Смотрю лежит в рюкзаке 13 корму,думаю дайка пойду подальше от города убью одного пура,напал - кинул яда и вдруг под конец боя влезает 2лв ,бой заканчиваеться я смотрю он даже не разу не ударив взял дроп и сразу мне пишет "Игнор", получаеться теперь не нудисты пнудов ставят в игнор за перебитые бои а пнуды ставят нудистов в игнор))
*****»ужс зачем вы приняли Энергоресурса он же клиника неадекватная....
PLR
знаешь вот он питался и питается падалью и на этом он кончит. а те кто стремился и качался все ровно пробьются (сам факт что человек стремится достаточно что в игре что и в жизни главно не останавливатся)
Извините, что не прочёл все топики форума и могу набаянить. Уж так вышло, что я не форумчанином родился.
У меня к вам всем вопрос: "А разве это проблема игрового характера?" Неуважение к окружающим часть "Руской гордости". Она затригивает не только бои нудистов, но как видим и форум, и проезд в автобусе, и уроки в средних классах. Второй вопрос: "Кто-нубудь когда-нибудь пытался боростся с этой проблемой? И почему в ЭТОМ топике нет никаких предложений по решению вопроса?"