Раскажу как я одна сходила на Кофура, вам будет проще вы будете вдвоем, и мне будет очень интересно послушать ваши впечатления, а то все кричат, что танки читеры и на 12 могут в одно лицо на Кофура бегать, но не уточняют какие именно танки. Итак сказочка...
Наступила долгожданая неделя не слома, бои на плато, то да се, ну чем занятся пока висишь в ВБ, подумала я, а не прогулятся ли в Крепость, перед этим я частенько читала на менторах пособие по крепости, и неоднократно говорила себе нет. Ну тут предоставился шанс, когда терять особо нечего, кроме залежей киснущей ртути и тухнущих царей.
Вооружившись премиальной расходкой и набив полный рюкзак зеркал, позавтракав рыбной похлебкой и еще какой то фигней, а также надев все самое лучшее в передвкушении свидания с Кофуром, я отправилась в путь.
В идеале затарка на стенку Гиг, дух, гнев, два слота маны, слот орбов, слот сеек, остальное на банки, если влезет) Ходила с эфемеркой на три слота.
Но чертовы адепты не поддавались моему проницанию в + 16, не хватало ювы на гнев, ну куда ее влепишь со званием чемп, чемпионнской травли тоже не хватало...банок уже не было, а отряд не вытравлен, варагны как бешанные каставали, медом что ли я для них намазана, на моем последнем вздохе, вход шел берон, потом три воина, два лучника, и на последок 2-3 царя. После третьей стенки мне хотелось послать к черту и Кофура и его приданное, тоже мне сказочная принцесса в башне. Но толи мне на плато голову сильно ударили, то ли еще кака халера, я пошла дальше. Каким то таинственным образом,
выжила я только на одной стенке.
И вот она долгожданная встреча...
Каким то макаром надо умудрится убить Кофура, не убив раньше адептов, а то еще три призрака Кофура прибегут, слота сеек не хватило, или я такая везучая, что он постоянно на меня вешал клеймо ужаса....Кофур со своими собратьями по старинному дедовскому способу был тупо задавлен морами. На кофуре я тоже не выжила.
Итак подводим итоги: Пешка и Ладья, 7000 ртути на зеркала, 40 царей, 120 орбов где-то, премиальную расходку, обкаст, корм, и ремонт в неделю неслома в счет не беру.
В лес эту крепость....ну может на 14м еще раз попробую
А да забыла, целых 10 очков к достижениям за убийство, это наверно главный мотив похода
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.