|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Fak2ra
|
|
|
|
8 Января 2012 07:21:44
|
|
|
Вышли ситро с пузырьками попить и в трубочки подуть, а вы с плато пропали
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
8 Января 2012 17:29:02
|
|
|
|
_MeLLow_
полностью согласен
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Января 2012 17:30:53
|
|
|
|
Клинок Сумрака
Со мной вообще невозможно быть несогласным. Я же крассавчик.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
--xBox-- [6]
|
8 Января 2012 17:31:35
|
|
|
_MeLLow_
|
|
|
Grey_man [11]
|
8 Января 2012 17:32:42
|
|
|
_MeLLow_
Что ж вы с бывшим сокланом ссоритесь?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Января 2012 17:34:43
|
|
|
|
Grey_man
Где я ссорюсь? Я говорю, что не красят его такие топы. Совет можно сказать дружеский)
А соклане мои бывшие совсем с другим значком)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Января 2012 17:35:27
|
|
|
|
.
|
|
|
smeha [12]
|
8 Января 2012 17:38:50
|
|
|
|
Слег, не преувеличивай...никого Артем не позорит...мудрый поймет это нетрезвое чудачество...Ну выпил человек, пошел кулаками с ворогом меряться, не расчитал свои силы...что тут такого?? у Егана ядра, у тебя Саша Грей, у Фактуры топы)))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
--xBox-- [6]
|
8 Января 2012 17:41:06
|
|
|
у Егана ядра, у тебя Саша Грей, у Фактуры топы)))
 это ПЯТЬ!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Января 2012 17:41:37
|
|
|
|
smeha
Ну значит я не догоняю этого "пьяного юмара". И я ничерта не мудрый(
Ток еслиб ктонить из ДГ такие топы строчил я б там глумился мама не горюй)
Ты прикинь как они радуются?)
|
|
|
Магмарский мужЫк
|
8 Января 2012 17:42:24
|
|
|
 вах!
|
|
|
Эленика [13]
|
8 Января 2012 17:45:13
|
|
|
_MeLLow_
пойми, прости и отпусти
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
8 Января 2012 17:46:40
|
|
|
Эленика
 Давай вылетай уже скорей, тут злых негодяев полные леса. Ходят лазерами в меня отттуда светят, того и гляди шлепнут Меловашечку СашиГрейлюбви незнававшего. А я п хотяп тела в самом соку воинственнного хочу!
|
|
|
Вестник мира [5]
|
8 Января 2012 17:54:01
|
|
|
|
Хороший топ)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|