|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Хакунин [11]
|
|
|
11 Января 2012 01:09:35
|
|
Эдельвейс
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=2433&mode=law
2.3 Все члены клана обязаны уважительно относиться ко ВСЕМ игрокам. Категорически запрещается хамство, попытки оскорбления игроков, нецензурные выражения, брань.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=апельсиновый сок
01:44 апельсиновый сок » Хакунин: ВЦВЦВЦ
01:45 Ваша жалоба отправлена.
17:27 апельсиновый сок » Хакунин,Элларинель: беги беги.. ныкайся ВЦ)
17:27 Ваша жалоба отправлена.
01:00 апельсиновый сок » Хакунин: ВЦВЦВЦ
01:00 Ваша жалоба отправлена.
Какой-то несерьезный клан да и альянс вцелом;) Маты и хамство льются рекой :)) Устава не знают;)
XXXXXX
|
|
|
UnHead [5]
|
12 Января 2012 23:37:14
|
|
|
Хакунин
у нас тут дискуссия знач, а он тут смотрит и смеется знач некрасиво, хде твои пять копиек
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
|
|
|
Yamako [5]
|
12 Января 2012 23:37:37
|
|
|
Дэвирли писал(а): С тобой нужно общаться как с душевнобольным.... тихим голосом, не обращать внимания на ту муть,которую ты произносишь и скоро тебе станет скучно и обидно, как Наполеону.... в палате психиатрической лечебницы, когда он наконец понял,что мир завоевать не получится((
P/S/ Про подарок - креативности не хватает, плохо это((
для начала попробуй повторить,что Наполеон сделал для своей страны(национальный герой у французов),такие отважные люди,да ещё и добивающиеся успеха ,редко встречаются...
по-твоей логике, и с наполеоном надо было общаться с самого начала как с душевнобольным,тогда он и не наделал бы дел,и разделили бы Францию по частям когда она стояла на грани гибели.
вот николашка второй был подкаблучником и довел страну нашу до той разрухи,что наши соотечественники,которые как европейцы чуть что-сразу бастуют ,восстали ,и начался русский бунт...
что такое хорошо,что такое плохо-это все знают с детского сада,но товарищ хакунин идет напролом,невзирая на общие нормы морали,ведь все идет во имя Великой мечты!!!И
не свернуть серого командора с пути своего блондинке,которой никогда не понять той Грандиозной вершины....
а ведь он знает и умеет говорить на ее языке,и вручает ей сосульку "зимняя гостья",которая ей приглянулась ,и она ,видать, ею очень довольна,раз не удаляет)
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1329965418
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
12 Января 2012 23:37:59
|
|
|
Хакунин писал(а): Tantum_auri
А ты рыжая молчала бы лучше и пересчитывала свои 30 серебрянников
XXXXXX
Любишь ты пузырьки в лужу пускать.)) Получается громко.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Января 2012 23:38:56
|
|
|
UnHead
Я имею ввиду твою "здравую мысль". Ибо посчитал в моменте, что "ты что то знаешь"...
Но такие вот цитаты врятли бы они принесли ему столько денег, да трактовка названия якобы его корпорации, заставили меня опять поставить тебя в ряд Баториев)
Ты имеешь доступ к счетам Кастанеды? Достоверно владеешь инфой о доходах полученных с продажи книг? Или название "Клеаргрин" в твоей трактовке только существует?
Хоре мучить меня. Я слабо понимаю, что ты хочешь сказать мне. Кастанеда это то немногое "во что я верю"... Почему так, я обьяснил. Зачем мне "жаренные факты" про деньги писать я не понимаю... Тем более, понимая что я этого не принимаю ни в каком виде. Особенно в безаппеляционной форме, неслыша собеседника.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
UnHead [5]
|
12 Января 2012 23:40:25
|
|
|
Yamako
хех, ты его явно не поняла =) он имел ввиду не реального наполеона а человека с манией величия и диссациотивным расстройством личности
|
|
|
Yamako [5]
|
12 Января 2012 23:42:19
|
|
|
UnHead
не,это ,наверно, ты не понял,что я там написала)
|
|
|
Хакунин [11]
|
12 Января 2012 23:43:37
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Хакунин писал(а): Tantum_auri
А ты рыжая молчала бы лучше и пересчитывала свои 30 серебрянников
XXXXXX
Любишь ты пузырьки в лужу пускать.)) Получается громко.
Ты можешь болтать что угодно но твой значек возле ника и то кем ты была раньше это неопровержимое свидетельство твоей продажности.
XXXXXX
|
|
|
Yamako [5]
|
12 Января 2012 23:44:42
|
|
|
UnHead
суть в том,что товарищ хакунин крут,как и наполеон,что не дает каким-то блондикам свернут себя с пути к Великой мечте,а николашка-печаль,печаль....
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Января 2012 23:44:46
|
|
|
Тысяча Шдофов! Опять Хакунин дело говорит) Да чтож такое)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Hermess [6]
|
12 Января 2012 23:46:02
|
|
|
Звездный шторм писал(а): Когда уже клановые форумки введут?
ЭЭЭ .. стопэ, не так резко!
Гермесы коварны....
Какая интересная и удивительная хрень(с)Crazy alterПропаганда качественного флуда [:]|||[:] *Отравка*
|
|
|
Red For Ever [5]
|
12 Января 2012 23:46:29
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Тысяча Шдофов! Опять Хакунин дело говорит) Да чтож такое)
Тут трудно спорить.
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Января 2012 23:47:28
|
|
|
Вот очередной высер системы) Топик в базарофлуде)
|
|
|
UnHead [5]
|
12 Января 2012 23:48:33
|
|
|
_MeLLow_
Корпорация было организована при его жизни, и активно использовала его имя для раскрутки, факт? факт. Значит он знал о этом и не имел ничего против. интересно почему?
"КлеарГрин" - слишком двусмысленное название, и он не мог этого не понимать, хотя скорее всего это шутка такая.
Тем более, понимая что я этого не принимаю ни в каком виде
И кто здесь из нас безапелляционен?
яже ни разу не сказал что он писал ТОЛЬКО из-за денег, я лишь сказал что и корыстный умысел он имел тоже, и это в общем-то никак не расходится с его учением
_MeLLow_ писал(а): Вот очередной высер системы) Топик в базарофлуде)
это уже мы постарались =)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Января 2012 23:54:29
|
|
|
UnHead
И кто здесь из нас безапелляционен?
Однако я усидчиво пытаюсь говорить с тобой.
Корпорация было организована при его жизни, и активно использовала его имя для раскрутки, факт? факт. Значит он знал о этом и не имел ничего против. интересно почему?
Почему? Хочешь я тебе тут кучу примеров приведу со своей головы почему. И почем у твоя версия про материальную выгоду должна быть единственно верной?
я лишь сказал что и корыстный умысел он имел тоже
Имел бы корыстный умысел был бы миллиардером. Ибо "раскрутить" как ты выразился там можно много чего.
это в общем-то никак не расходится с его учением
Мы видимо разные книги читали.
Се, я спать.
|
|
|
UnHead [5]
|
12 Января 2012 23:57:44
|
|
|
_MeLLow_
Мы видимо разные книги читали.
мы видимо по разному их поняли =)
Имел бы корыстный умысел был бы миллиардером. Ибо "раскрутить" как ты выразился там можно много чего.
если-бы было так я бы говорил что он имел только корыстный умысел =) а так, он взял ровно столько сколько ему было нужно
Почему? Хочешь я тебе тут кучу примеров приведу со своей головы почему.
Хочу, приведи
|
|
|
-Баторий- [6]
|
13 Января 2012 00:00:21
|
|
|
_MeLLow_ писал(а):
Но такие вот цитаты врятли бы они принесли ему столько денег, да трактовка названия якобы его корпорации, заставили меня опять поставить тебя в ряд Баториев)
Нее.. меня в одном ряду с вами не стояло, увольте
Вот лет через пять, когда вся эта дурь индейская из головы вылетит и начнете пророков в своем отечестве искать, тогда еще может быть ..
вырезано
|
|
|
UnHead [5]
|
13 Января 2012 00:03:17
|
|
|
-Баторий-
я пророков не ищу =) я сам себе пророке
_MeLLow_
Однако я усидчиво пытаюсь говорить с тобой.
забыл написать =) ты пытался со мной говорить до тех пор пока думал что согласен с тобой во всем, или соглашусь, но когдо понял что у меня совершенно друге мнение сразу заткнул уши, это и есть безапелляционность =)
|
|
|
-Баторий- [6]
|
13 Января 2012 00:09:30
|
|
|
UnHead
Это заметно. Отсутствие авторитетов вообще одна из самых распространенных возрастных болезней )
вырезано
|
|
|
Tantum_auri [15]
|
13 Января 2012 00:11:59
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Тысяча Шдофов! Опять Хакунин дело говорит) Да чтож такое)
Прав был Паша. Иногда ты смахиваешь на дегенерата. Хакунин типичный обыватель, привыкший черпать информацию из слухов, но ты то.
Кого я предала? Клан, который на момент моего выхода из него представлял собой бесформенное, умирающее существо? (на момент моего выхода война закончилась, я находилась в клане всё время, пока шли боевые действия) Змей и Чуча не нашли ничего лучше, как уйти в офф на время войны с ДЗ, оставив ребят на растерзание. Руководство даже не удосужилось оповестить альянс о мотивах, тактике поведения в конфликте, хотя совет просил это сделать.
Затем поспешное слияние с плохишами (уж там мне точно делать было нечего), принятое Змеем и Зверским. Согласие клана как-то никто не спрашивал, просто поставили перед фактом.
Так что я предала? Как можно предать то, что умерло?
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|