить два свитка чар еды по 30з, чем собирать 70 снежинок на этот продукт жизнедеятельности (время мое имеет ценность в пересчете на условно-бесплатные снежинки)
2.
Новогодний подарок Новогодний подарок
Новогодний подарок Новогодний подарок
без комментариев... не исправлено с прошлого года
в чем такая великая проблема запустить было это в ночь на 1 января - выше моего понимания
ах да, спасибо за подаренные 20серы 12 меди
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Харрикейн [9]  14 Января 2012 00:33:23 #278
кому че не нраицца-оборотные зелья скидывайте мне :eek:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Фидель Кастро [7]  14 Января 2012 00:33:31 #279
редкостная хрень) :cool:

только тюлень ровная тема)
последний Mariachi
0
Got_DREAMs [12]  14 Января 2012 00:34:03 #280
Всех с Новым Годом! Счастья , здоровья , успехов во всём! Спасибо за подарок!

Почему-то вспомнился анекдот! Родители дарят детям-близнецам новогодние подарки.
1 близнец - писсемист 2 - оптимист! Писсемисту подарили лошадку-качалку а оптимисту кучу г.на.
Вот увидели детки подарки и говорят: Писсемист - ууу лошадка деревянная крашеная нафиг такая лошадка нет чтоб живую подарить! И спрашивает у оптимиста - А у тебя что? Оптимист - И у меня лошадка ) Уррра ! Живая ! Только убежала кудато =) :lol:
«Сон разума порождает чудовищ»
0
Samantha [12]  14 Января 2012 00:34:08 #281
00:31 Развернув шуршащую упаковку, вы открыли коробку и сразу же увидели Коллекционная новогодняя монета 1 шт, Снежок 100 шт, Оборотное зелье «Снеговище» 1 шт.
00:31 Достав из коробки подарок, вы обнаружили под ним еще кое-что - Вязаный шарф 1 шт, Игрушка 1 шт, Шарики «Радужные мечты» 1 шт.
00:31 Когда все подарки были извлечены, на самом дне ждал сюрприз - Зеленый фейерверк 2 шт.

очень понравились шарф, монета и превращалка. очень позитивные вещи.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
SenTu
14 Января 2012 00:34:47 #282
0
хамяк [10]  14 Января 2012 00:34:50 #283
а чу некоторым по 2 шишки падало, а мне одна? ((( у некоторых новогоднее настроение буде лучше )))) в подарке главное что? внимание :rolleyes:
всех с празником!!! :exclaim:
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
0
zOrKy [11]  14 Января 2012 00:35:18 #284
КОМУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ПОДАРОК -

ВЫКИДЫВАЙТЕ МОЛЧА,

НЕ БУДЬТЕ ЖЛОБАМИ =(((
0
iliapotapov [11]  14 Января 2012 00:35:27 #285
Удалено.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.