|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Waher
|
|
|
|
7 Января 2012 15:57:50
|
|
с каких пор на ярмарочных элях нарисовалась мудра?
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
CoriuS [4]
|
7 Января 2012 15:58:01
|
|
|
давненько
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Января 2012 15:58:17
|
|
|
|
давным давно)
на неуязе)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
шкварка [10]
|
7 Января 2012 15:58:35
|
|
|
|
С пор, когда баянист бегал за зигами и зиги за вованом.
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Waher
|
7 Января 2012 15:58:42
|
|
|
|
PIT BULL 2000
обломись, на всех)
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
|
|
|
samire [12]
|
7 Января 2012 15:59:38
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): давным давно)
на неуязе)
БУЛЯ НУПКО!!!
на остальных тоже есть)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
7 Января 2012 16:00:05
|
|
|
шкварка
шкварго тоже нупго
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Waher
|
7 Января 2012 16:00:29
|
|
|
а я дурак их не собирал
|
|
|
samire [12]
|
7 Января 2012 16:00:46
|
|
|
|
DeH9
после этой ярмарки заметила в подарках, что открыла, жаль не раньше - купила бы на ярмарке
|
|
|
шкварка [10]
|
7 Января 2012 16:01:25
|
|
|
samire
Нупкой называешь, а подарки не подарила
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Января 2012 16:04:52
|
|
|
samire писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): давным давно)
на неуязе)
БУЛЯ НУПКО!!!
на остальных тоже есть)
не ори на меня НЫТЕГ!!!!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
samire [12]
|
7 Января 2012 16:09:04
|
|
|
шкварка
красивую ледяную фигурку
п.с. фигурок несколько - будут подарены тем, кому они могут быть подарены)
ледяные подарки не могут быть подарены противоположной расе)
но в качестве утешительного приза могу валенком кинуть)))
16:08 Вы подарили подарок "Валенок " игроку шкварка [10] .
|
|
|
шкварка [10]
|
7 Января 2012 16:11:21
|
|
|
samire
Спасибо, дорогая снегурочка!
|
|
|
Call of Dark [8]
|
7 Января 2012 16:11:43
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): samire писал(а): PIT BULL 2000 писал(а): давным давно)
на неуязе)
БУЛЯ НУПКО!!!
на остальных тоже есть)
не ори на меня НЫТЕГ!!!! 
Как только Буле показали что он чего-то в игре не знает и что-то пропустил, так сразу на девушку наезжает... ай нехорошо, ай не хорошо:))
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Января 2012 16:14:04
|
|
|
Call of Dark
я много чего не знаю и ответил в шутливой манере, по крайней мере для нас с Самиркой
samire
16:10 Игрок samire [12] подарил Вам подарок "Рукавичка ".
предлагаю передислоцироватся на на нашу ЦП ну или в крайнем случае в округ Виригия)))
(с) Отравка
|
|
|
samire [12]
|
7 Января 2012 16:14:39
|
|
|
PIT BULL 2000
 16:10 Вы подарили подарок "Рукавичка " игроку PIT BULL 2000 [14] .
PIT BULL 2000
НИ-А)))
нипайду...
в конце концов - что за манера перебирать местами свиданий с девушками?)
|
|
|
Dark Admin [11]
|
7 Января 2012 16:29:40
|
|
|
|
DeH9
После нытья магов на Премии, что им выдали беспонтовые на маг лвл эли, на этой ярмарке каждый красный эль "Разруха, ураган, камнекожа" имеют по 50 мудры. Но свойства типа станов, откат хп и повышение критов, работают по прежнему только на физе, а жаль) Вот бы танки маги сели в лужу, если бы станило в маг стойке камнекожа...
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
Харрикейн [9]
|
7 Января 2012 16:32:37
|
|
|
сегодня сам тоже только заметил...дня 2-3 назад не было еще вроде
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Января 2012 16:32:46
|
|
|
Dark Admin
Вот бы танки маги сели в лужу, если бы станило в маг стойке камнекожа...
 танки бы стали станить в 2 раза чаще..какая разница) бои бы решались в основном от фактора тупой удачи)
samire
зайка, я уже бегу..*кричу, натягивая штаны*
(с) Отравка
|
|
|
Dark Admin [11]
|
7 Января 2012 16:32:56
|
|
|
|
Харрикейн
С самого начала ярмарки было)
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|