|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Хакунин [11]
|
|
|
11 Января 2012 01:09:35
|
|
Эдельвейс
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2433&mode=law
2.3 Все члены клана обязаны уважительно относиться ко ВСЕМ игрокам. Категорически запрещается хамство, попытки оскорбления игроков, нецензурные выражения, брань.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=апельсиновый сок
01:44 апельсиновый сок » Хакунин: ВЦВЦВЦ
01:45 Ваша жалоба отправлена.
17:27 апельсиновый сок » Хакунин,Элларинель: беги беги.. ныкайся ВЦ)
17:27 Ваша жалоба отправлена.
01:00 апельсиновый сок » Хакунин: ВЦВЦВЦ
01:00 Ваша жалоба отправлена.
Какой-то несерьезный клан да и альянс вцелом;) Маты и хамство льются рекой :)) Устава не знают;)
XXXXXX
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
11 Января 2012 20:10:28
|
|
|
CONN
Ни в коем разе не отщепенец) "Обычный человек") Коих миллиарды)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Хакунин [11]
|
11 Января 2012 20:12:01
|
|
|
_MeLLow_
Ты прав конечно;)
Но сейчас технологическое развитие позволяет (при большом желании) и в реале делать жизнь поганцев разносортных не такой радужной как им хотелось бы;)
XXXXXX
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
11 Января 2012 20:12:25
|
|
|
-Баторий-
Надо просто верить во что нибудь другое, не в "плюшки".
Во что?
И Цой, к примеру, станет более понятен )
Да фиг с ним с Цоем. Я гораздо более значимых вещей и людей не понимаю... С Цоем то как раз ясно все.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
11 Января 2012 20:14:14
|
|
|
Хакунин
Но сейчас технологическое развитие позволяет (при большом желании) и в реале делать жизнь поганцев разносортных не такой радужной как им хотелось бы;)
Ты мне меня лет 5 назад напоминаешь)
Но я упал) Так и стою на коленях. И не вижу в этом смысла... А раньше был в этом... И не знаю как встать...
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
11 Января 2012 20:15:06
|
|
|
-Баторий-
прально он Цоя понимает)
ток нет романтизьму чёто сегодня)
_MeLLow_
большенство не сомневается. большенство знает что не такой. просто замечать этого не хочет)
так что все тут люди понимающие)
CONN
знаю точно что от тебя плохое)
Царём себя почуял)
а так нормально всё)
ну остальное по мелочи)
последний Mariachi
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
11 Января 2012 20:15:40
|
|
|
Фидель Кастро
так что все тут люди понимающие)
Блажен кто верует)
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
11 Января 2012 20:20:27
|
|
|
_MeLLow_
лет 5 назад ты был другим?
Дата рождения: 22 июня 1984
это верная инфа?
в 22 года произошло то что к 35-40 происходит?
последний Mariachi
|
|
|
-Баторий- [6]
|
11 Января 2012 20:20:40
|
|
|
_MeLLow_
Во что верить? Ну для начала в то что не бабло правит миром, как любят повторять на этом форуме, а главное в других более значимых местах.
А так.. Верить ведь нельзя научить, самому нужно дойти, поверить именно, а не просчитать там...
Я могу только про себя говорить, во что я верю.
вырезано
|
|
|
Хакунин [11]
|
11 Января 2012 20:21:22
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Хакунин
Ты мне меня лет 5 назад напоминаешь)
Но я упал) Так и стою на коленях. И не вижу в этом смысла... А раньше был в этом... И не знаю как встать...
Ну не отчаивайся быть может ветер перемен подует и тогда он поднимет многих кто стоит на коленях и они полетят:))
XXXXXX
|
|
|
-Баторий- [6]
|
11 Января 2012 20:24:29
|
|
|
Фидель Кастро
Цой - случай частный ) И вообще Цой - это не песни даже, это характер.
вырезано
|
|
|
Artos [11]
|
11 Января 2012 20:25:29
|
|
|
Мне одно время казалось,что персонажа Хакунин водит девчёнка- приколистка, которой просто по приколу такой стиль игры.,. Мне, конечно, с этого берега не видно , как именно он "плохо себя ведёт", но согласен- в реале он должен быть совсем другой.,.и не удивлюсь, если это все-таки классная девчёнка Хакунин, без обид- не собираюсь унизить и тд
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
11 Января 2012 20:26:17
|
|
|
Фидель Кастро
Инфа верная. Но я не хочу говорить о себе) Честно) Но есть весомые причины, которые сделали такие вот изменения в сознании.
А в 35-40 с мужиками происходят совсем другие вещи) И я знаю точно, что со мной они не произойдут)
-Баторий-
Ну для начала в то что не бабло правит миром
По мне видно что я в это верю?) По мне вообще видно, что я во что то верю?))))
Я могу только про себя говорить, во что я верю.
Наверно вообще не стоит об этом говорить)
|
|
|
Вига [15]
|
11 Января 2012 20:26:41
|
|
|
Фидель Кастро
Ты серьёзно так думаешь?
Только честно.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
-Особенная- [8]
|
11 Января 2012 20:29:18
|
|
|
Хакунин
*.....Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь ......*( В. Шекспир).
|
|
|
-Баторий- [6]
|
11 Января 2012 20:29:52
|
|
|
_MeLLow_
Я особо и не говорю.
А так, ничего нового. Во что верили наши предки, в то надо верить и нам. Не глупее нас были, а судя по результатам намного умнее))
вырезано
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
11 Января 2012 20:30:13
|
|
|
CONN
ЭЭ, вот ненадо тут "марку держать".
Еще как почувствовал.
И любой бы из когорты "обычных людей" почувствовал на твоем месте. Это естественно.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
11 Января 2012 20:33:04
|
|
|
-Баторий-
Во что верили наши предки, в то надо верить и нам. Не глупее нас были, а судя по результатам намного умнее))
Это система) А я какбээ против неё) Ну я так думаю, по крайней мере) Предки свое отжили, счас наше(ваше) время... Вроде как...
|
|
|
Хакунин [11]
|
11 Января 2012 20:33:12
|
|
|
-Особенная-
Так кто ж спорит дорогуша что я грешен перед своим богом :)
Только вот лучшее средство искупления грехов для меня это его врагов преследовать где только можно
Потому что они упорствуют в своих заблуждениях и отрицают их наличие. В этом разница.
XXXXXX
|
|
|
-Баторий- [6]
|
11 Января 2012 20:39:24
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): -Баторий-
Во что верили наши предки, в то надо верить и нам. Не глупее нас были, а судя по результатам намного умнее))
Это система) А я какбээ против неё) Ну я так думаю, по крайней мере) Предки свое отжили, счас наше(ваше) время... Вроде как...
Разрушить старую систему и построить новую. До основания и затем))
Если ты сам не знаешь во что веришь так что строить будешь?
Телега впереди лошади, типа.
А предки, они не просто отжили, а оставили наследие. Духовное, культурное, технологическое, нас самих, наконец. Поэтому не стоит так пренебрежительно... Вот что после нас останется, вопрос.
вырезано
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|