|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Я так понимаю что дг мало что их избры загнали в неведы |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
13 Января 2012 04:06:39
|
|
|
Надо чтоб другие подключались? Верно?
Значит будем всех усиленно агитировать.
Егану (или кто там у джойстика) превед
|
|
|
Fak2ra
|
13 Января 2012 05:05:11
|
|
|
|
Звездный шторм
опять не угадал- вб мы выиграли, пусть в этот раз и за счет хитрости)
|
|
|
Fak2ra
|
13 Января 2012 05:10:02
|
|
|
|
Служитель Небес
Звездный шторм
вы меня простите, но ваше глумление, как человеку которому неприятны действия типа "нагадить ради того чтоб нагадить", не совсем понятно.
увы я не царапаю машины соседям по тому что у них они новые, и не ломаю заботы по тому что они "ля стоят, а я иду"
надеюсь вы дока в такого рода поведении и просвятите тёмного человека
|
|
|
Служитель Небес [12]
|
13 Января 2012 05:16:42
|
|
|
|
Fak2ra
С моей стороны не было никакого глумления. Я лишь предположил причину топа.
А насчет "нагадить ради того чтоб нагадить" - мы же здесь воюем и это Ваши противники, разве не логично, что они стемятся снизить Вашу боеспособность? Даже на меня, не особо сильного бойца, кидают гадости. Что уж говорить о 15х уровнях?
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
13 Января 2012 05:17:29
|
|
|
|
Fak2ra
да я тоже пытаюсь понять, если не на плато то каким извращенным образом невид использовали))) мало ли пригодится
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Ваканыч
|
13 Января 2012 05:39:42
|
|
|
|
читать стремно.. но есть вопрос: Ныть не надоело?!
|
|
|
Кето [15]
|
13 Января 2012 05:43:16
|
|
|
|
ничего не поняла, так ты пиши в тех службу или создателям...
пусть уберут невед или обкаст
а то блин создатели правила придумали..туда не ходи сюда не ходи...так еще мы подрисуем усы))))
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
|
|
|
Just_Rogue_King [8]
|
13 Января 2012 05:54:18
|
|
|
|
Вообще какой то бред, или нытьё. Дочитал про то что автор негодует по поводу того что к ним (наверное к тем кому жаль бабок на обкаст) заходят обкастованные ДГ и портят и всё ))) У вас если не ошибаюсь иннарт частенько невидимит, предъяви ему?
Вобщем кто то что то ляпнул, кто то кому то заехал разок для профилактики, ну а потом как настоящие мужики поехали по домам в дваре воевать? (с)
|
|
|
Fak2ra
|
13 Января 2012 06:19:47
|
|
|
|
Just_Rogue_King
и я бегал на плато под неведом и что?
я так понимаю что такой как ты не один, поэтому попытаюсь обьяснить ассоциациями начиная с простейшего для вашего братства, ну или что там у вас.
вот смотри - шарик он круглый. это такая вещь без углов, когда его толкаешь, то он катится. тоесть, если он катится, то он возможно шарик. а если он круглый, то вполне допустимо что у него нет углов. ну где-то вот что-то типа такого.
теперь перейдем к чему-то более сложному.
дг на плато под неведами по тому что их очень кастуют избранные. что бы их не кастовали избранные многие из них под неведами. многие, но далеко не все. что бы и остальные были под неведами, надо что бы их кастовали кто-то еще кроме избранных.
|
|
|
Just_Rogue_King [8]
|
13 Января 2012 06:27:56
|
|
|
|
Fak2ra
Смотри, есть такая вещь, архи, и если её накастуют на игрока, нельзя будет на него кастануть порчу. Понимаешь? Ну то есть вот ты жмёшь на порчу, а она не накладывается? Выходит системка что вот фиг, а не порча, андестэнд? А еще есть Жировая Мазь, маленькая такая штука, продаётся в арсенале, стоит смешных денег (50с), и не позволяет накладывать ядра, понимаешь? Ну вот ты копируешь ник, жмёшь на ядро, вставляешь ник, а ядро не накладывается. Так же есть шняги от буяки, и если я не ошибаюсь от пагуб тоже что то есть, или они просто дешево снимаются. Но я могу ошибатся, бо сам ни разу не сталкивался с пагубами :)
Так вот суть вопроса, это всё на 4 часа будет стоить 2.5з - когда невидимка намного дороже, твой "очень кастуют избранные" сюда не лезет, ИМХО
Вобщем кто то что то ляпнул, кто то кому то заехал разок для профилактики, ну а потом как настоящие мужики поехали по домам в дваре воевать? (с)
|
|
|
LUNACHKA [15]
|
13 Января 2012 06:28:17
|
|
|
Fak2ra
сам то как после этого на плато пойдешь ?
|
|
|
LUNACHKA [15]
|
13 Января 2012 06:29:21
|
|
|
|
Just_Rogue_King
свиток апологии от буяк и пагуб 3 часа действует )
|
|
|
LUNACHKA [15]
|
13 Января 2012 06:30:59
|
|
|
|
Just_Rogue_King
есть ещё зеркала ... они то самые противные но и защита есть ... амулет некроманта цепляешь и полный комплект .. ничего на тебя не накинут
|
|
|
Нещастячко
|
13 Января 2012 06:31:20
|
|
|
Just_Rogue_King
ты спроси ребят из ДГ что им дешевле)  и по сколько архи они одевают за вечер) Да что там за вечер, за час)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Fak2ra
|
13 Января 2012 06:33:35
|
|
|
|
Just_Rogue_King
о, прикинь. а всетаки логически мыслить можешь. и если снять обкаст стоит дешевле чем его наложить, то перечитай еще раз пожалуйста и пойми смысл моих слов "нагадить ради того чтоб нагадить".
|
|
|
Dobryj [12]
|
13 Января 2012 06:34:49
|
|
|
Fak2ra
|
13 Января 2012 06:36:21
|
|
|
|
LUNACHKA
как-как. пойду влезу в какой нибудь бой, кину зеркало перед смертью на дгшника без неведа. и с довольной рожей пойду по своим делам считая что совершил геройский поступок истинного дона. чо не понятно то?
|
|
|
Fak2ra
|
13 Января 2012 06:37:33
|
|
|
|
LUNACHKA
открою страшную тайну, красные зеркала кидаются через амулет некроманта
|
|
|
LUNACHKA [15]
|
13 Января 2012 06:37:55
|
|
|
|
Fak2ra
и что же ты снимешь мамалюкой ... мазь ? может апологию ? а может амулет некроманта спадет ? порчельники муть .. снимать не дорого .. дешевле чем кинуть .. да и мамалюка не у каждого валяеться
|
|
|
LUNACHKA [15]
|
13 Января 2012 06:39:42
|
|
|
Fak2ra
 как так то ? нооооооооооуууууу мало у кого есть красные реликты да и кадило не отменяли .. так на всякий случай
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|