Интересует такой вопрос што б прокачать репутацию ельдивов от 1000 до 2000 нужно обязательно зделать синею волшбу, тоесть заюзать 100 светодаров? правельно я понимаю?
и так же от 2000 до 3000 потом нужно будет 200 светодаров заюзать?
после ответа топ можно крить)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Ogo 2008
Светодары нужны будут после того kаk мощность прибора дойдет до 500. потом kачай светодарами до 2000 мощности. после 2000 мощности сможешь повышать репу от 2500 до 3k. И светодары не повышают твою репу эльдивов... тольkо мощность прибора...
Юзанье волошбы - это тоже кач прибора. И я написал Барсу именно про то, что они связаны.
Так что из нас двоих не знает об этой репе только один. И это не я. Угадаешь кто?)
RUS16
ну ет я знаю)) прокачка репи потихоньку продвигаетса) но чую я скорее синюю волшбу получу чем серую медаль ельдивов) ну очень лениво мне стока времени без остановки мобов бить) поетому репи Ельдивов 175 тока и уже 35 светодаров лежит в рюкзаке и ждут своево времени)
Ogo 2008
Отвечая на вопрос. Для прокачки репутации с 1000 до 2000 необходим синий или выше прибор.
Синий прибор можно получить либо светодарами/огнегирами либо при использовании этого прибора, либо в комбинации. Использование прибора эквивалентно одному светодару/огнегиру.
Юзанье волошбы - это тоже кач прибора. И я написал Барсу именно про то, что они связаны.
Так что из нас двоих не знает об этой репе только один. И это не я. Угадаешь кто?)
Добытые Центридо сжигают, чтобы избежать воскрешения их хозяев-крофдоров. Для сжигания необходимы разработанные эльдивскими мудрецами устройства – Прозио и Антизио. Каждое применение этих устройств улучшает вашу репутацию среди эльдивов, а также позволяет получить полезную в бою продукцию устройств Прозио и Антизио.
вроде по русски написано что для репы надо юзать приборчик
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну