|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аристократка [12]
|
|
|
|
11 Января 2012 09:42:26
|
|
вот конкурс закончился. -KOLLIKA- - 5.6%, -Блондиночка- - 5.4%, BlackberryKitten - 5.1%, Веранда бэйлиззз - 5%, AngelSZ - 5%, _Neytiri_ - 4.6%
и я ничего не поняла
Самой очаровательной и сногсшибательной Снегурочкой Фэо признана AngelSZ
кем признана?
Все подробности конкурса и его обсуждение здесь
ред. Тейрана
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
Motherless
|
11 Января 2012 10:18:18
|
|
|
|
а только мне одному интересно было по каким критериям проходил отбор у компетентного жюри)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
_LCF_ [12]
|
11 Января 2012 10:18:25
|
|
|
|
Аристократка
Ей богу жаль если вы ничего не поняли про данный конкурс значит вы не читали топы с правилами проведения и так далее, тоесть вам это было неинтересно и ненужно тогда зачем теперь вникать)
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
11 Января 2012 10:21:11
|
|
|
|
Ну.. учитывая состав жюри, я б не решился поспорить. Ну его на фик, - ежу же понятно, что все справедливо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_LCF_ [12]
|
11 Января 2012 10:25:48
|
|
|
|
Улыбка Волка
Учитывая что призами бы ли не мои денежки и не ваши я вообще впринципе несчем не спорю захотели люди подарить свои деньги так, значит это их право и выбор.)))
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
11 Января 2012 10:33:13
|
|
|
|
_LCF_
Да, то есть нет, в смысле - "Я воль!". Где подписать?
Ну это я никогда не оспаривал, ОСВОД дело добровольное.
|
|
|
Ego sum qui sum [7]
|
11 Января 2012 10:35:00
|
|
|
что призовое место дали девушке, у которой вообще костюма снегурочки и не было.
+
а так-то да... чьи деньги тот и решает))
|
|
|
Исстребитель [9]
|
11 Января 2012 10:39:06
|
|
|
|
Забавно конечно :)
С "конкурсной" точки зрения - у некоторых участниц в общем и призового места в частности фотографии не осотвествуют конкурсной теме.
С "фотографической" - экспозиции, цветопередача, ракурсы оставляют желать намного лучшего, у других участниц есть более удачные фото.
С "симпатической" - рассматривать не будем, у каждого свои понятия о красоте и идеальности, но голосование ведь было не на Мисс Вселенная...
|
|
|
Абрам [12]
|
11 Января 2012 10:45:08
|
|
|
|
Аристократка
Правильно. Зачем читать топы, в которых подробно все освещалось? Лучше ведь по-своему все понять и поднять вопросы на форуме.
|
|
|
Абрам [12]
|
11 Января 2012 10:46:26
|
|
|
Ego sum qui sum писал(а): что призовое место дали девушке, у которой вообще костюма снегурочки и не было.
+
а так-то да... чьи деньги тот и решает))
Угу. Все проплачено. Жюри резко обогатилось после этого конкурса...
|
|
|
Лучана_Саласар
|
11 Января 2012 10:47:57
|
|
|
жаль, не поучаствовала. чёта праздники затянули
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
11 Января 2012 10:49:00
|
|
|
|
Исстребитель
Ну про "фотографическую" это жестко. Что ж им было, профессиональных фотографов нанимать?
|
|
|
Lord DarkHallow [7]
|
11 Января 2012 10:50:49
|
|
|
Аристократка писал(а):
и я ничего не поняла
Так вы женщина или мужчина, определитесь что ли)
|
|
|
-KOLLIKA- [10]
|
11 Января 2012 10:51:52
|
|
|
Абрам Спасибо за подарок!
|
|
|
Ego sum qui sum [7]
|
11 Января 2012 10:54:26
|
|
|
Абрам
причем тут проплачено? "чьи деньги" - всмысле организаторы конкурса.
захотели люди подарить свои деньги так, значит это их право и выбор.)))
я более нубско написал просто)
|
|
|
La Senza [7]
|
11 Января 2012 10:56:13
|
|
|
Абрам
 не ругайсо)
Здесь был ЛупеГ О_о
|
|
|
Исстребитель [9]
|
11 Января 2012 10:57:11
|
|
|
|
Абрам
об чём читать? "2. Вы в наряде Снегурочки."
Я вот, например, ну в упор не вижу наряда снегурочки на -Блондиночка-, красивая девушка отмечающая НГ - да, принцесса ожидающая своего принца - возможно, но снегурочки там нет...может где-то под елкой, или за кадром...
Улыбка Волка
Ну если не учитывать, что там есть среди разных профессиональные фото, то есть и очень неплохие любительские. Много ведь не надо, потратить 10-20 минут, поэксперементировать со светом, углами наклона фотика и из ряда фоток выбрать самую лучшую. В наше время технологий, даже самая захудалая цифровая мыльница даст достаточно хорошие фотки в плане качества.
|
|
|
Абрам [12]
|
11 Января 2012 11:00:24
|
|
|
|
Ego sum qui sum
Организаторы конкурса - "Избранные", призы брюлями тоже были от них. Все это очевидно было, если читать новости. Решало жюри, в котором большинство представителей никакого отношения к Избранным не имеют. Это тоже вроде бы очевидно.
Причем тут Ваше "чьи деньги тот и решает"? Решали далеко не мы.
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
11 Января 2012 11:02:50
|
|
|
|
Исстребитель
Видимо "красота в глазах смотрящего". Я сторонник той поросшей мхом теории, что лучшие снимки, это снимки случайные, а лучшие фото - вообще черно-белые (ну если не порнуха, конечно). Не претендую на оригинальность, но глядя даже на этот конкурс, меня экстерьер дам особо и не интересовал. Интереснее как бы сказать, картина в целом, включая мои ассоциативные галлюцинации. Ну это мой личный таракан. Правда, имею подозрение, что (исходя из результата голосования), кто то в жюри воспринимает примерно также.
|
|
|
Зимовит [4]
|
11 Января 2012 11:03:17
|
|
|
|
Тут не в деньгах дело. Но я, честное слово, не пойму, по какому критерию выбирали победителей.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|