Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Крепость

MissFluffy [12] 
0
12 Января 2012 19:27:33
Идём вдвоем в крепость первый раз, два 12-х, танк и крит... Подскажите что ставить, как бить, кого травить и прочее... Да и вообще реально ли вдвоем туда ходить на 12 лвл? :redface:
0
Si_Si_Kapvall [5]  12 Января 2012 19:31:05 #1
:cool:
0
Marksman [9]  12 Января 2012 19:33:17 #2
Стильная Блонди
Сходите, потом тут расскажите кто что сломал и сколько встал ремонт :biggrin:
0
Rammfan [13]  12 Января 2012 19:33:18 #3
на кого идем?
0
MissFluffy [12]  12 Января 2012 19:34:24 #4
Rammfan
на первого босса
0
Rammfan [13]  12 Января 2012 19:38:18 #5
Стильная Блонди
не выгодно
0
Modjahed [15]  12 Января 2012 19:40:44 #6
Marksman [9] 19:33 , 12 Янв 2012

Стильная Блонди
Сходите, потом тут расскажите кто что сломал и сколько встал ремонт

+1 к Марксмену =)
0
brown [10]  12 Января 2012 19:41:55 #7
на сайте паладинов есть описание
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
огнесручка [14]  12 Января 2012 20:03:08 #8
Танку выгнать крита из группы и идти 1му :eek:
0
Evil Dead [13]  12 Января 2012 20:11:49 #9
огнесручка
Танку выгнать крита из группы и идти 1му

Я кстати понял, почему я на 12 не мог один ходить в крепость, а ты ходил! У меня кольцо на гнев только было, а проницания не хватало. Потому и падал - проницухи не хватало.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Evil Dead [13]  12 Января 2012 20:12:20 #10
Стильная Блонди

а по теме, да , не выгодно, одному тоже уже не очень
:lol:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
-Скрийлинг- [10]  12 Января 2012 20:22:19 #11
Предрекаю что-то типа этого :wink:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=-Скрийлинг-&pic=2
Хвала нейронам!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
0
МасляничкА [12]  12 Января 2012 20:23:35 #12
Реально, но думаю и вдвоем будет затратно, если конечно в напарниках танк с максимальным званием на свой уровень, с проницанием в руках, ногах, и т.д. то без проблем :rolleyes:
На стенках нужно травить в идеале массой всех, особенно неугомонных адептов.
На кофуре всех, только не адептов, пока Кофур не отдаст свою душу, они должны жить.
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Dragonss [12]  12 Января 2012 20:25:17 #13
огнесручка писал(а):
Танку выгнать крита из группы и идти 1му :eek:

совесть не позволит :rolleyes:
0
Demetriu_S [12]  12 Января 2012 20:27:11 #14
один вопрос, а нафига? :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
T-FIGHTER [8]  12 Января 2012 20:30:17 #15
-Скрийлинг-
:biggrin:
0
МасляничкА [12]  12 Января 2012 20:34:30 #16
-Скрийлинг-
реально так и было :lol:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
МасляничкА [12]  12 Января 2012 21:16:55 #17
Раскажу как я одна сходила на Кофура, вам будет проще вы будете вдвоем, и мне будет очень интересно послушать ваши впечатления, а то все кричат, что танки читеры и на 12 могут в одно лицо на Кофура бегать, но не уточняют какие именно танки. Итак сказочка...

Наступила долгожданая неделя не слома, бои на плато, то да се, ну чем занятся пока висишь в ВБ, подумала я, а не прогулятся ли в Крепость, перед этим я частенько читала на менторах пособие по крепости, и неоднократно говорила себе нет. Ну тут предоставился шанс, когда терять особо нечего, кроме залежей киснущей ртути и тухнущих царей.

Вооружившись премиальной расходкой и набив полный рюкзак зеркал, позавтракав рыбной похлебкой и еще какой то фигней, а также надев все самое лучшее в передвкушении свидания с Кофуром, я отправилась в путь.

В идеале затарка на стенку Гиг, дух, гнев, два слота маны, слот орбов, слот сеек, остальное на банки, если влезет) Ходила с эфемеркой на три слота.
Но чертовы адепты не поддавались моему проницанию в + 16, не хватало ювы на гнев, ну куда ее влепишь со званием чемп, чемпионнской травли тоже не хватало...банок уже не было, а отряд не вытравлен, варагны как бешанные каставали, медом что ли я для них намазана, на моем последнем вздохе, вход шел берон, потом три воина, два лучника, и на последок 2-3 царя. После третьей стенки мне хотелось послать к черту и Кофура и его приданное, тоже мне сказочная принцесса в башне. Но толи мне на плато голову сильно ударили, то ли еще кака халера, я пошла дальше. Каким то таинственным образом, выжила я только на одной стенке.

И вот она долгожданная встреча...
Каким то макаром надо умудрится убить Кофура, не убив раньше адептов, а то еще три призрака Кофура прибегут, слота сеек не хватило, или я такая везучая, что он постоянно на меня вешал клеймо ужаса....Кофур со своими собратьями по старинному дедовскому способу был тупо задавлен морами. На кофуре я тоже не выжила.

Итак подводим итоги: Пешка и Ладья, 7000 ртути на зеркала, 40 царей, 120 орбов где-то, премиальную расходку, обкаст, корм, и ремонт в неделю неслома в счет не беру.
В лес эту крепость....ну может на 14м еще раз попробую :lol:

А да забыла, целых 10 очков к достижениям за убийство, это наверно главный мотив похода :lol:
0
brown [10]  12 Января 2012 21:20:19 #18
Тень Правосудия
книги случаем не пишите? :biggrin:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Stein [11]  12 Января 2012 21:26:40 #19
Тень Правосудия
Отличный рассказ! Опишите другие походы!
Все со мной ясно ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.