А что если завершения квеста "Подвиги рыцаря Агудара", знаменующий о выполнение всех подвигов, привязать к квесту поклонения? Чем плохо? Вроде логично получится - за самый сложный квест - соответствующая награда. Если мало - можно приурочить одновременную сдачу 1 000 скальпов и 100 угля
+ за изменение! допустим по 10 побед подряд в пещерах + в храме + на арене! - если люди на такое способны - то по чему медаль им не дать ? ...P.S а где написано подробное описание квеста на прохождение ? или только из уст в уста? - и договорами через скайп со всеми участниками?)
finiok
я тоже сделал ВСЕ подвиги на 10м лвле... только полусиним танком, без ездового, всего лишь с диким желанием их сделать... я и на 10й апнулся простым воином=)
Так что, таки да, ничего невозможного нет
finiok
а я помогал со всеми уже на 10ом, сейчас это все ОЧЕНЬ просто, кроме арены. там приходится дней 7 посидеть, но можно даже не каставаться все равно сделаешь
finiok по мне так что угодно, но только не дикое количество скальпов на поклонку...
ибо опять в этом месте танки опущены будут, поскольку все прекрасно знают, что танку скальпы рубить по сравнению с крито-уворотами просто засада
finiok Луанец на 10м у меня герои дажи мои противокомплекты в фуле арсового крита улетали и часто... а вот на магии уже просто засада... пропасть между мной и героем+ дико разрослась...
как по мне было бы интереснее бы сделать эту медаль с 11 ого уровня . те же подвиги агудара только на 11+, повтор так сказать. это бы и оживило ПБ там и было бы сложнее чем сейчас
Луанец ты сначала заимей магию... это тебе не на 10м рубиться... там реальщиков было еще реально валить, а вот на магии я пока еще даже ума не приложу, как это делатть. настолько нереальное у них стало превосходство по сравнению со мной